埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

穿汉服聚会???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ h& [5 y  l9 G( N$ N1 U) L0 n; j8 I( C
有没有兴趣,穿上汉服,到哪个地方喝茶聊天,聚一下呢?或者穿汉服逛街(或西冒)?
大家对穿汉服聚会一点兴趣都没有么?那什么时候穿汉服啊??
俺要回国玩,没时间聚会。9 a: v: b4 m. q2 B- O+ @
9 E  B8 o0 c, ~" U
要不你把多的汉服送我妹,不就多了个人穿汉服啦?
老杨团队 追求完美
大家对穿汉服聚会一点兴趣都没有么?那什么时候穿汉服啊??& r3 p* b) C" o* n5 m5 t
轩辕无天 发表于 2010-12-15 12:31

$ ]2 m; [" o# q3 Y. t
5 T& P5 Y2 s2 @/ H! G0 p我很有兴趣。但是汉服买一件很贵很贵啊~~~
$ @' |. w: `: R4 N如果有地方租,或者给人家当模特免费穿,我就会马上报名。
$ G/ q& V/ W3 `( y9 H* K我每次穿汉服,都是去影楼,穿人家的。每次都照汉服的。
我很有兴趣。但是汉服买一件很贵很贵啊~~~
% @0 U$ k% J3 @0 @6 P如果有地方租,或者给人家当模特免费穿,我就会马上报名。1 q% _: z* W2 ]
我每次穿汉服,都是去影楼,穿人家的。每次都照汉服的。% E( m9 ~: t7 g
leejamm 发表于 2010-12-15 21:17

8 G6 z6 J" |! r5 j" ?" {
; S* W1 X8 D7 H# o* P/ O你去哪里的影楼照啊?似乎本城没有提供服装的影楼吧?一件汉服也没贵多少啊?一套棉麻的襦裙,200多人民币就解决了,现在的孩子,除了父母下岗的家庭,几乎没有买不起的吧?
俺要回国玩,没时间聚会。
% r1 D5 P9 N% V- A7 B1 Q' r; ?% m
$ J, F0 B6 i1 J9 `  o$ v要不你把多的汉服送我妹,不就多了个人穿汉服啦?
0 A2 k/ h5 T! \7 |pchell 发表于 2010-12-15 20:16

$ n8 {. n4 H4 m- C$ L, w9 z& T0 j- a
2 |: G& A. D0 D( m: p& p$ l: r我没有多余的汉服,当然,如果你送我几百加元,我送你妹几套汉服也是应该的,呵呵
4# leejamm
! n- @1 W6 H8 Z- y6 V
; _& E" B! w; i: V; D9 l7 b3 Z) z5 n
, w8 A" Q$ v% k4 T如果您认同的汉服还是影楼装的话,我真就无话可说了。。汉服有便宜的,我觉得寒音馆家的服制很正,价格也比双玉瓯便宜一点点,当然还有更便宜的了,一般300人民币都可以买到,更便宜的能不能穿出去就不好保证了。。
关心一下汉服聚会,聚了吗?
关心一下汉服聚会,聚了吗?
1 w$ t) W( ~1 ], w6 \: r. i8 \* K我要回家 发表于 2011-2-25 14:54
, `1 ?+ }( {; z! `' F5 J$ n- K7 q6 \

* ?  }. ^7 S# e1 a0 b4 b: D没人响应啊,你要聚么
没人响应啊,你要聚么( \, ?' g$ V& `3 s& v
林灵 发表于 2011-2-25 18:52

- \; Z: p* ~3 L5 ~要~~~我只有道士袍算么?
When?
如果有意向的话,就说说,在哪里聚会,什么时间最好,毕竟,现在天气比较冷,室外的话不太合适。
同言同羽 置业良晨
我很有兴趣。但是汉服买一件很贵很贵啊~~~" P# D% G7 G# u% c. F
如果有地方租,或者给人家当模特免费穿,我就会马上报名。
- ~, `0 d1 G8 a我每次穿汉服,都是去影楼,穿人家的。每次都照汉服的。  q+ K% o# G% |- L* V" `  q
leejamm 发表于 2010-12-15 21:17
5 M1 y9 \* D7 }2 w
4 U, ~) U! x7 j. G  b$ i
到時穿的漢服
- x1 j  `3 e1 y8 s
你就别拿抹胸裙来冒充汉服了
要~~~我只有道士袍算么?' m+ Q8 O1 h5 _# F8 Y* ]
pchell 发表于 2011-2-25 23:52

. O. V2 ]5 y) L" T  V# ~; t0 p% W7 D* w
秀出来看看,合格不合格
秀出来看看,合格不合格1 L8 U2 m" ]6 R4 c  k
林灵 发表于 2011-2-28 09:22
) n$ s% f4 [) {; ]! |+ y2 d
支持小P秀一下
同言同羽 置业良晨
表示大家都在那里买汉服呢。。。。。
我没有汉服,无法来聚会,其实又有多少人有呢,这个聚会,和秀才造反一样,十年也不成。
也感兴趣   有好的  介绍一下
有一套墨绿色汗服,等待
有一套墨绿色汉服,等待聚会
同言同羽 置业良晨
明日清明,打算食素淨身著衣冠。