埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费的打印电脑谁要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黑白的,A4纸
* g( [0 i" J: X' J, [9 D; ^5 u1 \
& S( l5 x' ?' v3 y; Q  J5 ]还想打什么先告诉我, 一起给你打出来
真的吗?我要!还想打八路,麻烦你多打些,谢谢!
原帖由 balubalu 于 2006-1-6 15:57 发表
2 _6 k. N( d$ f4 x: A6 C: {" V# R: n黑白的,A4纸! i6 {2 x8 R. M4 d0 c+ V
2 C2 i' x: m9 g6 z8 s8 G
还想打什么先告诉我, 一起给你打出来
/ d0 t! g. t2 ?

% s, n+ e  h' z3 I; C2 I1 u请您为网站每一个注册用户打印一台电脑吧,网站大约有7427个会员,扣除你自己,请打印7426份就够了。别的就不麻烦您了。
1 S! I+ Z3 E. F# K; C: j; E# O3 ^, h, o, v' [7 y
我在这里为自己能拿到一份,先谢谢您。
2 Y2 I' k) F, W0 e  k
: p( [2 s, e1 ]; w4 s: W
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-6 16:22 发表& [# x- p6 C( _" h9 M% D7 j
+ Q- q* ~9 S2 c5 F, o( k* R. P
5 p- D* r% D3 X5 z- d4 ^# g% V7 m6 j0 t
请您为网站每一个注册用户打印一台电脑吧,网站大约有7427个会员,扣除你自己,请打印7426份就够了。别的就不麻烦您了。5 ^; W+ v, v1 G3 U9 G1 ~5 e( E0 l1 B. }, v

+ [8 \, _# o% n, r( U2 T) P9 ?我在这里为自己能拿到一份,先谢谢您。
' n# D4 \; u# E) d
2 E2 A. c( }9 g' J$ R7 A
7 V; E0 x$ P3 }& B. {4 h