埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-21 21:54 编辑 3 N8 g) u8 u. u2 z: v0 t! H
$ i3 a: i# n4 g3 u6 e' [
大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~ ! A4 ?# [5 b4 A: f# z) ]$ G

( P, J; q, f3 N' k; w; i: J) D SDIM1766.jpg
, A5 u# D8 B; R+ ~" {- C0 f& W6 R- a9 K0 D+ l! G4 |- A4 w- b
地点:FORT EDMONTON PARK
4 p7 p! Z; U  f/ }+ r! B时间:去年秋天某日* b2 H; e! K' k) K# m' ~7 {6 Y

. y( F. @1 z* h% t4 d$ Q9 O  p8 eME:帽子-club monaco
! Y' Y5 }3 k3 I8 J6 l/ _6 ]       墨镜-urban outfitters
2 |4 N+ h6 n- W) c: [: f! Q5 q      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的+ I* T' U3 m' }2 {4 C
        薄棉连帽外套-日本代购
+ [9 g$ F( l, ~( h2 G+ @* A) c        包-michael kors
! w& y7 ]* T4 U$ w& u1 v      裙-burberry
' h. I) f. q: M      板鞋-coach" i$ s6 L$ @: \! p8 O
$ h8 i* A4 ]3 M6 Q, ^, u2 o
SHE:外套-ZARA& k8 s) |& D! z, R8 D4 e; _
         裙:burberry
" S, a7 f" u) z0 m, e+ Q" |( ?$ ~         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
4 K" u) z2 r7 ~大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
老柳教车
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!+ W7 L; j* L8 }, I0 r
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

$ T* d% o% @7 n& I% G: }% y不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
9 c; ~; g5 U7 R4 ?8 i因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
" S' t9 ?0 ?7 w8 y; x可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
0 k) q: x4 b. _  @; f! C然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~+ J7 {! I' k+ J: E

$ m# A6 v  A8 P* K4 E( p! w叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
% ]: Q; u; C0 t因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
2 B) {' k4 p4 C- R1 H可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。9 o* |  m; Z0 a6 x" T/ U
然后就纠结着往下 ...$ {% W; q" a$ \, {1 q3 q" ~
周小花 发表于 2010-9-14 12:27
" @3 E0 f4 l2 z1 a& u& }3 _8 m
你还不去上学
8# jennymore
9 _$ U! p$ e  `5 s& Y* b( B5 \) h. ^4 s" u5 p* Z7 Z: T* C. `

( H4 G) t. o, c& X  w+ [2 }今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
6 s" m% ~/ a8 W0 ?" S$ r1 x
4 z2 H( K- o5 ]1 ]' f# f F1000001-1.JPG
8 \. S/ @( M* D# o- [0 |8 S. C2 {: k1 ~8 ^$ ^
底妆:JUJU 保湿底妆
! D! w# _2 j# N$ Y) j* D  b粉底:RMK 水凝粉霜) U, v' d# m6 P
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)  x  |) E0 a) _. l1 b8 [
眼影:NARS双色  W$ [! O6 _" h# ]/ @
眼线:Maybelline GEL
2 V' E, B- t: x- d4 W腮红:NARS
; T3 A! s% \. s) B8 o唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
老柳教车
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!" G1 V5 \2 C( a7 c2 m0 y5 R2 S5 P
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

; e2 H8 k2 P) w# }# o2 f$ e举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu , r9 v. Z; |6 S% Y1 ?# {

7 @- H" q; _; r0 C2 V+ |非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,
2 l8 p2 G+ [$ w: k
. |8 Y! G  b1 J87936
3 d+ J7 y: e% c& _0 J8 U7 i* C! p) V, n
底妆:JUJU 保湿底妆
" }/ ?7 X9 |  D- ?8 v# t9 w% Z) c粉底:RMK 水凝粉霜
0 d9 Z: ~' y' Y; V+ a; T眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
0 A1 P! V: G& m% I眼影:NARS双色
4 s5 x' @0 k! p6 C4 w眼线:Maybelline GEL
  H' H- e" f! k; K7 ?腮红:NARS
! m4 |6 F  V0 G8 H唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...7 b7 C4 }9 Q" @* m) \! m+ z) t$ m3 A; ^
tutu 发表于 2010-9-14 12:54

1 C6 c) a: @3 f0 D又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
5 `3 D9 N, c3 r- R+ A# j( z2 t+ |- q. r/ K& E) E
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
4 E3 B3 k6 c) U0 G) E% R. v1 y5 Q第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
- e/ k- F- G4 @$ A% r9 N7 b烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

, p8 u4 F+ {% @$ j0 g! i/ p2 {; {1 j; R! i- K
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~  ?5 `( H0 ^1 F( D1 i5 Z% d
大美妞啊3 R2 J6 {) F1 p# y! W4 \+ {
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17
0 x9 [4 t$ h1 X  t; o
向美女学习!
终于等到你啦
8 C0 m# ^; F9 Z5 |+ q5 fjennymore 发表于 2010-9-14 12:17
2 j, d' q' R( t5 N) U5 J
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
: @( u" r" _) p% a1 Zpchell 发表于 2010-9-14 12:20
, u$ N2 h# l. f& C/ E
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~
0 W+ Z! h8 |# a, M2 b邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

& z, _3 x7 w, J4 ]2 h- ?9 R谢谢大头的花花!
大型搬家
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。1 U0 I: Q# P4 N' q: V* b
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
: u6 L% ^* p/ f+ z1 A% {7 F可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。( y# b, i: p& Y2 A; }" j& R6 f$ R
然后就纠结着往下 ...
% v/ `7 @8 e) C: M2 u2 O2 \; a周小花 发表于 2010-9-14 12:27

1 ]9 g; V! C6 v很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
( C( l' c! d' I3 Taccompanied 发表于 2010-9-14 12:57
4 g. H& g7 f* w1 W
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~* X4 Y+ p7 ]& K2 t3 o7 X1 {
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57

; s$ R# u' Z2 S/ Y& t不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu   h. e7 n" C% Q2 p$ @

5 U$ \5 M6 P0 m  d7 p: i7 w这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!6 S1 j& K/ N' u3 T2 \+ w: t
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!) @$ u& k4 p* w* l! V2 z
阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
2 j" t- Z3 }; \( u
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
1 w& k  ?2 L6 J. ?# m- |6 W7 d烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

- N! m: ?4 h/ z. c. _, |0 |0 h. R# V也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
. _6 ^, U" j# L/ k% n# v$ F/ a六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

6 |+ l9 i  y+ B% X/ O怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
- q/ S0 B4 ?$ [2 I5 p; ntutu 发表于 2010-9-14 15:26

. K! u$ X% E  ]# |  K9 Z6 D9 |: L! _+ Y( ^; U
对辣妈们无限地崇拜中...