埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网春节聚餐,第四小组报名!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
日期:2011年2月4日(星期5)晚6点45分至9点15分
2 k* O: k, l) D/ ]# A/ [. x5 a8 E8 n) D2 m. w4 i; i( C8 g7 D" X$ Y: `
地点:9624-108 Avenue Sacred Heart学校室内体育馆
5 i; l( @6 R: j  C6 q) m% S5 L2 E1 ~1 ]- z( d
聚餐形式:potluck
; V/ c8 l9 T: F
! z4 `7 Z% T/ l, h1 b! _0 N第四小组报名人数上限:20人
$ z3 P& ?+ I, T& A+ B
8 E" u% S  _5 O! u: s/ O$ d欢迎大家跟贴报名,并说明要带的菜品、水果、餐具、饮品等等。
弟弟,我终于找到你了!
老杨团队 追求完美
我是来领花的。
( Q4 q& H: }3 A顺便给两位财神问个好。
* ^' r( h! E' h5 M$ B2 v. ^如果不给花,下次大统华遇到了别怪我不打招呼哈。
我是来领花的。" w% \, W7 g* {' |4 W+ q& b! o
顺便给两位财神问个好。
% t/ N" j; n) n* e/ r5 Q$ n如果不给花,下次大统华遇到了别怪我不打招呼哈。/ @+ i& U# g1 z. M9 ]
紫光 发表于 2011-1-24 14:30

2 I6 ?$ @7 n+ J- g
6 g% i3 w8 Q2 e- V! }" d, a
" j5 V; q4 X4 ~, _" Q- `花来了,祝老兄新年愉快!
花来了,祝老兄新年愉快!
( F( u4 b  T  F+ R& O: Z恭喜发财 发表于 2011-1-24 15:26

& |4 h% r4 b. j5 b9 t" v谢谢,真厚道。
大型搬家
弟弟,我终于找到你了!' b3 e+ w/ y) p" U, a* V) V; s
财神 发表于 2011-1-24 14:21

V# v- T, a" y3 P3 P5 b3 c
0 L' |. k! n4 T: v% Q9 J5 Y; H2 K; [' W, k' p3 q+ Y
祝老哥新年愉快!
财神门,我也要花
me too
借个地方问一下  恭喜发财斑竹是不是负责晚会节目安排的呢?
; T; F& Z6 i  }# G5 U能不能跟我们联系一下啊?  我们是准备了一段相声. N+ K8 g# P' e: \. Z- m) s

/ k% F, }! Z* G! }, L另外还有珠圆玉润 也等着您电话呢* G& i0 ^* n( ]4 b9 e/ j+ w1 P
http://www.edmontonchina.com/vie ... p;page=2#pid3361970
借个地方问一下  恭喜发财斑竹是不是负责晚会节目安排的呢?( m7 F, L8 ^" k0 |/ @2 }7 Y0 n
能不能跟我们联系一下啊?  我们是准备了一段相声
( \3 Q8 ?+ J! {/ @4 h  Z+ {: D4 N, W* O0 c. u2 p
另外还有珠圆玉润 也等着您电话呢0 F9 z  o. b8 c
http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=400789&page ...% ?! Y- d5 g& V: \" Y
dzgzpy 发表于 2011-1-24 19:07
4 O$ n# p+ T* o, g* v

3 J6 q7 }7 `4 h/ u
4 S. z5 R8 J  l0 r' u( Q欢迎表演节目!节目是张振农老师负责。我让他或者主持人王勤和你联系吧。谢谢!0 O2 [1 Y% v. v6 M8 `

/ D& J/ v% p5 Q. E' ?- I7 k. N  Y0 L珠圆玉润的小品很有趣,但似乎不适合我演。我联系几个人都没有时间。你有兴趣演吗?
本帖最后由 dzgzpy 于 2011-1-24 22:04 编辑 # s2 l1 ~6 p  d9 q# _+ \
欢迎表演节目!节目是张振农老师负责。我让他或者主持人王勤和你联系吧。谢谢!! I& u" c' h8 u8 q/ q
3 {% s. g2 h" c3 k0 q% O
珠圆玉润的小品很有趣,但似乎不适合我演。我联系几个人都没有时间。你有兴趣演吗?- G3 e: Z. y: k# R  a1 C8 v
恭喜发财 发表于 2011-1-24 19:55
( [2 e. W4 r+ A: Q2 A
5 a# u( P4 I( z
她不是已经联系好演员了吗?  我们已经出一个相声 再演小品也不搭调
" I3 ~: @2 }- q$ H5 }
$ x# S. n/ L4 g3 w! W  Z我的邮箱 dzgzpy@yahoo.com.cn
同言同羽 置业良晨
不好意思,财神,已报名到老杨那组了,早知道这还有节目上这来好了.
我看一下啊。 如果小镇上没有聚会。 我一定来参加。 我到时候肯定带菜过来。
碧云天和我打电话报名,2大1小
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
3# 财神
# }7 Z3 x! |* ^  N' }- U4 k! D
8 R8 l5 x% c/ K  C; _5 eWow! 你也太有钱了。
1 M7 u1 \+ K2 L恭喜发财,年钱拿来。
报名一人。饺子
报名一人。饺子! O7 H; V" @+ @8 `. }" U
小曲 发表于 2011-1-25 16:58

4 V( Y7 H& F7 {+ t" W( G, O* m* h# w- f

! S+ F7 d! r" F6 V$ r 欢迎!
老柳教车
一家四口,报名,带上凉拌粉皮。土豆饼。肉蛋饼。
发财组长:- B4 U. P9 L) ]( r4 q
   还有名额吗?
9 s0 x8 v9 _: m8 y* Y& t% G   我先报上:三个大人
3 r# P, @9 W0 S   菜:暂定咖喱牛肉(大份,就是一锅)
同言同羽 置业良晨
发财组长:
' l6 L9 V7 P& G' }; p" b2 ?   还有名额吗?( v2 l6 Q0 r) j7 A/ s1 M
   我先报上:三个大人- u& O* _1 \) ?! k1 c( X
   菜:暂定咖喱牛肉(大份,就是一锅)1 I2 ?  ^+ _7 [& X
phil79 发表于 2011-1-26 23:41
7 U, k9 g" Z) `$ c
: M/ G& }) w1 R2 y

0 l+ T* j) S- A8 Z8 [欢迎,欢迎......................
同言同羽 置业良晨
一家四口,报名,带上凉拌粉皮。土豆饼。肉蛋饼。: L# X/ O: D( H( ^
nanacy 发表于 2011-1-26 22:00

. r  \8 p, F5 ?4 N( B  L. H* K* D4 D' \6 U6 ~

7 a8 q0 u' q7 R. I+ S( L好的................
我也报个名,就一人
老柳教车
我报名,2大,1小, 1- m8 q4 @- L+ x# ], v8 r5 I

1 e1 i8 e8 z6 T4 U" e6 ]; l带酸辣海蟄+糖白果.
3大1小。 卤菜2拼,其余待定
3大1小。 卤菜2拼,其余待定
(非本人)替朋友linda报名,2大,星洲炒米
% k3 J1 ?5 x/ p5 T% P0 X" c$ v; }6 u8 S" A5 B  t& i0 c; O  k1 \
报名,报名,一家四口,带凉面,糖醋排骨,鸡,果汁。
老柳教车
报名,四个人。菜还没定