埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我跟武大的关系

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
枫园、樱园我都住过,老婆是在武大体育馆跳舞认识的。' K1 X7 G" e/ |; u
家庭成员写了一本对中国经济很有影响的书《招标投标法》。
我靠,兴冲冲滴跑进来。( F/ T, B$ V. b3 b
还以为要说潘金莲的事儿呢。
紫光是商学院教授的武大子弟?
老杨团队 追求完美
我住的是桂一~~~就是桂园食堂旁边那栋,顶楼,热的啊~~~
3 @' t2 F; G8 W7 B# _$ ~老公是计算机学院的,高中就认识啦~~嘿嘿; q; U: _# ~3 n5 @
其他成员更是和武大有千丝万缕的关系
我靠,兴冲冲滴跑进来。
  y9 e0 b! t6 w* r* ~; \还以为要说潘金莲的事儿呢。, m0 b7 c, t) @3 S" h/ z" l( w
降龙十八掌 发表于 2011-10-28 20:07
9 I! E9 ?" ?8 h2 _6 F  l  l- g
枫园、樱园我都住过,老婆是在武大体育馆跳舞认识的。
* P* q2 {, v& }3 A+ S4 e# l家庭成员写了一本对中国经济很有影响的书《招标投标法》。
+ c" K7 S) \6 O3 e; b/ C$ W$ r% e紫光 发表于 2011-10-28 18:45

- g1 z& l/ |8 z. q
- i& j) Z2 u6 ^9 J我们当年喜欢找外院的办舞会,刚好还都住桂四
我住的是桂一~~~就是桂园食堂旁边那栋,顶楼,热的啊~~~2 x) k' [( h+ R; v( `1 `
老公是计算机学院的,高中就认识啦~~嘿嘿* `) R$ x2 v: Z  }
其他成员更是和武大有千丝万缕的关系3 T. ^. C$ _# E3 ~
clubranran 发表于 2011-10-28 21:33

8 q! E; f' v9 f: j& i' [
% X. ^; @: L/ V顶楼........钢铁就是这么炼成的......
我说我当时在体育馆泡不到美女了呢!被外校的抢去了
, C7 v  v& L7 D7 H( k0 C9 }2 [* \8 R5 P% d1 `0 x
LZ 很典型啊,猥琐得让我都看不过去了。
9 F6 P, D: R% p: ]+ H2 d3 t+ x2 a& v1 K( A2 ], B: R" ~
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
偶是华工的
欢迎来串门
, m7 Q  k" i/ \' I) w
& M/ G1 ?  s& S3 c 11# 王大宝
大型搬家
同言同羽 置业良晨
偶是华师的
欢迎欢迎,偶老婆也是华师的5 D4 c! d3 C' w" z
3 n( p* [+ G# P4 W0 D
偶是华师的" B( V4 [7 |1 j
草莓花开了 发表于 2011-11-6 23:22
住过桂七,刚到爱城的人飘过
15# swimfish9501
/ \, t( K. [! s# ^, C: P: S* \& p' i/ Z# A& [/ Z
* h* ?. h7 j0 E" Q
欢迎来到爱城~~
' k$ U" t( O+ A& n; c! V有兴趣加入校友会么,呵呵
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我住过梅园和枫园。总觉得桂园的食堂好些,不知道现在如何?
17# Harrod
4 P7 ^% ~# ~% m* X/ L
  ?% z- _$ O* x, L' P7 S. _. O4 y0 w8 H3 r0 P
现在最好还是不要去食堂,包括桂园,呵呵
5555,我在工学部住和上课~~~
19# 277099178 9 E: _& Y( z' T: K9 Z! |
: t( \! U$ \' G$ p6 b/ N1 k
$ V& D; _5 f3 F* [  M
我也在工学部住过三年~
还记得当年武大老体育馆的舞会,还记得人文馆的小舞会,还有樱园下面那个小花园有英语角,那时候我们是武大的邻居。武大校园,给我的全部都是最浪漫的回忆。对我们武水的学生来说,武大有大把大把的美女!!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
sun_and_snow 发表于 2012-2-28 16:39
" P" M. \) i& N$ t8 C还记得当年武大老体育馆的舞会,还记得人文馆的小舞会,还有樱园下面那个小花园有英语角,那时候我们是武大 ...

1 g. J  n' W' T" I呵呵,舞会和英语角是最容易搭讪的地方啊,而且成功率高。我同学原来每次过来都要特地带上眼镜,说看美女看的更清楚~
同言同羽 置业良晨
在南三住了大半年,家里房子搬迁的时候,暂住,哈哈哈
I have lived in wushui for 6years ,than went to work ,then went back for another 4years. hehe
wo有兴趣加入校友会
haiming 发表于 2012-8-9 12:44
# e2 h, Z, L6 [8 T8 l9 \* pwo有兴趣加入校友会
8 p5 j/ s5 S4 A