埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网春节聚餐第三小组报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, p$ _  h% t7 x, _' z! I" B- `( S! z, v# \1 ]2 X
日期:2011年2月4日(星期5)晚6点45分至9点15分6 h7 {) y) c+ e  ^2 W
7 O. G9 D7 c. P. y. `) e
地点:9624-108 Avenue Sacred Heart学校室内体育馆# v& C- t; F7 b$ p  d* C( `- e
7 c" D( m% Y( i' K1 \
聚餐形式:potluck
: W" |8 K* c' J& d1 R- @% m8 D3 B" p+ ^. y/ T# L; O
第三小组报名人数上限:20人
7 G% Q# N$ h: j; ?; }" v/ }1 _0 D7 q9 U# H
欢迎大家跟贴报名,并说明要带的菜品、水果、餐具、饮品等等。) z, W9 w0 U- r* F

4 ~! h# N6 K) x7 W" T2 W% a- x; R( v% j
报名现已截止, 谢谢大家!   $ \% }4 Z- ^1 }
报名 四大一小 待定三个菜
谢谢
老杨团队 追求完美
两个大人,一个小孩,一个婴儿,待定1个菜。
谢谢
2个大人2个小孩,
# ?' e. q. @' F" S& A0 y炒意粉,8 \  w8 w6 Q$ W3 _$ v! C( I
拍黄瓜
! K1 D+ E% H# h; k) S! z也许会临时变化。但保证足够分量
谢谢
大型搬家
报名!
9 N9 c1 D9 \3 ~' O! ?4 T两大两小。
理袁律师事务所
谢谢
两大两小,两菜。
大型搬家
如下:+ ~% a  G9 a1 t; n8 A# M+ ]+ W
lynne :四大一小  待定三个菜: g1 s5 Y/ k: t3 i" {0 T3 B
floence :两个大人,一个小孩,一个婴儿   1个菜2 z! ]; G/ B8 K" T
francais :2个大人2个小孩   炒意粉  拍黄瓜
& d/ ]- t2 P  B" }) Bdiana2003 :两大两小8 P8 j+ f0 `! U4 J2 M5 h# n, ^, n0 j# q
右手 :两大两小   两菜
报名!两个大人,一个小孩。   g' i5 ~: O3 U; A; u" K

3 `* K$ \7 J+ g8 \. H再替朋友家报名!两个大人,一个小孩。
同言同羽 置业良晨
谢谢
我带 tea 吧,够所有人喝的
2大人。。。。
5 I4 T9 S; J5 o9 U还不知道带什么好。。。
谢谢
同言同羽 置业良晨
总结如下:/ j, S. J# v+ |, `1 v
lynne :四大一小  待定三个菜
+ ^' b( r& I+ Q. [) ~- D6 G! y* Efloence :两个大人,一个小孩,一个婴儿   1个菜6 z# w; V; v& y8 a# w- T! f2 ~1 l
francais :2个大人2个小孩   炒意粉  拍黄瓜5 z6 E7 _8 u1 m
diana2003 :两大两小6 G! I7 U( @3 K0 d; G# c
右手 :两大两小   两菜: c$ q' ]  A5 M! [4 s0 L$ m4 t
Ally :两个大人,一个小孩
: |0 N, I% l9 o( H$ e/ _+ f/ i      朋友家  两个大人,一个小孩
' O0 A: B. B. h& O7 Qshandey :2大人
9 }9 i2 P7 O2 S) t# k; x0 ~! a每个confirm 家庭,送花10朵,
$ F( _& N' G4 p谢谢
还有我,一人
还有我,一人
我也去。带老虎虾行不?
大型搬家
可以
大型搬家
同言同羽 置业良晨
华丽丽的鲜花
同言同羽 置业良晨
总结如下:
$ z! L. s% F% q" _. E+ wlynne :四大一小  待定三个菜
8 L+ \7 h( Q- \: T1 n) lfloence :两个大人,一个小孩,一个婴儿   1个菜# Z* u, F' q8 ^8 Z* `0 p& H
francais :2个大人2个小孩   炒意粉  拍黄瓜
. {, l* B6 \$ Q* k0 ddiana2003 :两大两小& z3 W( O& ~. F
右手 :两大两小   两菜
) L; e7 b) a: qAlly :两个大人,一个小孩8 r! r1 v' |! d: O7 z) p
      朋友家  两个大人,一个小孩9 L/ }: z$ w1 F7 h+ J+ |, D
shandey :2大人
; G' k9 E+ T+ Q8 j* M# Xjunglebell :1大人
# Q+ Y4 B: V( Q, ]3 \. Wytzuoxine :1大人
+ p. @  L- T( {7 x" V8 V3 a, Y! m0 A4 D+ H, E, O
每个confirm 家庭,送花10朵,
+ N$ k2 N! o: L6 a: f谢谢
大型搬家
再替朋友一家报名,两大一小

嘿嘿,赶紧把自己找回来
各位能把菜单报一报吗?
大型搬家
四个大人,可能三个,带三个菜和饮料。
谢谢