埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 P5 C+ D% `% @, M* p
报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。2 l, h7 C4 [" P
) A1 B6 x  f* t" J) X: x7 g( g' e
报名的有:- ?  D: z# K  V) `8 S

7 C/ v" W0 w5 B  v; J云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定
, n  r$ q  ?8 M$ a( E. I0 @十三少,不知道几个人,也不知道带啥
, g4 m( c& p- @# }% e% g2 ?! B7 Y菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
, Q% X0 ?/ b/ ~, p8 t' Eklmy,2人,干炒牛河
; _  V8 L; c' d! N+ O8 |" Dmutax2003,2人,菜名待定
! J. p' t& A7 [betterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下1 `% e- w* D) S" r: Z% P" g2 o! ~2 g
大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定
+ V4 C9 J* o3 G# [+ Z: {$ usmallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干' t# s1 b6 d) a! j1 `8 k+ {' v
toddlers,2大1小,红烧排骨
: O' G7 L$ d. ?  A" h( V6 m农民工,1大,菜名待定
+ m* P; E/ k7 {, s* Dhhmm6688,4大2小8 E+ L) p- U* J; k8 v& g
山清水秀,1大
' z6 v' p" S* ]# v% l% p: |* y: F. ]4 C& `$ u
报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
1 [8 W% }# G6 o2 x4 _十三少 发表于 2011-1-5 14:15

$ c- }( C. g0 J- C新年好新年好!
( Q6 W, X  l5 @# k: {1 r( J* }* C5 @% {+ @+ f' `$ U; L. ~' ^/ o0 |
不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上8 D: j; U) _- Z: }, [3 Q) h
菩提树 发表于 2011-1-5 20:04
3 E( z: f. l" v+ F, c2 T5 p
多谢支持!
+ ~6 H) X7 K0 l& R- e1 \% f2 a& t9 g# T+ q" K0 m' ^1 ]
等待报菜名!
2 people. gan cao niu he% F. H5 T, h% C9 v8 ?
klmy 发表于 2011-1-5 21:00

8 l, h) t9 Q! h$ i" l欢迎欢迎!5 E" r+ S0 H0 N- L5 _

3 l, i- Z2 u5 }9 }! U“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。, P6 D+ I& `% t0 w
mutax2003 发表于 2011-1-6 16:03
9 g% J2 H: X4 l9 e) h$ l
欢迎欢迎!
. _" n( a3 V- w$ z+ ^1 L6 A
: S. J/ c2 V  H请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢 . \  a" B; E% y; z+ s
菜名现在还没想好,想好了通知领导
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 6 C3 f+ C* Y/ r/ ~% c9 Q( A

6 A& y4 X5 J0 {, T/ N) ]- k- t& C% T% C* E  L, q/ q% X
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢 ) r; J* D. j# A! Y7 ~7 [* z( C
菜名现在还没想好,想好了通知领导
* q2 S% G! `( V  m& K0 T9 h, Sbetterbest 发表于 2011-1-7 09:48
2 X/ L5 R1 v" G' L% K+ T) N8 Y
多谢多谢!
) _. X( L& D" \1 m3 K8 Z
+ U$ V9 D0 e0 Z顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。0 W7 R! P# R* f) N: `- [; k
大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59
6 j  g4 Q9 ]6 o; e! H: _  |5 i
欢迎大圣!
! W8 h! k. |5 y+ G* i& Y( v# F. j% u- C: ^; @
看样子还替另外一家报名了哈。
2 |& W- B  u- _$ ]
; k, h; T' J( {& h喜欢卤水拼盘!
" S2 Q) u! q# v1 C& |5 C* D! U/ |) M5 K! x2 H
等待菜名二!
请问是几个成人参加就带几个菜吗?7 U" s3 ]. L6 o/ j  o
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
9 c$ `( N% X  E9 Y9 A; A
没有这个规定地说。
, j5 d' D% d2 D' n5 g5 x/ `" v; |* O  i& F
有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月
0 c. d' ~# h/ i
* N- J! D6 k$ ?4 @; H' P- w+ K  U$ H( g% i0 v& V: L
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定/ m5 d: ]- N1 J9 }
菩提树 发表于 2011-1-7 21:00
; ^5 t* A0 s9 T+ n5 u. C' l7 l! [2 e5 F2 r
哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐,8 i! N' a% T4 r$ f6 V- E, i: `
第二个还没想好
3 H0 w/ c9 ^. J6 i! O不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,
' ?2 c0 H' R# e  [/ {7 `9 ]第二个还没想好
! v! F( E  c  U. S不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报6 n; r" X. A) ~* K* l3 A
betterbest 发表于 2011-1-8 22:43

# T8 l0 [6 R! V+ g7 d# M麻辣豆腐!口水中。。。
; J% z$ N% m: t: c# p) J+ @  j/ D
. n; _( b& [$ @小声说一句:做你平时常做的就好啦。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
+ q1 Y2 k4 U1 @  ~最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59

! x+ g  G; T5 y& ~! O问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗?
6 j* k( B2 @7 W8 |# c7 S5 ?云山水月 发表于 2011-1-9 19:56
+ M4 d: @; |- u2 y. t$ }/ ~

# y6 [% P8 D! v* J, q8 U5 D0 B# x/ Z- K
报名报名:3大2小+2大(共两家): {0 b2 X% E# w9 u6 S9 `
3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料) ^; O8 t) n  ]- W3 U
2大:待定
同言同羽 置业良晨
2 t  |" _6 g3 h3 {8 {* f5 d
报名报名:3大2小+2大(共两家)+ F. S& h; X4 c3 O8 o( q, |8 F0 L
3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料' c6 Z4 k' z6 g
2大:待定+ M8 r0 r; Q. q& ?4 G
最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11
- ?. }8 D# C/ t% T& i6 Y2 h; C, m
多谢多谢!就此确认啦!
% F6 I! b1 l: t0 I0 n+ A2 O
& p' v  g1 f" R7 I3 ^) l菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
老柳教车
2个大人一个孩子   带红烧排骨7 s7 H2 _  j& o* E" q3 N
toddlers 发表于 2011-1-10 22:41

1 c9 K0 n( a9 k" C0 Y. i+ I; R支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下; b) g8 s% d6 e. I
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
9 {& U' f  B+ Q我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
- c' m8 ?* z. Z  Gbetterbest 发表于 2011-1-12 09:29
. h7 |) n5 y1 B& ?3 a% c- Z
希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
7 T- x& X  l* `8 G0 Y1 b" j) M1 q农民工 发表于 2011-1-13 09:28

8 @# A& \) H' M  l$ V6 H  V  a好,这个决定好! 1 M# s9 J0 ^4 h) z3 L7 g; R
' K0 r/ T+ X5 W  A' |
欢迎欢迎!
理袁律师事务所