埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜爱时装爱打扮的姐妹们看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今晚偶然得到一张打折卡,只限明天(10月23日)在Western Edmonton Mall 里面XXII。
9 A0 ^3 g; [9 T6 Z, @6 U( y  _7 v0 Y+ W
凡是里面各种产品都可以拿到20%的折扣。
, `+ T* J; T, M/ ?" R- G
0 D6 t0 S" r# O+ K想一起去买便宜东西的人请跟我短信联系。; b0 o( B, S, k' M' C3 b& b4 F; `

2 V/ Y. P: [/ \3 u; t+ v' d. b 我明天12点就去。 ) l2 Z* r! z7 F$ p+ b4 A

# F1 U. G( K/ x, r3 O; C, c(XXII的地址就在西贸里面一楼滑冰场旁边)
呵呵,不想买,想见你
呵呵,我没什么值得一看的地方呀。
老杨团队 追求完美
可惜明天要去参加片刀的挨踢会.
晕。偶最怕的是陪女人逛街,最头疼的是看到商品打者,女孩子眼里放出那种神采奕奕的光芒,让人不寒而栗
呵呵,你的光芒就很象嘛。。。. Y/ B( q2 X. H' y. u1 j8 x
" `/ o5 r* t+ t$ S+ Y# l7 x
* e5 N* b4 \0 i" x2 F

: Y" _8 \/ ?1 l2 x[ Last edited by 年轻的心 on 2005-10-23 at 12:11 PM ]
去不成,劳工要加班今天
Originally posted by 年轻的心 at 2005-10-23 10:09 AM:: g% z4 @9 @4 \6 D' J" K( v
呵呵,你的光芒就很象嘛。。。
& @  V4 }" ~( V  |; k[img]http://web.edmontonchina.cn/customavatar ...

2 e+ ^, Y# W3 [( Y女人在男人心目中果真是这副模样吗?不过我仔细观察过看名牌化妆品的女人,真的是无一幸免地这副尊容。祝贺自己的贪婪一下。
哈哈哈哈~~~这个图片还真形象,哈哈哈
对了飘,顺路方便就给我看看zara的秋大衣打折不?我想要一件膝盖上的黑色的
如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-10-23 02:40 PM:
/ [8 @) o% f! ]- B$ O( n1 t1 f7 Z如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。
/ Y  _2 h0 c4 _' S

! q. w; H' P# P+ n- }. W6 _7 q8 k什么样的是“开衫毛衣”呀?是不是前面有纽扣的那种毛衣?
* @6 p# o9 [( n- p$ \! q2 c我今天在那里看到一种既可以当毛衣穿,又可以当围巾,还可以作为披肩用的衣服。好几种颜色呢。
同言同羽 置业良晨
都血拼什么了,上上片片嘛
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-23 09:06 PM:
4 F; [+ r/ b) i/ s& e' O' R3 @都血拼什么了,上上片片嘛
' n3 ~$ l, R4 d6 U

! r# [2 S3 ]0 L- \; c8 N我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!
老柳教车
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:38 PM:
7 W3 d7 ]) P3 X' \8 X+ }
' b' V1 M0 e/ K9 H- b  q/ J3 o- l3 o1 s5 W
我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!

! p" L- f6 Z7 X5 z+ b. O" e" E: E9 S/ d3 f3 Q: _* [( ~
什么时候回去, 我明年2月底回广州啊
Originally posted by balubalu at 2005-10-23 09:41 PM:
) b7 Y! f$ d1 P
7 C/ t- a( G! O' s3 F4 R
3 f4 g' [+ m3 |; z7 n) a% P什么时候回去, 我明年2月底回广州啊
% Y6 p, B6 r; T% y7 e& {

7 b3 Q9 S' ?5 c& e! `' A6 ?明年什么时候春节呀?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:43 PM:
/ q0 Z! E4 r$ x# `! v) }1 S: w8 Q  O- ~% V8 k/ o7 Y8 c+ g

" T: z6 s* c% n9 ?& I* q明年什么时候春节呀?
1 L8 R# F4 F' U# z- n2 u
& _* d% J1 D# G( ?- D* O
春节后啦, 春节机票贵啊
我也打算明年回广州
Originally posted by 凡人 at 2005-10-23 10:46 PM:9 \: [- @1 N+ n8 R1 A
我也打算明年回广州

1 u( u5 d: n! q% ^1 E2 L  d8 Q* F- P7 D1 Z- b8 D: c$ D9 k4 h
你又打算几时番
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 10:38 PM:9 e3 _$ c1 F) q/ e
5 y4 a( r  V8 W% R
3 c5 p! p/ t4 b5 M
我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!

! ~8 o& T+ A! H) T: z1 o/ d! d- B$ ~) P
2 \4 X& v) z: `$ \( i
明智之举