埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要卖房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西北区,1770尺。两层房。建于2003年。坐南朝北。后面对公园/学校,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅,厨房,1个厕所,1个壁橱。二层有:3个睡房,家庭厅, 2个厕所,2个walk-in closets, 2个双门壁橱。包7个电器(21立方尺冰箱,电炉,滚筒式洗衣机和烘干机,洗碗机,微波炉,太平洋抽油***机)。包所有的窗帘。大后院,已建大deck, fence. 报价29.3万元。有意请发短信,或email:  cooldown310@yahoo.ca
顶.........
西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。二层有:3个睡房,家庭厅, 2个厕所,walk-in closets, 2个双门壁橱。包7个电器(21立方尺冰箱,电炉,洗衣机和烘干机,洗碗机,微波炉,太平洋抽油***机)。大后院,已建大deck, fence and  中式花园 。报价44。999万元
老杨团队 追求完美
原帖由 man 于 2006-4-22 22:54 发表; ?5 i9 v/ Q! G
西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。 ...

2 j! v1 f& s8 I: H6 c# t; G( |
! p5 [. p+ e: ^- T( F' a请问:地址。有人感兴趣。
原帖由 十年移民路 于 2006-4-22 23:33 发表
4 X$ J( F( h1 z' ^
) ^1 \% h: P/ j( a) v/ P+ W3 ~; n/ f! C  R5 K% E& n
请问:地址。有人感兴趣。

a& N) d- d2 ~2 A2 W+ A
  ?! n9 \' r* x2 {, a哈哈哈哈。好像此房不存在。
原帖由 十年移民路 于 2006-4-22 23:33 发表
# N6 u. Y: L* B# V. C& S! v/ I5 Y5 k' Y9 [. D, e$ U1 y6 j8 \3 L' Q
" ~4 D6 _3 R- i3 P" _/ y+ B
请问:地址。有人感兴趣。
6 Z! e; n- r! @: x& i2 V% }
就在你的新家对面。
) A( J& U  x; |' _) D7 N! K4 j- J
原帖由 man 于 2006-4-22 23:59 发表( z' w8 ^8 ~4 h. S# n. I
5 G9 y- e. I% ^7 ^
就在你的新家对面。

$ T% A5 [3 W( \& R
捣浆糊的
原帖由 man 于 2006-4-22 22:54 发表
  M: Z/ A: Y" N8 K- ~/ g西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。 ...
) }( d! i4 T- b! [( ^
" m1 d0 w# K+ V& r; f
明白了。那可是好房子。
老柳教车
我可是認真的。
原帖由 man 于 2006-4-22 22:54 发表- N1 t) z' l$ T8 I
西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。 ...

2 W7 \. _7 ~! w0 B, v; X% Q4 a7 m7 s6 g% }6 m' f8 ^- @1 c
这样有点不地道吧, 那人可是认真.
原帖由 今天闲着 于 2006-4-22 23:35 发表5 M+ O- s, N1 n0 F* @' ?1 O9 `' ]

; h, x  r. z. Z4 E- [4 Z  V' `. D& n+ K- `2 Z3 L& n5 @9 ]
哈哈哈哈。好像此房不存在。

! o4 ^; [7 Z3 Z+ G2 lare you sure??????now ask $499.99k
同言同羽 置业良晨
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-23 10:23 发表5 b' a( d  T' \8 \1 O% s5 p
我可是認真的。
" _8 u  L5 J1 j' i) ?& n
+ U7 Q/ O* q$ H9 X0 m% a
  |7 W' \* i7 G# f% w" _5 W5 y
9 x3 }. p0 n- v# m

6 D' z9 ^( r0 c$ M0 C, p/ H我也是认真的!给你发了邮件收到了吗?是你自己的房吗?
原帖由 艾嘉 于 2006-4-24 19:20 发表/ ?0 l, K0 C5 x( a/ k. E! U
* u  z3 A, A3 u! {0 h& N4 Y' M! C, o

) ]- }5 }- a2 f' n
4 G* O0 {1 w* G$ v! S. S4 {! d# w3 }3 z1 ?( P. M& R
' J- ?6 A7 j& a: e) {6 m
我也是认真的!给你发了邮件收到了吗?是你自己的房吗?

3 s4 ?& E; K) J# ~* j
6 ?. n' V3 j" {3 h
8 x' r0 C& I! [; [* M是發到我email信箱的嗎?你沒留下艾嘉這名字吧?已回了email,並告知我電話。如是發的短信,我也回了。不過也不是艾嘉這個名字
原帖由 艾嘉 于 2006-4-24 19:20 发表% T( {& `0 F( t0 c# ]2 n. ^
! c5 ]! o5 Y+ @
8 W" [/ j' t7 m1 T: d+ c6 y: J

. P1 f- L; r0 c0 s- v+ Z! x* c* P6 C8 E2 D* \0 S/ v1 u

# B; e6 \' \/ a+ j我也是认真的!给你发了邮件收到了吗?是你自己的房吗?
& d" a5 l$ a3 p  V

5 c1 @( a4 S- o4 b4 ^對,是我自己的房子。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-24 20:47 发表
4 |$ ?5 H8 w6 e' x" c/ o
% K/ I$ p+ \( f) H* n4 i" ~, t- B$ y9 \- e2 O
對,是我自己的房子。

# y+ z# J! I/ }. }
& I0 P( p! }9 Y" s/ |2 S" Y
' r, D7 |- N$ h+ s  w
* Q; J5 K! Z; ^! W你也没回答收到我的邮件没,我还在等着你的回复呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 艾嘉 于 2006-4-25 14:52 发表
3 g, B9 s7 F' N7 a  U  `
% f: U' w, J$ M; p. ]; R, Y- C& |( G/ u% G3 w& ^5 y
1 ]! N- Z* A1 c

+ h& M, `5 n" W你也没回答收到我的邮件没,我还在等着你的回复呢!

0 ~) D1 B- ]- E% }0 E# f5 B9 h5 l+ j( \0 L3 `9 r; }+ _
请查收你的短信。
原帖由 艾嘉 于 2006-4-25 14:52 发表8 `+ z0 u$ ]$ S5 B# Q4 k
0 h1 Q) w. E6 f: s% d% W) R

5 _+ P: |4 a5 b2 ?: B
$ E3 A& Z% f( J! c- E2 c; W" M/ t( `
你也没回答收到我的邮件没,我还在等着你的回复呢!

_1 I2 l: k- b/ B0 y# c1 c$ T+ Z' B7 o: H
给你发了短信,有我电话。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-25 15:22 发表7 q! C: z. P' G2 }( j
" i  |  }3 U% h3 `, [1 J* w

; L# l6 B) W2 g! a  ?给你发了短信,有我电话。
: }9 e9 m; k5 @: H
/ O3 {0 _  a+ T/ |
; ~6 T) ?* f2 z; X

0 L, B1 f. z! Y+ x6 ]收到了你的短信,但我这打电话不方便,我再给你发短信有我的e-mail
原帖由 艾嘉 于 2006-4-25 15:42 发表
- ~* _( h( m6 d2 E# w  o  u, g$ E7 c& @+ s3 @* ^

1 O4 D' W3 ~3 R- i7 z; G& S: b% T1 W- P8 g, B+ c
* V2 ?  H$ l' I/ O& U- R" j
收到了你的短信,但我这打电话不方便,我再给你发短信有我的e-mail

& u4 ~5 ?; {7 g, k你人不在edmonton?
到底是西南还是西北,一头雾水!
同言同羽 置业良晨
原帖由 happymei 于 2006-4-25 17:51 发表
# n5 q# b+ c0 _3 T/ E7 d到底是西南还是西北,一头雾水!

2 B1 s" W, l; I  }/ Y& r
" b1 }# w2 M4 k" G. [, e我是樓主,賣的是西北區的房。另一哥們兒是開玩笑的。
同言同羽 置业良晨
老柳教车
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-25 16:23 发表1 G$ B; F) M4 ?6 k" K- M

; q4 c5 ?" y" d你人不在edmonton?
: d! j" l, {0 X, _' N
3 q9 H& f* v; n+ d4 V
- Z2 X/ B. g3 _9 B3 Q
, O+ f5 d& h: ^% |! p
我在安省,下个月底过来.