埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

何等RP!vegas遭遇陈奕迅生蛋演唱会,以及一点不给力败家成果...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* N  q# C' w3 l: l* T' J( S1 ?
Eason啊Eason,你在英国和Vancouver开演唱会的时候就是多么羡慕嫉妒恨那边的fans,没想到居然能在Las Vegas误打误撞遇上你!!一直以为你会在New York开生蛋演唱会的!哈哈,这是今年收到的最好的圣诞礼物,何等惊喜,何等激动。。 . S5 }: b7 R$ m/ c
$ v$ Q  |' d4 m9 p
当在MGM看见你的演唱会的宣传画,神马shopping,神马吃喝玩乐。。瞬间变成浮云 5 `& E' ^! M2 B. n6 s; n7 R
" _' C$ U+ q! c( h/ F9 P/ @
25号的演唱会我看到时已经是24号,到处问票都是sold out,最后快绝望的时候在MGM居然还有最后一排3张票,高兴的我直想亲下那个卖票的亚洲小哥 + x& B2 J; R3 g7 @1 a/ y# y! x
3 n; W) t3 z) B1 G7 p
开场前半小时入场,基本都已坐满
/ g) S% u; K& B- z8 r
, a4 v. E3 d" Q: @
正式开始
/ R0 |& o& V: e' i8 y0 u, G6 P# B  y4 \7 o3 m
老杨团队 追求完美
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊0 c" j  Z* K% M( @: k6 T" i* N% h
我超爱E神大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最后由 tutu 于 2010-12-28 17:11 编辑   {( [0 `2 O: N4 ~% P1 a3 g

# u7 T2 S0 y, L+ L$ B7 h3 _, [; d可怜我最后一排没照什么高质量的照片,只能贴几张网上的剧照和宣传画
+ T) y* ~: q. O  x
! n6 E  f. z$ J* s8 ]7 C% p# k 9bc12a6770aba3741352717b7a84367d.jpg
tutu太幸福了
理袁律师事务所
歌单。。。有几首林夕的作品,超爱啊。。那首《浮夸》的高音部分,听的我鸡皮疙瘩都起来了,香港歌手没人能唱成他这样的,太牛了!
- r1 @1 @3 X5 u/ `4 @  l: A* u
9 d! g( C; r5 h+ j. j$ ^浮夸
7 H1 ]% u+ Y6 d十年( ]8 F8 P+ V( z& u& k  l* z$ y
歌。颂(林夕)) E& n2 b6 n% [0 E; R7 n
我的快乐时代(林夕)
6 ?: d1 h0 K( m9 B9 h) z陀飞轮
* r# e' ^# t8 t  Z9 x) u囍帖街" Y. n- j$ O( J8 X  A$ H
淘汰3 v3 s: l$ k. \4 A. a& N
单车
+ N+ T" W6 j4 a0 X$ G3 N破晓# }# |9 \9 |3 V
今天等我来! F: M1 J0 P: w
裙下之臣+ s- m! a2 S1 P3 h
我什么都没有
红果果地嫉妒ing
贴几个视频- T8 K9 Q/ m' ], @+ L6 Z

2 y  c' y$ m$ [$ A  I这是开场/ L, a+ Z9 |! B

1 o) f  Y9 ~7 u2 v; x最爱你的鬼马搞笑的性格,唱完还不忘调侃一下,学人说北京话又学不像,简直要笑s人。。- e/ b2 `& a$ d% ^1 Z
先吃饭去了,晚上回来再发这次败的一些东西
同言同羽 置业良晨
我想看杰伦演唱会
没准儿和mm在那个酒店擦肩而过啊,那两天也在vegas游荡着。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
' K: h* {$ o, e我超爱E神大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# M& r7 \% T# b/ [& |  m2009的夏天 发表于 2010-12-28 17:08

* Q: Z  w( B, `! R3 h7 k- |真希望夏天你能在现场跟我一起尖叫!
没准儿和mm在那个酒店擦肩而过啊,那两天也在vegas游荡着。
: Z  J1 \! h6 ]( J花露水 发表于 2010-12-28 18:15
6 f4 h% R9 M+ t3 p
我碰上几个来自FM的,一起吃了bellagio 的noodles。。。中国人真多,到处都是,有点像深圳。
同言同羽 置业良晨
我想看杰伦演唱会; z( ]6 H( j, e0 [+ O& [
terry 发表于 2010-12-28 17:52

. s3 {. e: s: d* S+ u6 j听说他最近在vancouver开show呢。
我碰上几个来自FM的,一起吃了bellagio 的noodles。。。中国人真多,到处都是,有点像深圳。
3 Z" Z3 g: |2 L( rtutu 发表于 2010-12-28 19:09
* P2 O7 v6 |. D6 J# e! l! _  e3 H
觉得还没有印度人多,乌泱泱的全是印度人。 bellagio的buffet最疯狂,碰到一小伙儿,说是拍了3。5个小时才吃到。
我想看杰伦演唱会! E- E  a0 s' X9 s  P2 o! q- x
terry 发表于 2010-12-28 17:52

X; T; ^8 g. x9 \5 ], Z/ A' M# {& e( t6 D# D
me too
OMG!!!!超级羡慕!!
这次本来想买个Lady Dior的包,包包实物真的是美貌啊,尤其那个漆皮米色中号,可是背到身上怎么都不是那个味儿了呢,和我的气质完全不搭啊 。在试这个包的时候,不知怎的脑子里就想着邵大头,觉得只有她那么淑女的mm才衬这个包。。
6 H9 g' [# c" z' f- G( ?  D: f4 x4 N- Y$ a1 ^9 D: n7 c
然后就是LV,PRADA,Balenciaga。。晃荡,GUCCI就没怎么看,对这个牌子实在无感。city centre mall的这几个店都逛的很爽,都是2层的店面,Balenciaga虽然只有一层,但店面超大,而且居然有打折,店员说全米国只有他们这个店有mark down,但是没有我想要的大红金扣city。。LV在Vegas简直就象大众品牌,街上的女人几乎人手一个啊,看的我那个麻木。。直接磨灭了我刚培养起来的购买欲望。。prada的包也很大气,但是这次没在我的wish list上。最后就买了这个miu miu,不管size,颜色和五金配饰,都十分满意,以前买的包都是大size用来上班背的,这个size超适合逛街背,钱包,护唇膏,粉底,护手霜,手机全部刚好放下。
+ ~  B" s  m! _+ V& }* x) C- ?2 P0 N* v& }2 ~! m6 y
( e% @; K% y) C3 V+ z& l0 D) j: T: C
同言同羽 置业良晨
哇!!!!!!!!!羡慕死了。。。爱死他了。。。
同言同羽 置业良晨
觉得还没有印度人多,乌泱泱的全是印度人。 bellagio的buffet最疯狂,碰到一小伙儿,说是拍了3。5个小时才吃到。
4 _5 c1 G, l2 m4 O花露水 发表于 2010-12-28 19:19

1 x; u# u. t+ w9 }! F) \5 V' w我是最后一天吃的那家的buffet,排了也快2个小时。。不过还不错,各国美食都有,45一个人,小孩不打折,小贵。
这次本来想买个Lady Dior的包,包包实物真的是美貌啊,尤其那个漆皮米色中号,可是背到身上怎么都不是那个味儿了呢,和我的气质完全不搭啊 。在试这个包的时候,不知怎的脑子里就想着邵大头,觉得只有她那么 ...
( w/ l0 M" q# f9 v0 ^tutu 发表于 2010-12-28 19:43
7 Z+ G0 h0 M$ v- f. i/ d8 L8 ?& j
好看,颜色很好。看到机车包它们家的颜色很多。2 S0 \. h- B  M' G+ n
citycenter的店是逛的很爽。店堂设计漂亮,东西选择多。
上个拿包的真人( L6 k7 T7 V  j3 V3 d$ s# g

8 V5 Y% y* f; A% t+ W5 Z SDIM2696.JPG
bellagio的buffet真的很不咋样,环境像食堂,东西不够精致。4 M( m* M1 H% n' n: J7 e
WYNN的就好很多很多,价格一样。
21# tutu 2 @; U& e% ^6 [, E0 z
" P" G, Q; w& W
7 f; b1 X3 E$ r  q2 s
city centre mall在哪个位置?
9 F& {; l& K! D! |% t+ w机车包有多少折扣?
chanel的蝴蝶结墨镜,还好第一天听了家里男人的话没买chole's墨镜,后来觉得chanel的这个size更适合我。( d1 f. d( X2 \- J
: [) c  d2 H: A# u; w* w
( @" h& \/ \/ A8 l8 M5 a

- D: ?3 U5 M. m. t SDIM2665.JPG
上带墨镜的真人
5 Z" }! y; I! B6 j8 o
. ]$ I8 F( A0 a& Z/ L7 M. k SDIM2580_副本.jpg
bellagio的buffet真的很不咋样,环境像食堂,东西不够精致。9 ], u3 ?3 M; v# {9 [% L$ \
WYNN的就好很多很多,价格一样。" Q4 e  U" R' t  ~
最近比较烦 发表于 2010-12-28 20:01
( H- H9 r% b$ v
那你肯定没去paris的buffet吧,更像食堂。。