埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大婶的第二奔----两件钩衣,只因最近转了性,做了乖乖女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
废话少说,上图才是正道+ P! A# J# o) G* B% E# |% ?4 n0 i4 ?
; m# K! p; |7 X" `% ^6 b
先来个真人兽先,吼吼。; e6 V1 L& ?3 Q+ A' G: `
大型搬家
木有耐心了,凳子当替工。。。- h% \. k- L+ o
在来个细节1 z# G* V' b9 L- }* d# ]) E
老杨团队 追求完美
第二件来了. y3 f- W3 W5 ~! v% f
送给好朋有的女儿,这个。。。嘿嘿,不好意思的说,有点久了,- f+ E, Y* g  w' T2 o  o' `
拆了两件不是很满意的,只怪自己的功夫未到家阿,还要向TUTU妈多学习。。。! z! g' m" |" j
图片有点小了,再来6 `1 d0 L0 [% W; E4 j4 P
细节,细节
* ]. m: n3 k1 ]7 f3 ^" o# Q
6 {# n' Y6 E4 u; l. }: ~5 c  E3 D+ ^! _
最后免不了的真人兽,先来个华丽丽的背影,吊吊大家的胃口哦- w  I' m( C# ]- ~9 u5 W
/ B' T8 X7 K- Z2 K8 N: {! M
你家丫头真幸福~~
老柳教车
她大婶好咸惠哦。
当当当,正面来了。。。萝莉来了。。。% v; k1 l& m, O9 V) o* u/ b' ^

! s: H, \9 c; w& ?6 s3 r9 N2 ^
我钩的衣衣学名叫披肩衣,具有一衣多穿的功效,可穿出不同效果的,本来大婶我是想给自己来一件的,
! b6 Z3 y( m; Y7 h. @可惜哦,功夫没到家,再说了,工程也太浩大了,把自己给吓着了,有兴趣有时间的姐妹山寨一下,我选的这个款式真的很简单的,图解来了5 x( [$ n0 O( I' r  b- B
4 M( T. }* U# e. g$ _- Q" T" ]
6 w0 @' q& i* [3 Z  I0 Q1 k
# E( k. K! j, y9 W8 V3 W
* r# k: T. q) I' n
7 ~9 B7 R0 u1 E6 o* f
大型搬家
~~~THE END~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨

7 D. O2 a  d- E8 W9 ^' g你家丫头真幸福~~
! j  w9 d% }% @4 Y) H3 [4 G+ u! Ttutuqie8 发表于 2010-10-24 21:49

: L' T, i, L1 E  F+ j" F% r8 h2 O1 N  u/ E* }8 _* f8 l  L
是啦,我家丫头一如既往的含羞的承认。。
她大婶好咸惠哦。
% y, I6 @$ N- X  e+ pSUNNIE 发表于 2010-10-24 21:50

6 m- f/ z! n9 N! |8 k
) \& Z) g; c7 B. Z$ x. l+ C+ `这个。。。这个。。是惠不是惠,你是那 谁 谁 谁吧? 嘿嘿~
4 楼和10楼的图最好再放大点,要不我要去买放大镜看
她大婶好惠哦。1 i. t/ K$ L* `* J
SUNNIE 发表于 2010-10-24 21:50
: M! `. a/ O3 `3 T3 ~/ N

# d5 R' e! q! P6 u
同言同羽 置业良晨
细节,细节, T, k- H7 C" I; Q! m# ~: p

/ l+ c. l5 r) E6 \% o5 j+ g$ X2 G/ [' R( p( z+ X) Y9 ]
, C: {- r( |+ I* R1 C9 a9 V
雨一点点 发表于 2010-10-24 21:47

" z1 i" c( y5 V( X/ d( n细节拍的真美,看的出线的质地非常好,颜色也赞!
4 楼和10楼的图最好再放大点,要不我要去买放大镜看& z0 W: `( `9 X! P
tutu 发表于 2010-10-24 22:04

7 _  D4 P2 Y, {7 D: S+ x- Q6 W7 X
哎呀,一直没搞懂我家那相机, 可能是我把像素调得太低的原因?
" F6 C! [8 \" l; S! ]' A: A那个放大镜不是挺好用的吗,将就着吧,反正我的贴加精了,吼吼!
难过。。。好多图看不到~~
) j. M  S; \! F- y0 U0 M但剩下的也蛮真蛮给力滴~
/ s' _8 M; E5 z3 @, b

3 e5 L6 O% h2 b) F$ gtutu 发表于 2010-10-24 22:05
4 O( H$ o; P% k3 W: P) e: O

" {% q, F2 {4 v" H2 z* s晕死我了,晕那个
细节拍的真美,看的出线的质地非常好,颜色也赞!, k- x1 m, i+ t& F) V
tutu 发表于 2010-10-24 22:07
* n9 E( S, n) `2 Q3 I

6 v2 Q+ m! V% r我也很喜欢这个颜色,粉嫩粉嫩的,最适合小萝莉了。0 X: [* R$ A$ S/ s7 t
这线还是超美阿姨送我的捏。
同言同羽 置业良晨
小姑娘好甜呀,你这题目起得太莫名其妙了,抗议一下。' q3 w& T& y* N; r; h8 H! N* F
看那个图解上的模特照,这个披肩衣是又可以当披肩又可以作围巾的吗?你钩的花纹好像和图解上的不太一样。钩针这里有卖的吗?
同言同羽 置业良晨
难过。。。好多图看不到~~* o6 F& y( Q) G& z4 j& {
但剩下的也蛮真蛮给力滴~
8 l; ^) j! O6 f4 v8 D$ Q) h周小花 发表于 2010-10-24 22:17

7 w$ `3 @/ o; {" }/ m$ L
( z. F9 C) `& |; H# b谢谢小花给力的夸奖,美滋滋的,想看图的话,我空间可看
美女!亲妈!!
小姑娘好甜呀,你这题目起得太莫名其妙了,抗议一下。2 ?* B# `& G1 `2 A$ R$ G" z2 g( `
看那个图解上的模特照,这个披肩衣是又可以当披肩又可以作围巾的吗?你钩的花纹好像和图解上的不太一样。钩针这里有卖的吗?! U6 g( Q5 I) m, H
阿土婆 发表于 2010-10-24 22:25

+ x% b% \$ L5 o3 _
$ _; `5 `$ [: e% V0 S你这题目起得太莫名其妙了,抗议一下! p/ Q: a' L$ u4 s, B. r
典型的标题党!这不,为了吸引眼球,我给力的奔啊,呵呵。。、
, ^- |0 \# B8 P& B/ J- w9 n# y1 t; i9 E! v" z! O) X
“这个披肩衣是又可以当披肩又可以作围巾的吗?”6 z1 B3 }8 m4 ~1 B& z1 J' \5 |
也不是真正的披肩,因为有俩个袖子,可算为小坎肩之类的吧,配裙子很好看,很和谐9 C7 \) t' j  P; H. N
# l2 H/ \7 l) D  b3 |, x7 h
你钩的花纹好像和图解上的不太一样。3 Y+ p: ?5 L( v' n
对,不一样,基本上神马花纹都可以的,这件衣服胜在简单,钩个长长的长方形,把两边连起来当袖子,中间那个洞当领子,最好在钩边边就大功告成了。
# t$ ]/ r5 g" J1 W: x# l/ _; F& i- g3 d0 N0 b
钩针这里有卖的吗?
4 |4 @* |* V3 D0 Q$ F2 ~" ]' ^/ ^
有,迈口有卖的,很专业很齐全!
理袁律师事务所
拍照技术有待提高呀,实物远比图片漂亮!
图发到这里来了
手巧真不是盖的
大婶很有前途类,呵呵,再熬几年就可以修炼成tutu妈啦!耐心和爱心都不是盖的!