埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人我最大@@魔术刘海无痕发帖@@今天DIY了一个,特此分享~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不断看到有姐妹购买女人我最大里推荐的魔术发帖,我想说其实我们也可以变废为宝,自己动手来做一个,简直和买的一模一样哦。
, w- Z# Y8 P0 W
) G4 F: I9 ^% K1 p先来看模特图3 w9 s4 u) X0 _' ^

' z% M! E5 o2 E4 e& ?
首先需要一个不用的发卷,这种发卷比较特别,是那种自粘发卷,我以前在walmart买的,没什么用,丢在家里好长时间了
# z4 [1 O5 x+ {3 t0 R9 \& E' q9 q8 k  J
找到接口的地方,用手轻轻撕开,很容易的
- u/ G! T: {- n1 m+ x% ]( H+ Z& Q: s6 v% k' r

( M2 P- A, G9 w) f( g, S& K
老杨团队 追求完美
拿下来后由于惯性还是朝里卷着的
: M& _; k. J; ^- C- o+ A- l5 d# V9 W+ b# r5 ~- a+ q+ \
把它反过来卷然后塞进刚才废弃的发卷中间4 j9 d) z6 p- P) f

) n( n; r  z2 l% x: ^) E5 z0 {+ C; i2 W
塞进去后是这样的,放1到2个小时
- D9 u  `7 Z% G
! k; X4 Y  e' ?+ s0 b# a. o4 ~
老柳教车
拿出来后就平了' r. q0 z1 s0 y, x3 p6 _$ |
$ J; W+ q5 |* V- [( ?  N3 [! ^
大型搬家
9 E( c1 Q' H# R1 M' }6 i# G% J
) [% v' Z2 y) g看,是不是一模一样啊?
6 N# \, X/ N. X8 k% V  k- N& v8 ^8 p+ s/ R) j3 t% W
发图真是个技术活,大家看了多多支持啊~~
; m& E: o5 |* l* S6 Z- `- E
9 [1 W( y# C# C. c! JTHE END
Thanks for sharing, smart girl!
Thanks for sharing, smart girl!
4 {# E* \% x/ y* J+ s0 I" L# Y1 Q善行无辙 发表于 2010-8-19 22:00

( Q+ _! ~8 H% v9 Q5 k谢谢!! t' L  W7 X: r

% g; e2 S: b  f+ u这种自粘发卷外面的材料跟魔术发帖是一样的,所以可以拿来利用
厉害!美丽与智慧并存啊!!这个我在TNT看到,要5刀左右呢!
我小声问一下这个发帖是干吗用的?
同言同羽 置业良晨
厉害!美丽与智慧并存啊!!这个我在TNT看到,要5刀左右呢!
1 U- m2 q5 S, p; ]( i" u% q周小花 发表于 2010-8-19 22:52
/ o) p1 r+ ?% q% s' Y  l0 j8 z
恩,我也差点买了呢。。
$ B! e2 d" ]% i& q( C- V5 x我这也不原创,是一个朋友教我,我没那么厉害
我小声问一下这个发帖是干吗用的?( a$ Z, ^  |2 u1 m' o5 G- f
ywxsyy 发表于 2010-8-19 23:23
( E& L: o3 m# [! @7 d& @& \) A" ~$ |
洗脸的时候用它把刘海粘在头顶或侧面不会掉下来,拿下来后又完全不破坏发型,所以叫无痕刘海发贴
好聪明!
老柳教车
聪明啊~~~
同言同羽 置业良晨
好棒啊!我正想买这个来,明天就上walmart买材料去~你的朋友好聪明,也赞tutu的用心!
) S0 E' U0 z" {) W& n& X你是一手拿发卷一手拿相机照的吗?这样照还要照清楚确实不太容易啊,辛苦啦!
聪明啊~~~
1 I; [: D6 i+ q0 B. Sclioblue 发表于 2010-8-20 08:21
0 l# L& v8 p& E" L" Q8 L
是我朋友聪明,不是我
你是一手拿发卷一手拿相机照的吗?这样照还要照清楚确实不太容易啊,辛苦啦!+ E( `& p' c% C7 e9 l+ I8 U
阿土婆 发表于 2010-8-20 09:57

! _) Y( K. d* q4 {- _我家相机是最普通的傻瓜机,唯一的好处就是轻,所以可以一只手拿着。。 ; K6 l  p1 d6 b( H# m* k& W) _

$ h# _, M* y! j9 K7 j多谢土婆加精
哇!太好了!送花!
哇!太好了!送花!0 i3 x' F, P2 i$ k% ~! i$ m
jennymore 发表于 2010-8-20 12:27
/ }1 D$ B9 U7 X" w) [( P6 u
mm太客气了,送了那么多花
同言同羽 置业良晨
手真巧,不过买买也就3,4刀,2个,很便宜的
同言同羽 置业良晨
手真巧,不过买买也就3,4刀,2个,很便宜的  m' [( L( H& x: U
VIVICHERRY.COM 发表于 2010-8-20 13:13

' P7 L4 |. |: Y9 F7 B2 H+ Y买现成的也确实不贵,这次主要是能废物利用就感觉很爽,要不然那些卷发筒放在那也是放着,闹心的很,这下就好了,嘿嘿
偶ye小声问一下这个发帖是什么时候用的?
理袁律师事务所
偶ye小声问一下这个发帖是什么时候用的?
" K% [8 z( x; S$ t) _1 K& Dyangshanshan 发表于 2010-8-20 14:04
) R9 f+ v  j+ ]9 [2 L7 H- i. u
5 y+ f6 v. ]9 v' Y, ^6 j
洗脸、化妆,需要把刘海固定起来的时候用。
买现成的也确实不贵,这次主要是能废物利用就感觉很爽,要不然那些卷发筒放在那也是放着,闹心的很,这下就好了,嘿嘿
6 q) k4 m7 O1 l) e  T; Wtutu 发表于 2010-8-20 13:51

! @0 N6 k6 Q/ w& n" |5 h( X% U7 |7 \- |
说实话我一直想买这个东西,回国的时候却忘记了,然后我只知道sasa有,但是我又没有太多东西要买,不愿意为个小东西付邮费。DIY的确是会有成就感,尤其是材料便宜,步骤简单。
我家相机是最普通的傻瓜机,唯一的好处就是轻,所以可以一只手拿着。。 ' @3 F7 K! P: P( Q9 D8 I: _

1 M/ e5 n1 S: k4 ^0 m- d, o5 `) Q多谢土婆加精
3 Q( F) c4 W  i; ]" Gtutu 发表于 2010-8-20 11:50

- s2 B+ a1 Y" b
- L3 X2 I- H) _3 A* G我知道你是用小DC照的,我也有小DC,但是我一手照的话按快门的时候手会抖照片就容易糊掉,也许我那个太老掉牙了,没有防抖功能的缘故?
"要不然那卷发筒放在那也是放着" Do you have extra ones for me?
"要不然那些卷发筒放在那也是放着" Do you have extra ones for me?
$ @4 k' d+ Q2 a% Y% [莫迭儿 发表于 2010-8-20 15:47

# c$ n7 N7 P$ u+ n, ]  m) i5 U% R4 ^哈哈,我还正想说呢,有认识我的姐妹可以随时上我家来拿,我还真有不少。。不认识我的,如果不嫌跑一趟麻烦,也可以来拿,短信给我就行。
..这个在淘宝上就5毛RMB一对。。。。
老柳教车