埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Terwillegar Community Recreation Centre 开门了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 e1 T% f. P9 f+ I0 d
去了,还不错。 就是泳池入口风有点大。更衣室有点冷。$ J- K; Z  ]$ s# ]

+ V% Y* v" s4 o" d photo.JPG
多谢楼主分享! ' O. J& T' ~  {! A1 h
0 b5 m( Z# b- H! l" b8 a
问一下,付了那个annual fee 才可以去,还是用现在的community member ship card 就行呢?谢谢了!
脖子扭了。
老杨团队 追求完美
2# passbyer10 ( r  ^8 j) F! ^0 H5 i3 |' y! s
" u. K' A* q- \, b: v! t: p( _
不是很确定。这个的年费是最高的那种 All Facilities Full Access Pass。
  M& X) O3 b( u4 x5 h# n" [6 T0 W6 ?# I2 Z
你最好和他们确认一下。
3# 浪里黑条 9 K  p- a# }: M0 ~

4 y$ r3 _- ^) r- i; j0 @8 f4 P4 u$ a/ ^+ [4 ^7 o2 c  U, S* D- [
老黑需要锻炼阿。
是呀, 我看到那个年费了,感觉贵的离谱 :( 4 D& p! |' U5 F8 Z
, S7 `: G. M, |: s( L6 X7 P
你们怎么进去的呢,买了他们的 pass 了吗?
7 C3 L! M& Z# R7 T5 n( b% g! s& L8 a& G5 U+ ~
2# passbyer10   Q) h5 {8 ]' g* B* q
" Z- X8 p) D& Y" i( K0 Q
不是很确定。这个的年费是最高的那种 All Facilities Full Access Pass。+ {8 Z% E9 p) u, B% [' e' V6 V+ G$ u

3 R6 a* Q: h& h+ B4 \7 h& m你最好和他们确认一下。5 N. O1 K- h# B
hippo 发表于 2011-1-31 11:38
是呀, 我看到那个年费了,感觉贵的离谱 :( ' f: r$ r, k) S. Y

: A: n9 `2 X5 q你们怎么进去的呢,买了他们的 pass 了吗?8 a3 V1 S% ^( `1 \* l3 A* i

; Z" y2 \+ k5 o$ E" f9 H
$ ?* G) x/ r  o4 c: Ipassbyer10 发表于 2011-1-31 11:42
9 L& {( _3 n/ s

, L# H" u; a! ?& u! B是啊,买了。7 k  J" Q4 H% c' H

c2 C3 |3 \7 z6 V. @6 O不过也许是因为刚开门还没看到查票地。
好消息 , 谢谢啦!
) K* H2 W2 @* O& A
6 U5 k, h/ T! l1 Z+ o" {
是啊,买了。
0 Z& U% [# s4 e5 |. @
. y  i4 L# L( V5 `. a% c/ `不过也许是因为刚开门还没看到查票地。! M( j% D* g% u; n( n8 `* x# F& L
hippo 发表于 2011-1-31 11:44

' W" E! a# C  F1 x, t穷人卡可以吗?哈哈哈
% i4 S( v& N- i, |2 [3 khttp://www.edmonton.ca/for_resid ... access-program.aspx
我老公办了个月卡,可是听说有什么community membership card 可以打折,请问那个是什么啊?怎么办理呢?
我老公办了个月卡,可是听说有什么community membership card 可以打折,请问那个是什么啊?怎么办理呢?' o) T# @6 k4 \. @& k0 R- \
tina108624 发表于 2011-1-31 13:05

/ q" m1 z' W+ w9 p, r6 ^* A3 g- x* K( I  q5 Y$ h. f  u2 d
http://www.riverbendonline.ca/index.php?programs#mem_benefits
0 a! a, v( a- T( r* e; D/ x5 z9 `1 I# R' R$ r
http://www.terwillegar.org/memberships
理袁律师事务所
packed with chinese, lol
同言同羽 置业良晨
好消息!
如果不办卡,单次去要多少钱?
http://www.edmonton.ca/attractio ... willegar/about.aspx
$ G4 S1 M6 C  ?0 d! ^( u
  l8 @/ A$ e4 @- Z% L1 l这个链接里有具体费用供大家参考~7 J7 k6 Q0 w. t6 n3 S

; l* X( r. C$ l- L. K谢谢LZ分享,这赛道池看起来不错,可怎么里面好像没人啊?有人在训练不对公众开放吗?
这就是那个红色的建筑里面的样子吧?看起来真棒啊!那个照片里的大池子里是热水吗?
同言同羽 置业良晨
有Community League Membership的买年票和月票可以打八折,爱城市政府员工可以打五折,不能折上折。
有Community League Membership的买年票和月票可以打八折,爱城市政府员工可以打五折,不能折上折。
' ^" X9 a5 v! k$ g0 q胡同 发表于 2011-1-31 19:28

$ [& Z. C, d: y0 N/ g爱城市政府员工可以打五折