埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用张A4纸做个hermes~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tutuqie8 于 2010-10-11 22:32 编辑 , O4 Q9 J: z, ^6 h: q

( i$ W; W; F$ n+ p' i' G: q- N最近大爱手工,,然后就发现了这个好玩了,,大家可以试试,,很可爱的说。。。
5 |2 P& j$ W0 Z' |% i恩,上图。。。。。2 M! E1 d$ w5 B0 S
ps:可以直接把制作图打印下来做。      / |, I- ]' B- ^
% s! D. a. ?; m5 m6 M# m
做法如下:6 ~1 R7 t8 o9 b6 f, X! b- q
$ A6 H  I9 y, ~# m
第一款:5 H5 D) Y3 p" Z9 X. j

" [0 j0 P; C3 }# B  O
/ S- i/ R- _. y* p  {第二款:
1 N% O+ w8 o$ J& b" @3 A: _; Y) T: Q. b

: ?4 @. M: R2 l% H; s% C# A第三款:# E) V8 _( {+ o; P5 U* |1 w
# L  p& l! v( [
第四款:
2 F. U: A6 i& v2 X: p. g1 t. f! `$ R1 C* v3 W0 n1 q  L" _
: p4 U& q( f+ {4 ?0 z$ ]
第五款:+ Y# Q7 g, U# {8 _
- j7 C! Y" P$ v; B, H& }

2 g! }8 E5 \2 u8 U, Y/ M$ y第六款:6 ^7 u  E7 N; K5 A# _

8 ~& ~% O: Y- q% ?3 D+ [' H% C. k" k  D+ K& k* u
第七款:+ x, f0 a% x! m$ h: ]6 Q

3 p) o2 i- }% g- w& T5 H+ q% J/ p: A% E
第八款:
% [6 z5 B9 N" I% H" G3 }. W5 ?6 l: l5 r, X* E3 |) W- ]. k2 x/ H

' Q# s6 i; P8 i+ z5 h第九款:
% @* g9 Y. t0 P) |$ o! t
* h, X: L6 ^4 I5 b- a* X3 Q4 }; ]7 h+ R
第十款:5 J5 t  |/ F, w6 q+ N) F

2 E; g4 l# F$ r0 A/ ?, g- K
巧手的MM!!
2# 人行明镜中
. d7 c5 h' L0 R& J  `: [7 q6 E, B  d
4 y+ Z7 M8 B+ z  {
  M( P1 o1 {$ @1 B我就照着做的,,很简单的说~~
老杨团队 追求完美
大型搬家
好漂亮,但想问个很dump的问题,这做成的是手袋吗?能用吗?
很有趣的手工,做出来也非常漂亮,谢谢楼主分享,你的手很巧哦!做了这么多只~
好漂亮,但想问个很dump的问题,这做成的是手袋吗?能用吗?5 N' ~5 L+ I/ P; R- b7 g
永远的末班车 发表于 2010-10-12 11:09

: T% s% O  ?1 V) R9 d( `0 m$ g3 c5 Q6 Q$ E! o( Y
是手袋,不过我觉得应该是装饰用的。:)
见过朋友的小孩做过,她妈妈买了kelly, 从网上下载了纸样,女儿自己做了个纸的,相当cute
老柳教车
5# 永远的末班车 5 |9 p+ I' ^7 R' n

8 ?8 P% r! `3 x7 U
. M5 F& @, x, L" l这个是q版的。。。做出来很小~~
8# 三思
1 L3 |- o  t$ I& W! P# h6 o
; Z3 ?  @7 f; ?3 J' l* ^- x+ t' ?8 O- v" u
我也是从hermes网上下下来做的~~
6# 阿土婆 9 B. `% Y; R) K+ ^' ~% N9 ]
* Y) ^/ C# a* t* b# i1 v7 z& ]
我本来很冲动的想用布做个。。。可是没布没针线~~~只好作罢。。
6# 阿土婆 7 k$ I2 s% U6 K2 E. g$ b6 W4 w7 u4 x8 i
/ P- \0 p3 u8 V' T% O9 E
我本来很冲动的想用布做个。。。可是没布没针线~~~只好作罢。。. K4 h3 k- m0 F
tutuqie8 发表于 2010-10-12 12:03
/ h! V* F5 |/ i1 q7 [, V5 U0 G  T
用布做出不了型,用纸做,然后作礼品包装挺好的,比如放些巧克力,送给老师什么的
同言同羽 置业良晨
12# 三思 & u& T- i+ H2 Q8 i, y
% X- p* f* A  O8 s" s5 s
也是啊。布弄不出hermes的效果啊。。。。我也觉得做礼物包装袋很不错~~~收到的人肯定会喜欢。
创意太好了,圣诞节就打印下来给孩子学校装礼品去. ?* u5 B0 x' M  J+ |
十分的感谢lz
又有才又心灵手巧的MM啊!真好看~~
14# so_chic
. C, i; j0 F( F' l. T0 r
4 Q; Y1 N# V3 n8 R& X& J- v1 _
- Y5 D; Z& k+ O! q. M5 e# K8 S, X收到礼物的人肯定会喜欢的~~哈哈
大型搬家
同言同羽 置业良晨
15# 周小花
7 y$ d5 F  Q# h
3 j) h9 H0 L) t* M+ n5 Z8 \
  Y3 I/ T  _. u9 f( e7 [, Z , J( o) A- a5 ~5 }1 e* r
夸得我都要脸红了。哈哈
老柳教车
装巧克力糖果就很重了,我想是不是要加层纸板才行啊?
18# 三月三
4 ^: `1 N; @5 U, ]+ x/ s( ?4 ~
! a  o  Y9 P3 k0 \& }- g在袋子底部垫一个好了。