埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的!大家集思广益给这版取个名字~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先来三个,都是剽窃的:: q5 F( t/ j9 ]" \
星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
6 S6 j' u9 ~! N我暂时喜欢第三个!
坦诚相见
坦诚相见. M1 s7 e- }$ H' s( _4 ]
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

2 F3 ]  H1 \0 d9 d6 v# Q6 r7 @+ A  |& Z
我思想不纯洁,我老觉得这个cheng字原来不是这么写的,但是刚才摆渡了一下又没找到根据。
老柳教车
老杨团队 追求完美
干吗要取名字呢?
# {7 s: D. _0 S
干吗要取名字呢?
6 t- r" E  ]: F% D3 H* {梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 20:55

0 h2 f- E3 {* J6 s2 A9 |9 c& X2 h' b
版名是暂定的,所以完全可以继续讨论。其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
][/url]

M/ d" }4 c% z' X6 Y+ t0 _我替小Pshuo的
不是真人我不秀
我替小Pshuo的% F# \: Y3 ]9 L# L# `4 y
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 22:05

% |6 Z) p( A2 F& l; ^( R0 G3 n
2 v# u" R# \' A* `6 D% x3 f* Y$ D他反对什么?, ~8 S: y5 |" ]% }- y$ z
他为什么要反对?7 D! s; A( d0 P, d* ]. Q
你为什么要替他反对?
老柳教车
支持支持,恐龙大本营比集中营稍微好听点呵呵
他反对什么?0 U) [. y& A, Y7 L9 F9 l
他为什么要反对?
# O- q$ c" l. ]9 Y4 o( U7 q9 P你为什么要替他反对?# x2 t5 x9 F5 A$ S  B' ?7 Y
阿土婆 发表于 2010-12-8 22:28
# {) ~' Y) I6 b8 g8 S& t
我猜得  5 r! I: f1 Z1 D" G
反对有时候是个性的贴现
- a  V8 x  f1 q9 F- s' C不过我们不会反对 这个分舵
理袁律师事务所
再看就把你喝掉!
刚看到!支持!
同言同羽 置业良晨
我猜得  & e& M; R* j" h# y$ k
反对有时候是个性的贴现 & ^9 A) L  Z  {8 a% m( Q6 ~, r# w
不过我们不会反对 这个分舵; l& M6 }. F% o& i' I
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 23:56
( c0 ?. w/ l9 f6 J+ D: N
我先来三个,都是剽窃的:+ B7 c0 ^  i/ Q$ V) W: N. @; U" o
星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
; D! T. M* V. |0 \+ ?" t我暂时喜欢第三个!
1 ~- k6 [  N0 O! x7 o$ [$ q" t阿土婆 发表于 2010-12-8 20:30
9 {* {; S8 Z& |9 j) D7 x
这么多大美女、青春美少女,怎么能叫恐龙大本营呢?
疯狂兽场
疯狂兽场' T$ y, P. V* S0 `& B3 I
2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

: E/ s8 r- E3 Z6 f! R8 s$ x这个不错,支持一下~
同言同羽 置业良晨
疯狂兽场; ]7 H0 W* N- [8 R3 }$ i% X
2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30
2 E7 H% @, x7 Q& n! n. S/ \
这个有趣些
怎么能知道有这个版阿* j; v0 O5 l( r7 ?
3 l" H2 ?8 |$ ?  h1 \
赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
怎么能知道有这个版阿3 i  V  J/ T& C& e0 a& g
( S! L3 v( T. Z$ X
赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
: W4 T5 U' y/ r$ a# F% Tsweetlele 发表于 2010-12-9 16:58

; ^$ s9 z9 L) l8 M+ D" f% L. k, w0 }5 h# Z* u+ T$ [: ^
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。, H( c- Q& @$ |7 J* H3 F' F
阿土婆 发表于 2010-12-9 17:05
8 b0 v" l% G" ]
我今天马甲了一下,连版面的名称都看不到呢!神奇啊!
坦诚相见
. v! h  |! @0 O( _: {8 V6 w  A翠花 发表于 2010-12-8 20:36

L+ r1 y" S; D, m! b  m那还不如叫澡堂子呢
同言同羽 置业良晨
那还不如叫澡堂子呢5 B* O7 W, s) ~- X  h4 \3 }& m
三思 发表于 2010-12-10 12:55
, N9 D( h" D& ~( ~/ P( I+ s
同言同羽 置业良晨
生活秀。
$ g0 l# H1 f  c+ t$ S$ l6 ?, L恐龙大本营只对女生。
* P* g& n  @& S* X3 n" d1 @6 L
tutu 发表于 2010-12-10 12:56
4 L* @' v, o0 p
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
+ o' ]% `1 l2 ?, c/ H三思 发表于 2010-12-10 13:04

3 d9 v* f& G" v8 S+ ?& l& d% z 被那么多男男女女的围观搓泥,多不好意思.........
那还不如叫澡堂子呢/ y5 s9 h3 T3 Z$ `9 g5 G
三思 发表于 2010-12-10 12:55
1 P3 Y3 b7 c+ R, u7 I6 {4 \
这个太赤果果了。。。
老柳教车
Suggestion:1 c2 |4 u' t" K7 k  d' M# F

3 D1 a1 X, e6 V0 _9 C! MThe True Woman Show
疯狂兽场
$ K- [! p' `2 o2 I" e. g$ q喜欢夏天mm弄的这个。
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
5 p( Q3 J7 ~( a; [: V; r3 I眉心眉飞 发表于 2010-12-14 21:59
. W& r! [: k9 K" t0 a! @, [' V