埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朱小妞的减肥史

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图片在这个帖子里
2 q- y( e7 [0 I/ \2 |2 V+ t' yhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
现在说说过程
搬个板凳坐到,慢慢听
老杨团队 追求完美
3 Y' J$ b& C9 t$ J* t" L2 H; H* J7 P. F& f9 i$ w
9月初上了一个街舞班。强制性跟着跳1个小时,除了中间过门抽空喝水擦汗,其他时间都在跳。" g2 ]' l$ A7 m  I( \' F  |
0 B0 V; Y$ h6 U- U5 V1 F& N7 [+ r; J
饮食: 正常吃饭,但不吃撑。睡前不在吃东西了。6 k& ]6 X9 H) L7 ~3 A# O- f8 B2 u

4 h6 ]' c) p2 ]4 M在家时,饭后休息一下,收拾一下厨房,就开始跟着youtube 跳了。 经过试跳,跟着瞎扭,我终于找到了几个适合我目前水平的几个视频。 先告诉大家。$ b7 I' o' ]) i
: y- J- h6 R2 g$ u5 y, E# L
第一个: 热身。 容易学,以腿为主
. |+ P0 x* @3 g4 [& S. w* Lhttp://www.youtube.com/watch?v=f ... ure=player_embedded
第2个: 让我保持活力。以腰部运动为主
5 V& q3 o9 e1 T! _8 D1 y* Z  W9 ^. n7 U- `7 p' t- A) N/ Q) ?
http://www.youtube.com/watch?v=xNnMYxUK-40&feature=related
老柳教车
第3个: 这个活动量感觉不是很大,休息一下, ?: S: Q! m& ]. x. P7 U
http://www.youtube.com/watch?v=L8MxFrvLhJU
第4个,有难度,至今跳不好 。 一般跟跳一阵,比划一下,就放弃了。 要每个动作做到位,对我这非专业选手,好难
5 s# X( s& R" M9 X
! D: `8 P1 b/ L9 o3 H' G) zhttp://www.youtube.com/watch?v=zC2phPQ3I98&feature=related
谁能告诉我,咋贴youtube?
5 L. }+ y; P; h2 Q. c
& `. s- f% v9 ^  m总算弄好了。
2 o* y" w3 O- q8 X3 k4 C8 ?
+ s: W+ m* a1 _# v0 V! ?9 g第一个,热身,以腿为主
6 Y% C) x% w8 H* l2 P* s# d) X0 ~3 [
理袁律师事务所
第2个: 以腰部运动为主$ ~( \* p- t3 G- f2 K, i6 G
0 H! M3 ]1 o; y' Y8 i( _
第3个: 这个活动量感觉不是很大,休息一下
  X6 ]. l# j8 e# \8 e: U
第4个,有难度,至今跳不好 。 一般跟跳一阵,比划一下,就放弃了。 要每个动作做到位,对我这非专业选手,好难; u6 P9 w$ ^  q" ~) l
+ P, [2 H# o6 P4 A* k7 U& P" D
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主,偶做过郑多燕的减肥操,没做完一套,人已经快不行了。" l/ R& i9 T. k7 n  l4 H
这东西看起来好象挺轻松似的,做起来完全两样,非常费体力的~
理袁律师事务所
13# 邵大头
5 i1 k1 r1 J# ?. h6 q. l) L
2 `# t  k3 {9 j! f% _* L* E 我就是靠郑多燕减肥的,有效!
谢谢楼主,偶做过郑多燕的减肥操,没做完一套,人已经快不行了。
6 g" X' w) F, d& u: q$ S这东西看起来好象挺轻松似的,做起来完全两样,非常费体力的~5 P" c6 m5 T4 \+ T' k
邵大头 发表于 2011-10-15 13:36

5 N* ], E9 @2 V$ Y
  X, f4 T. A. k7 d; N; B我做郑多燕的第一套差不多4个月了,每次做完脸上的汗都往下滴,上衣也是湿透。但坚持下来还是挺有效果的,虽然体重没怎么下来,但同事和朋友都说比以前瘦了不少,自己也感觉比以前精力好了。
13# 邵大头 6 \# ?2 _- Q& H) ^9 ]7 h7 \

1 H# U3 p7 V; \ 我就是靠郑多燕减肥的,有效!1 G3 d; ]$ T2 D8 G  k* L) V$ m* M
clubranran 发表于 2011-10-15 13:53
& S. e( J& P) z2 W$ k- J

- }  V1 m+ x7 F" C6 H# V6 g# f我也是,以前穿得很紧的衣服现在很松了,虽然体重没怎么变化。
同言同羽 置业良晨
wii也有zumba的盘,不知道有人尝试过好不好?
wii也有zumba的盘,不知道有人尝试过好不好?3 {2 y6 V# _  Z8 m4 B
三思 发表于 2011-10-16 21:25
' l1 l  A* U& f0 _# o
3 t, z# `' V$ K4 G
只要是运动操,都应该有效。关键是坚持,和强制性。在家强制性不高,在家,我最多断续跳10分钟,强度也不大。 所以我参加一个班,强度大,别人跳,我的腿就不敢闲着。
大型搬家
本帖最后由 朱小妞 于 2011-10-16 22:14 编辑 2 Q2 C+ X9 o- q) `5 V* Z; j
我也是,以前穿得很紧的衣服现在很松了,虽然体重没怎么变化。
( D, [, {: F5 m# g# z( Njqhuang 发表于 2011-10-16 20:34
0 f" V$ u6 Y0 h0 U
我体重变化也不大。 变化大的是体型,有腰了,嘿嘿。  ^/ x- e; B( R: g& ~
我洗完澡很冲动的想给自己拍张背部,或者大方一点,镜头往下拉一点照,嘿嘿。。
谢谢楼主,偶做过郑多燕的减肥操,没做完一套,人已经快不行了。
6 V, x5 ^9 z. e9 ~9 O! y" D* V这东西看起来好象挺轻松似的,做起来完全两样,非常费体力的~3 r) s; o' t4 H, k2 N- f% j! [9 |
邵大头 发表于 2011-10-15 13:36

9 u* M$ e% @5 f! p自己一个人在家做,得多大的毅力啊,佩服啊
加以!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
郑多燕的 我上大学的时候和寝室的姐妹一起跳 真的是大汗淋漓 一共四套的 如果晚上不吃饭跳得话 第二天基本上一斤…… 其实她就是让你身体变得紧实了 她那种美 很好 哈哈~