埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

医学有关的知识讲座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# k. e! X8 K( ?/ |+ i
现在发个贴通知一下已经报名的同学们具体时间和地点(报名已满! Z& H5 ~3 y- t- {) ]/ T( A
时间:2月6号早上0900-1200
- e) L& e, u' F- z5 B. r4 d地点:UNIVERSITY OF ALBERTA艾伯塔大学:Techology training center.  B-11 Cameron Library University of Alberta Edmonton, AB, T6G 2J8 " J3 k6 P: R/ u
网络链接:http://www.ttc.ualberta.ca/en/ContactUs.aspx
4 F) M7 h" U& W& P4 k2 K5 w$ e  B
8 D, R6 V: g# l因为我的专业是护理我会重点讲一下护理专业的选择和各种护理执照的不同,我邀请了羽衣甘蓝同学来讲她的专业。其他相关专业因为我不是特别精通只能给同学们收集资料把资料大体浏览一遍。我租的教室是电教室,每个同学都能配备一台联网电脑,所以我们可以一起学习如何利用网络寻找讯息。6 J7 n# O" J! D

; ?; @; J) {! Z我会把课程录制下来作为以后讲座开展的材料,如果有同学感觉不舒服或是不愿意露面请尽快通知我,我们可以在当天的座位做小调整。
/ {/ H  g- ^: H% p  ^( k  \- c4 [' q
我把已经给我报名的同学名字列一下,确定一下(跟个回帖算确定了):
( X) _2 u8 ^, A) R+ q3 w/ KSol5 T* i" A3 P- B* C: Y: h5 ]
Ring
4 l) C( e0 W9 |$ |5 Q  h' O, W5 b' X飘飞的精灵
- J3 p$ u: `! e  ^9 J8 U$ flilin, r% ]1 L* K2 o0 ]3 R
6 X4 u! b( w1 Z  ^) V" J  O
2152000(2人)
7 c; s4 T* U$ y* [: ~; `Angelcoco (2人)
4 m1 W/ P7 y: g可爱多多
! f+ g2 ~% M. M$ U: rWeidsun(2人)' x5 m, s: P' C  V
bluenight
  M: A. B2 p( G" W/ J3 w% ehqwang6 \9 K9 c7 V0 n) [
依玛尔4 ?  R6 C. \2 d9 `. V3 g  B
永安里
; u' o, }0 H* P' N( nFORD88 (2人)
. j8 H2 ?0 e' o! q  I/ \朝阳(朋友)
老柳教车
老杨团队 追求完美
辛苦了
回帖确定,不过我可以旁听, 不用电脑, 你可以再加个人
  P0 w4 ?& D+ ^4 ^' s2 x5 r你问竹生了么
LZ:为什么在我之后报名的可以参加,却没有我?
我也可以旁听,不需要电脑
LZ:为什么在我之后报名的可以参加,却没有我?# O" ~  C# g; |2 Z* c
高级潜水员 发表于 2011-1-15 11:27
4 p( _( N" z5 O# a3 v. S: g
有同学愿意旁听,你来就可以了,发帖已经超时,改不了了
* {* Z5 ]3 }2 {/ J& z
旁听就是不能连网,光听的那种吧?我暂时报2个旁听。。行吗?
7 I4 C3 f- u3 S3 ]; O% o* d4 S5 Banyway,没有地方,俺站着也可以。。。
原话:有兴趣的话题给我留言确定一下
& A( e% }9 O" h. _$ m# w( u3 e! d
LZ:你没有明确写是发短消息留言,我认为跟贴留言就可以。而且一直有人跟贴留言 。
原来大家都是在即跟贴留言报名,又发短消息留言报名,双重保险,为什么弄这么复杂?3 V9 o; n9 Z) I& C# r4 `
以前在网站上报名参加活动,都是跟贴报名。公开化的活动,就应该首选公开化的跟贴报名。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
她都说有你名额了
, A* m4 S, Y$ q; q" D+ z3 ygive her a break
当然,LZ给大家办讲座,是热心人,我们表示感谢。我查了一下,即时跟贴留言报名,却不可以参加的人不只我一人。所以希望弄清楚这件事,给lz一个建议,公开化的活动,还是公开化的处理,事情还是摆在桌面上的好说。
不用那么紧张吧,就算这次不行,不还有下次呢吗。。。
不是紧张,这次没弄明白为什么没报上名,下次不还是报不上名吗。
同言同羽 置业良晨
13# weidsun
  o; _" j/ K7 R% k
' o, P- ?) v/ s' g
6 N( \" l( S" S/ f- {* q是,她说我可以去旁听。
13# weidsun
6 _5 O: |$ n5 o' F- A! D0 N2 c4 |/ w( E. U. z; N' t- q

- ]: ^; T$ E1 |5 j- ^8 ~是,她说我可以去旁听。2 H/ R; g" n/ ?5 O3 F: a2 ]
高级潜水员 发表于 2011-1-15 14:24
* j0 }% p8 \$ @% Q8 c, M* a1 y* H
6 \. ]. ?  ~$ k9 x) O
你再看看前面的帖子,我认为你是报上了啊,' g: Y7 V9 \; k- n) I
前面weidsun改为旁听了啊,我理解他的名额应该是给你了。。。+ z) K( J7 U  ^8 c9 S/ ~8 ^
回头等小西红柿再来确认下好了。。。
回帖确定,不过我可以旁听, 不用电脑, 你可以再加个人% h2 m" I8 r" X$ `+ W& n
你问竹生了么5 f! m" T8 {3 \4 N
weidsun 发表于 2011-1-15 11:05

1 I  R. T  y$ Z" L; |6 d4 ?9 `问了,他比较忙,没有给明确时间
理袁律师事务所
当然,LZ给大家办讲座,是热心人,我们表示感谢。我查了一下,即时跟贴留言报名,却不可以参加的人不只我一人。所以希望弄清楚这件事,给lz一个建议,公开化的活动,还是公开化的处理,事情还是摆在桌面上的好说。
+ Y( Y" \/ G" w. L; t6 c8 {高级潜水员 发表于 2011-1-15 13:53
4 a4 d" V! g( g! h
和我确认的同学都是发过短消息的人
  c  c0 L9 Y" T  a3 c这个讲座是非营利的讲座,也是给大家一个平台了解信息
( s' E* |0 X. v% }2 S7 M我是一个全职的学生,有自己的工作,我只是在做自己想做的事
# t8 Y+ Z4 d& b/ x在发贴的时候难免有错,我也不是24小时查贴,所以也请大家理解
理解
同言同羽 置业良晨
回帖确定
同言同羽 置业良晨
同上,
报名参加,如果还有空位一定去。
谢谢小西红柿MM 的辛苦,谢谢你利用你的课余时间惠及爱城华人!
9 U+ P; C! g2 _6 O这个讲座时间对我而言很好,我会去的,谢谢!
既然永安里旁听,楼上可以去了吧
理袁律师事务所
FORD88,确认参加。
6 p, D% Z2 w' b& y谢谢楼主的热心
请确认的同学们一定按时到啊,因为是科技中心里边的电教室,要是来晚了门是锁上的,没人给你们开门
可不可以给我一个旁听的名额?谢谢!