埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【组图】明星褪去厚厚脂粉的可怖模样!!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
演员徐帆在接受记者采访时也曾说过这样的一番话:“看着演员人前光鲜的脸,都是化妆品堆出来的,卸了妆,那脸色都跟水泥似的。”的确很多明星不化妆,你简直就不知道他是明星,除非他(她)的样子很有特色,大家一看就能认出来;特别是那种比较“大路”又不是很当红的美女明星,走在大街上估计也没有人会认识。
) J2 E: r2 L3 i" a0 r: U
- S) K) J# D7 q9 A" h- |. I还是看看吧,不看不知道,看了吓一跳 ; ]" E( S$ R5 q% n
李湘
7 ]5 D' x* ^2 J
- }  p3 G$ L' t9 T
: r8 k5 w/ [% p2 {- _# J; }: ]+ l8 }
9 J3 f& Q! A$ k( F

王小丫,仔细比较一下

赵薇

. E4 M3 u4 h5 n9 |

6 ?) x7 p: R& }3 X4 x4 E; s8 a
% y/ N2 H4 s, x2 {+ d

张涵韵

老杨团队 追求完美
这张不错吧,甜妞* s4 V5 S/ E8 g3 I0 D

4 X) g3 z2 j% f, ~# F! V3 e) X! b8 h9 f7 u) A
3 ?9 ?7 v2 q% p  {% j2 P
, |+ i1 I( l8 Q  J3 H* e5 r+ a
可是,这张,简直是丑小妞
1 ]& S- ?, }7 U0 _' r: L$ \6 {9 A$ b. ^4 i7 x& E: _6 D

7 ~1 F& ]4 q2 D, y

张靓颖

章子怡

再看看这张,脸上的黑痣比小丫的还多,小丫毕竟40好几了,可是章子怡才20多岁!
& S# d9 ]- L% a/ o' m
) c% N' }" K1 i/ o5 \/ ]9 D
7 R0 P- r7 U" R0 {# }+ n

宋祖英,又胖又黑

舒淇

# |5 \+ w2 N1 [9 F/ v
8 b1 F. s* U& e. n' E

( Q6 G- w! J, u" g$ M3 i4 O7 E
王菲
$ I2 M" K8 s( {8 \) e6 C
( z' {' x) ~5 }- |8 s过去胖一点,不过估计她脸上没有黑痣
" m' r% P. h( _# r" e: B% W6 A8 n1 ~  X" H! h

: Y( M5 M( ^1 q3 u/ p+ Q+ @3 {* U% u0 y% b
林忆莲
2 P6 s2 y/ u) j9 C4 Z/ ~8 I. P( C3 \9 Q6 {" }( a, d( y" E

7 U* R. l! n4 y4 e1 [3 f, j
( y4 x9 E1 f- H2 W' j" x; D/ G& ^: G! z8 Q( w: y! n, g9 ]
; A; D& O$ X7 e% \* f
* T3 v6 E# B1 R" Z+ }7 _6 Z8 F6 e
( }3 u  w  p! c$ n0 J

+ ~6 N7 `9 s8 n: t# D# r; c8 F1 f3 N7 H2 K# |  L" C0 I: D2 e

/ c7 T& |8 c# c  Y. N
化装的效力真的这么大?爱城不出汗,看来可以尝试尝试化装。
4 B: z; R. I7 Y+ z( \
: K0 d: P- a. W. X+ H, ~呵呵,不过在这里化装有什么用?这里见鬼多过见人,鬼哪会欣赏啊。
所以说,不化妆漂亮的才是美女。
对,素面朝天,仍然光彩夺目,但,有吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-21 09:47 发表
9 a/ N) ?: u8 n3 h3 Z. A对,素面朝天,仍然光彩夺目,但,有吗?
  m* v/ h+ c4 q; e" N/ L1 w

; q. X2 U  t; p2 J, X基本上有的,不过,很少而已。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-21 09:05 发表( D! n  R- J5 o/ n+ D
化装的效力真的这么大?爱城不出汗,看来可以尝试尝试化装。
( e4 ~$ G4 J" E8 d5 j4 A
7 |. z( u0 u  B呵呵,不过在这里化装有什么用?这里见鬼多过见人,鬼哪会欣赏啊。

6 u1 |  R5 y% m& q, N; S* Z7 G那当然了,我光打底就要打八层呢!其他步骤我就不细说了!
大型搬家
其实这些明星脸庞的底子很好,所以化妆后才会非常漂亮, 李相不算啊!我觉得叔气不化妆也也一样有她的味道。
要看的,去青岛大连看美女吧。; _) t( V7 _5 J* h# c- R6 |2 n  [
修长的身材,韩国的温柔和白肤。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-1-21 10:04 发表
: s1 W7 \' j3 [. b要看的,去青岛大连看美女吧。
  `9 Q6 H: @5 t修长的身材,韩国的温柔和白肤。
: {( Y, A- ?4 `1 ^# S- J

6 N! m, J7 l; N" V" ~+ H  K去过了,看过了。
! W, b5 B, ~( U
; i, ]$ x0 {. b: V厚厚的粉底,比三思说的8层还要多一倍。大连姑娘别拍我啊,我只是说我看到的。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-21 10:23 发表( Z. Q' @* R/ n
5 [; J! j+ Q3 A
4 D! T/ c6 f7 l, {+ Y' [
去过了,看过了。
. t% a+ H( \, L. X) N+ j# T! @+ B6 z
厚厚的粉底,比三思说的8层还要多一倍。大连姑娘别拍我啊,我只是说我看到的。

0 C8 W4 q- G! Y
4 x2 d& H4 {* P8 O2 u她们的化妆品质量不错,性格更是。。。别提了。动不动“你脑有包?“
俗语不是说三分长相,七分装扮吗?即使是长得最漂亮的人也要装扮一下才会与众不同. 我觉得章子怡不化装也很漂亮啊.而且这些照片都是从最差的角度去照别人的,能照出这个效果就很不错了.其实只要五官长得不差,看真人即使是不化装也不会差到哪去.照片除外.
原帖由 今非昔比 于 2006-1-21 10:36 发表
) I. i, p! D/ O8 ~  H其实只要五官长得不差,看真人即使是不化装也不会差到哪去.照片除外. ...

* \% y& \9 G0 V0 V
& {; Q, h9 p; x: o6 i% R0 ]  M对,轮廓和身材也很重要
明星的五官都是不错的,只是修饰太多而已,本来脸色皮肤都不错,偏要盖上一层,结果一旦不盖,脸色自然就会灰白,眉毛本来是全的,偏要去修,结果一旦不描眉,就变成了半截眉毛。嘴唇的颜色天然最好,一旦总是用口红,原来的唇色就会变淡,一旦不用唇膏,惨淡的唇色就暴露出来了
同言同羽 置业良晨
真是很吓人,尤其张靓颖。李湘脖子以下看起来很好,应该和化装没有关系吧。
同言同羽 置业良晨
李湘那张我怎么感觉象是穿了性感内衣呀。
我倒想看看飘飘化了妆的吓人像。
理袁律师事务所
我倒
原帖由 opera的甜心心 于 2006-1-21 11:37 发表
0 Y# `6 o: w$ w3 ~1 o- f! O. h李湘那张我怎么感觉象是穿了性感内衣呀。
' F: ~# r$ W, G1 ?
- R3 z2 D$ [6 ?0 ]. ~6 X1 |
都什么年代了,还分内衣外衣,真是晕!
看过 不过还是吐了!
原帖由 kingsnake 于 2006-1-21 11:47 发表
  g& h  r) |7 M4 b我倒想看看飘飘化了妆的吓人像。
  \# d7 N# y4 ]7 O

4 e2 j( ^$ x8 a* ^靠,我可是整天素面朝天呀。
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2006-1-21 10:00 发表
" Y# R+ n3 H- Y其实这些明星脸庞的底子很好,所以化妆后才会非常漂亮, 李相不算啊!我觉得叔气不化妆也也一样有她的味道。

. t5 Z. R$ d$ x% b: {2 K
2 ~6 Z* Q0 f9 b# i* ]* u其实若有人捧你,你一样跟那些明星一样红。
原帖由 北京鹰派 于 2006-1-21 19:48 发表, d4 f, Z5 M9 d: \+ h
看过 不过还是吐了!
6 @5 R6 E0 Q. O0 `+ N- [

6 ^/ D- E/ W" g; x3 B7 y看过谁这么大反应,不会。。。