埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Origins & Onitsuka开箱贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Origins网购于她家官网
6 n4 z0 u; W7 O, R* L* z% J- Y加拿大的定价太不合理了,现在汇率几乎持平,还是网购划算
开箱后7 s, w5 b! c1 Y3 M
2个面膜加送的一个一举两得的中样 (30ml)
一饮而尽drink up补水面膜' _2 p4 A# h& c+ J# P
大俗的面膜,比TBS的VE好多啦  质地很厚
% l1 b1 g4 F; w, r- e. Q& s不过还是怀念花水泡纸膜  似乎整个edmonton我还没见过一家卖oshadhi家的花水的
) g( V  {/ P1 C) ?! L/ U6 J* v3 i9 y% w( W$ ]
PS:品木家的中文名翻译的真够绝的  和宝马奔驰的翻译有的一比
大型搬家
老杨团队 追求完美
out of trouble奇迹面膜& w4 M" Z4 Q& M) U6 V9 {
已经连续用的第2管啦  有时候确实配得上奇迹 9 }3 X# {) i3 a0 c; A  ~
经常熬夜离不开她  其实也能算半个清洁面膜的
理袁律师事务所
Checks and balances一举两得洁面
0 V# Q& A* s( `; Z$ A2 M& C中文名太形象啦   1 P, X' [3 b# ?- c! i, `- f
起泡无比丰富 比露得清,婵真什么的一个等级 但是洗完不紧  相当不错的洁面
8 I. z" p2 r2 B3 Z" Z另外极其抗用 我6月在温哥华买的一管至今还未用完
上价格
理袁律师事务所
盒子 onitsuka tiger, asics的子品牌
0 P2 n- u  i' \' A% }/ y' \0 M* y关系等同于三叶草之于阿迪 360之于耐克
理袁律师事务所
具体信息
8 N8 [* w4 m3 o! e. n2 n, R; D5 w+ \% M
脱衣现身
Origins网购于她家官网
8 d" |0 N5 N6 D( D( z加拿大的定价太不合理了,现在汇率几乎持平,还是网购划算
8 V4 C/ G  T2 Y3 q; E+ Pzoubin 发表于 2010-11-24 11:33
( v% T# [  a8 @( n6 A% o) @

$ c' i+ c$ i! \8 imm什么肤质可以说一下么,好供大家参考。
- M" V- Y! T8 h/ Z$ d! l; A% }; |2 Q另外origins官网运费怎么收呢?2 f& i4 }6 e3 a4 H7 l$ z
另外的帖子里有人问origins哪里买呢,mm这箱子开得及时正好呢,呵呵。
mm什么肤质可以说一下么,好供大家参考。, Z& B7 `% I3 V9 m2 q% ]2 T4 t7 B
另外origins官网运费怎么收呢?
( Y1 B3 H2 D3 c另外的帖子里有人问origins哪里买呢,mm这箱子开得及时正好呢,呵呵。, Z8 c( f8 O; P  D! P- g7 \
阿土婆 发表于 2010-11-24 11:59

4 a5 l- z5 k: C( W寄往加拿大的在美国本土邮费的基础上加5刀
3 I  W/ r, I7 t  g* S我正好赶上免运费的时期,所以5刀就是所有的运费
. B$ t! o- N  l, H至于肤质就复杂啦  属于混合偏干型  T区倒是蛮油的  熬夜或失眠的话长痘
' I1 }5 X- C1 p4 i% C曾经疯狂长痘 所以现在痘印很多
7 z: E: X0 v4 I5 G# r% I; G我不是MM啊
你是男的?
8 W! E" O" k' u. @) T* i
$ J) Q- r# h- dORIGIN的面膜很经用,之前DRINK UP用了很久,一起买的泥娃娃那个黑面膜还在用
同言同羽 置业良晨
这个有没有关税的?
寄往加拿大的在美国本土邮费的基础上加5刀
3 S! A( P( u6 G+ w+ W" L/ f1 y我正好赶上免运费的时期,所以5刀就是所有的运费2 ~/ }! m. w# U; b
至于肤质就复杂啦  属于混合偏干型  T区倒是蛮油的  熬夜或失眠的话长痘; c4 O7 i5 W" z* C. R  b& P
曾经疯狂长痘 所以现在痘印很多
) N: ~" y7 B5 g& X& P我不是MM ...) H: ^! j$ J( n1 _1 \" T0 _5 I
zoubin 发表于 2010-11-24 12:25
9 g+ n) c! i. z
" W7 R4 e- Y% |9 O
叫楼主太生疏了,一般我都叫mm,未婚的是美眉和妹妹,婚了的也可以继续美眉,大不了大妈了还可以妈妈,各年龄段mm各就各位,我叫错了?除非你是GG?
很好很强大,同关注关税问题,啥时候还有免邮费活动捏。
叫楼主太生疏了,一般我都叫mm,未婚的是美眉和妹妹,婚了的也可以继续美眉,大不了大妈了还可以妈妈,各年龄段mm各就各位,我叫错了?除非你是GG?1 d2 l; S9 n  X0 Z7 C1 Z
阿土婆 发表于 2010-11-24 16:21
) h4 V' w* }! k/ Y
最后一个终于靠上谱啦。; l# Q5 s  j0 r+ t2 N! t
鞋是男鞋呀,护肤品又不分男女,再说就那么几个品牌,也没法分。
同言同羽 置业良晨
这个有没有关税的?
/ O9 O' A' W/ x" d) g0 v4 \小胭脂 发表于 2010-11-24 12:53

% r, B# x. W- w: \  C( p" F5%的税。这个应该根据邮寄地址自动计算吧。
6 r4 ~* A! q! p6 C很多网站都这样,尤其是美国的,基本不会给你免税的。
17# zoubin
/ O% f- D4 A+ Q! W7 j% I9 {% A" l  l/ t; U! I+ v  m5 L2 P
不是消费税噻,是从美国入加拿大海关会不会再被扣税捏?
17# zoubin " }% z1 F8 ~" [, n+ j3 G
  |& r6 `/ j8 L: d% h& G
不是消费税噻,是从美国入加拿大海关会不会再被扣税捏?
理袁律师事务所
最后一个终于靠上谱啦。
  q  R$ Z: F- \- @9 q鞋是男鞋呀,护肤品又不分男女,再说就那么几个品牌,也没法分。
2 I' g7 T# J, Z$ X: k* Qzoubin 发表于 2010-11-24 17:01

7 @% g9 y+ c6 ]: \0 ^1 W5 M
: ~! i; n4 i1 B- }呵呵,欢迎欢迎,这个版其实也是不分男女的,欢迎有更多的男童鞋来交流经验心得~
沙发图片里的anr是楼主的吗,楼主应该很年轻把,能把自己照顾的这么细致,令人佩服呀
同言同羽 置业良晨
几年前慕名买了那个“一举两得”的洁面,用了一次就被我抛弃了,太干。6 e9 n* C& p1 _6 v/ x
真的明白了那个道理,口碑再好的东西也是要适合自己才行。" p- o$ B- k! d& S7 h3 Z, v% G
大家口口相传的这些护肤品,要是都有sample用一下就好了
同言同羽 置业良晨
这位GG写出的心得不是一般的细致啊,赞!二楼后面那些护肤品都是你的吗?
17# zoubin ' j. L8 x# r! h# g* N. X

_& @# ?0 m, i  t, w! d! [不是消费税噻,是从美国入加拿大海关会不会再被扣税捏?: }1 y0 t1 e$ t% k
ricecat310 发表于 2010-11-24 17:43

; i6 z9 {$ S0 L0 J1 w- A9 w从来没被扣过关税呀