埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

惊喜发现!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢这个版,没事就来逛一圈,突然发现版主是闲着,开心!开心!
闲着当斑竹真是太好了
最近看房子多了,看你发了这个帖子,还以为你惊喜地找到了房子。赶忙进来找惊喜,原来不是同一个!:)
老杨团队 追求完美
感觉我好像有粉丝了。:)
原帖由 今天闲着 于 2006-5-17 23:20 发表, e( ]  P5 \! f1 o; Y. s- B# u
感觉我好像有粉丝了。:)

& Q6 @2 ]2 T  r0 `赶快给粉丝播放几个大片吧。
原帖由 今天闲着 于 2006-5-17 23:19 发表
, v' P- j* K( g3 s, V4 z; @6 s7 T最近看房子多了,看你发了这个帖子,还以为你惊喜地找到了房子。赶忙进来找惊喜,原来不是同一个!:)

* |9 e, A) A# x8 W' D) c. p6 {/ h2 f. W9 O, O

8 H) o1 g+ z# ]8 Q) v  G% l6 @
3 f9 R8 w" D+ b+ w房子虽没找到,有你这个专家的好建意,相信离房子不远了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2006-5-17 23:22 发表
: A" Q/ H3 g& s% W6 F: l
4 v1 R4 J% u, H) T  d& n, p赶快给粉丝播放几个大片吧。

# Z6 n* N. s5 i- ~  f2 t8 L$ s# @1 w% Y( C

- K0 s. M" X, N+ }! [# a. Z! }& }8 c  P4 I  U) Z
是啊!是啊!一直以为她是个男的,原来是个大美女!!呵呵!
原帖由 艾嘉 于 2006-5-18 12:17 发表
1 b; d8 O2 \4 c/ F$ D% `
1 I4 u4 _3 }  O* ?( U0 p
( w& a( D% n: j1 ?8 _, G- y/ @3 ~6 J# V, _* T+ Z2 u
8 \6 N# Z( T1 E4 ]/ a
是啊!是啊!一直以为她是个男的,原来是个大美女!!呵呵!

0 G/ n5 F+ S5 ?" {  b- \4 _. x: |
2 {+ G7 N. d5 e
/ c7 K( G1 a' s$ Z  F真是晕倒了!!!. M6 m8 M7 ]% R% [7 }6 h
, W& p4 n1 X4 F0 h! g, P2 }
你到底是谁?怎么这么多人以为我是男的?难道我就那么男人气吗?!!
6 O5 D% l8 ^6 V* a* ]) U( S: L" E) @/ O. W) g$ H
幸亏早早的嫁了!不然。。。。
9 z* `+ [# |0 g4 t. t4 O6 ^; U/ T5 X  r1 B7 @: `, B$ O
这种帖子不要让我劳工看到。。。。
~~~~~~~~~~