埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美女们,请不要抢钱好不好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玉照给看看就行了,还抢那么多人银子,叫俺们穷人怎么活?
对不起啦!其实夏天的帖子出来的时候我就后悔标价太高了,现在恨不得免费给大姐您看,又觉得之前付费看的同学有点冤,怎么办啊?
多加几张照片,收少些就好~~~越多越好~~~
老杨团队 追求完美
兔宝宝大户来的。。。我就1万多钱。。。。
小花赶紧发帖
对不起啦!其实夏天的帖子出来的时候我就后悔标价太高了,现在恨不得免费给大姐您看,又觉得之前付费看的同学有点冤,怎么办啊?
8 }+ p5 E+ c/ X. X7 yjennymore 发表于 2010-12-10 11:47
, h; q- X7 A9 P! b5 P! ]

, B5 k8 A4 U2 r4 F* a) _要不让兔宝宝来抢你的?
要不让兔宝宝来抢你的?
6 @! _) E! }( J% ~) J阿土婆 发表于 2010-12-10 11:57
' Q! l! ]7 `/ G! }+ v
我保证逢真人必看,要钱给钱,不要钱我就送花......
本来是大户来着,砸鸡蛋全砸没了。
本来是大户来着,砸鸡蛋全砸没了。0 L: B  s2 \/ z
兔宝宝 发表于 2010-12-10 12:06
2 c2 \  M$ ]1 a4 B! b

' Q7 P1 i% p6 d, O6 x; _我喜欢兔宝宝哇哈哈2 e/ @# }" M9 ^
去偷窥过好几次了
大型搬家
今天把昨天灌的水都花出去了
9# 2009的夏天
4 L7 J2 f% `& z' x7 M+ _8 b
8 l2 h" l; c/ d5 Q/ ?3 ^1 `俺也偷窥你去。
9# 2009的夏天 ( ^: f3 q' F* j' z3 ?& q
) u3 g5 z9 v2 y4 Q
俺也偷窥你去。
2 e1 J9 X0 B9 n" m: }兔宝宝 发表于 2010-12-10 15:57
- _8 r7 D, }% Y
$ J6 m' E( @; Z$ ^
我去你店里面好几次了呀,我们都曾深情相对过
同言同羽 置业良晨
12# 2009的夏天
" d) d" Z- l% R5 u  j( X- ~0 _+ x" B8 k3 \- C6 b9 {) y
2 T0 `8 V, L3 i$ V& Y2 }
哇,你是哪个美女?