埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一张照片应该卖多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一张照片应该卖多少钱,我觉得我有必要给大家解释一下。
0 R/ @! v# n4 E: Z
5 v, C( C. }' r/ d% G  Y5 u如果你在别人的帖子里面回帖,哪么你可以得到1个龙币+1个威望+1个加币。1个龙币等于200加币,1个威望等于100加币,所以你的一个回帖得到了301加币。如果你是单独发帖,则得到602加币。
8 c4 N$ D: U2 E* T. t1 Z2 w2 O. ?
0 e: l5 w' f9 W6 w) X9 B: A5 y根据上面的介绍,如果你要贴照片,你应该计算你的照片价值几个回帖。如果价值10个回帖,可以卖3000加币。最低,也不能低于300加币吧?
别的账算不过来了,只觉得自从通货膨胀以后回帖很划算..................
所以嘛,我的=白送了
老杨团队 追求完美
借贴问,如果想升级,也就是升阅读权限。我一直在拿加币换威望,请问有什么更好的方法么?
所以嘛,我的=白送了: R& C) g- ~5 T
2009的夏天 发表于 2010-12-10 18:45
6 z# }( m" |; h

7 C& N- J/ n# O9 }; _以后要多白送。
借贴问,如果想升级,也就是升阅读权限。我一直在拿加币换威望,请问有什么更好的方法么?
  x6 w( l7 S; M  Y2 j$ Q- C9 U- M周小花 发表于 2010-12-10 19:00
7 M$ e6 y$ G& R5 ?, O- `
更好的办法:报名当版主。
更好的办法:报名当版主。; o" c; K( ^3 ^7 w0 U# @: {
老杨 发表于 2010-12-10 19:04
1 d1 I% h  B' P- M
当了斑竹就不用等着升级了。就没了积极回贴,积极灌水的意义了~如果用龙币换成加币,再用加币换成威望,那升的会快点儿么?
理袁律师事务所
一张照片应该卖多少钱,我觉得我有必要给大家解释一下。
. P) E  Z4 _/ K2 |6 L
: g9 \) X* Q1 p5 I/ r: [如果你在别人的帖子里面回帖,哪么你可以得到1个龙币+1个威望+1个加币。1个龙币等于200加币,1个威望等于100加币,所以你的一个回帖得到了301加币。如果你 ...
# k7 n* r: F0 J3 U; i9 n/ u老杨 发表于 2010-12-10 18:35

( Y8 O# c" ?! y% c" b# Z. {' o8 ~) U9 E! K: K; |: f
我还真不知道龙币和威望这么值钱,那版规里关于照片价格的限制就显得不怎么合理了,老杨帐算得明白,给个建议看照片该怎么定价合适?还是完全不限制,搞市场经济?
我还真不知道龙币和威望这么值钱,那版规里关于照片价格的限制就显得不怎么合理了,老杨帐算得明白,给个建议看照片该怎么定价合适?还是完全不限制,搞市场经济?0 R; Q5 {. S, g+ g
阿土婆 发表于 2010-12-10 19:21

0 @; Q& B$ m. W: r- W我觉得市场经济最好。
当了斑竹就不用等着升级了。就没了积极回贴,积极灌水的意义了~如果用龙币换成加币,再用加币换成威望,那升的会快点儿么?# y9 s" t* C9 L! o5 L& v
周小花 发表于 2010-12-10 19:08

?5 X1 k2 a0 w2 t" W对,这样升级快。
, v) ?& c$ }1 V4 c8 T
/ w; }2 e5 h! J帖子被加入精华,升级更快。
对,这样升级快。6 k; C6 y& F! r/ H
# m4 b+ T/ h, A. `' P& h% m
帖子被加入精华,升级更快。* ~# Y: v7 x) w' x  o
老杨 发表于 2010-12-10 21:07
9 ?( x% [9 k1 Q" r5 m* W, a( A9 X9 i
谢谢咩叔~~
我已经没有升级的动力了
同言同羽 置业良晨
我已经没有升级的动力了' O7 k. |; ?; c
sweetlele 发表于 2010-12-10 21:27
. K, P# g& q" F" }# r1 P
lele是16啊!百万元户啊!!
, c' H3 N. h6 O/ Z/ b1 `" d, E
& t% B5 l" P+ r+ t! I2 L- s4 G/ d; \看我可怜巴巴的。。。还是乖乖升级去了~!
回复可见最有人气了。
我算算,我要不当版主了的话,弄到市长,大概需要再灌5000贴左右
我算算,我要不当版主了的话,弄到市长,大概需要再灌5000贴左右
2 Q+ M) l  ]% zsweetlele 发表于 2010-12-10 21:51

/ z9 H5 v6 U2 g天,那小P的市长是灌了多少水,回了多少贴啊!
同言同羽 置业良晨
天,那小P的市长是灌了多少水,回了多少贴啊!
3 A* ~" k4 Q( Q& e2 ^- g+ a周小花 发表于 2010-12-10 21:55
, c6 Q/ w" M# Z
他都多少年了。。。
初级市长两万五,我现在五千多,然后财富5000多,加起来一万,然后积分能换一万,所以我现在还差5000贴
要想到退休了咋办,所以先当版主,同时灌水存钱
要想到退休了咋办,所以先当版主,同时灌水存钱# a6 w. S* E0 q* l
sweetlele 发表于 2010-12-10 22:00
4 y* ?. ^* B7 O! L5 @- R5 W
市长还能退休?
市长还能退休?
* v* x. @) i* G1 {周小花 发表于 2010-12-10 22:05

7 @. h, \7 |# F: g% X. A猫头说 灌水很少有能灌成市长的。
同言同羽 置业良晨
1天100贴,一个月打算1500贴,一年就是1万8左右,加上积分,原创,换点龙币,差不多了
同言同羽 置业良晨
1天100贴,一个月打算1500贴,一年就是1万8左右,加上积分,原创,换点龙币,差不多了  ]6 Y/ o% }# N. B# S- H6 `
sweetlele 发表于 2010-12-10 23:05

4 k7 S7 f. V9 r3 z/ |1天100贴,一个月应该是3000贴吧?
我产假即将呆家里一年,谁帮我算算我如果一星期发50帖,一年能成为市长不?
为了当市长,我灌,灌,灌......
理袁律师事务所
我产假即将呆家里一年,谁帮我算算我如果一星期发50帖,一年能成为市长不?
; V9 @. f: y9 Lshelley.micheal 发表于 2010-12-11 14:05
, Q8 F+ B' a( I9 i/ K
直接给咩酥送20块现金,让他键盘敲一下省事。
天,那小P的市长是灌了多少水,回了多少贴啊!& L) j  t! \4 F) a4 ^' I5 R7 R3 W
周小花 发表于 2010-12-10 21:55

8 t' z6 j% \: u* P: D
+ R6 P. U3 q3 I1 s/ C. _他不就是一直COPY “无图无真相”这句把市长一位拿下来的。
1天100贴,一个月应该是3000贴吧?1 N! q* W8 \3 m( ]3 W0 N" C0 [
老杨 发表于 2010-12-11 01:37
1 Z* b8 G+ h1 [6 E- g
每个月都有不那个什么的时候