埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sasa开箱第一贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很爱看淘宝啊,SASA啊这一类的开箱贴,看着一件件东西拿出来,好像也经历了开箱时的激动和喜悦。不知道大家喜欢看什么,我是最喜欢看护肤品,还有又平又靓的衣衣,当然还有各种让人流口水的零食。。。。
) D) ~! T( R3 c- X3 v
2 n' B' q$ P9 f, a1 z' d+ `! c同样也想看到坛子里的姐妹各种各样的开箱贴,今天我就抛砖引玉先来第一帖吧。& k3 G" i1 q7 T# s
5 l) n& v" T4 [' o% J/ s3 G% s
这次买的SASA其实没多少,刚刚压着100买的,就可以免运费。看着箱子大,里面都是小泡沫,每样小东西又用泡沫纸包了好几层,堪称专业。好吧,先上图再废话

( h. L" O1 B8 {: s' O
+ l& E9 A! q; j( A1 J
1 e2 L& U  b+ I- ]! H6 J
6 b' k- ], j" }' B9 H% P打开~~
+ ?8 a0 F% ~" E; B! d  ~* W
$ j+ l5 k' Z& e
3 @8 `2 s  h, {+ B
包的好仔细啊。- y+ s  u) C6 Z. I& s, [

+ C4 I- N' S( x6 X7 x, n2 g
老杨团队 追求完美
' r. j+ I# F* l* j7 F
% }9 s4 |2 a# G# \4 qJuju Cosmetics Aquamoist透明质酸化妆底霜,女人我最大推荐过3 n7 r. {/ ]7 t6 W+ D9 ]
. N$ ~+ g/ }6 [

# M( ]0 |  c. m% ]1 h7 n; |SOYA MILK 豆乳美白防晒乳液SPF29 ,这次买的都是日系产品
; W/ m6 D/ a* c. X/ o+ b9 n" {. p& R# w- ?9 v
脱了脱了~~
0 ^$ O' ?+ I, r6 I1 e偶要看裸地
! e$ ~( t$ @% W, M5 P
+ \- V( ~( B7 m# i0 x% ?SOYA MILK 豆奶美肌卸妆洗面膏。豆乳产品,被坛子上有个mm种了草的, J$ B; d+ @3 A" b/ {

; f$ j. p& a1 u) @
4 k, ~7 Y0 x3 D( L4 [- w1 Y" I3 l5 [% E$ m1 z4 k  A; A
SOYA MILK 豆乳美白爽肤水,这个大家应该都知道的了。) v9 r+ s4 W- K. `9 k
7 M  L- C6 |6 y& x
# E. L$ K. C/ X0 e7 J3 \. p: w5 c+ s$ q# T5 a
夏天来了,经常出去玩啊,买个旅行套装还不错。
; J1 O  Q6 w- A4 [' @. B& K: b+ X% C. B% T, O+ s
Origins旅行套装+赠送环保袋,和环保袋一比,这3个东东好小啊。。。
/ D% w( b# u, Z& r) ^8 I6 l, ?& X9 ?8 K- j5 d8 `
她家产品中文叫什么“悦木之源”,挺文艺的说

& K6 h+ P- G$ _
本帖最后由 tutu 于 2010-7-19 21:39 编辑 . l9 {  U( Y: A% M: w, h% L
8 F& h3 i, q  t8 M9 F2 Q
赠送的化妆棉,不知道质量怎么样
3 c% m( y& A0 P8 y  r% [8 Q* B& f
, O' T5 V% W8 A# b; W& M- U' T

$ N$ g) O' P0 Q3 x2 ]7 U最后,全家福来一张吧
/ Q# `& G, l+ j7 x
- s3 K2 ?5 m& z$ w. B) L2 f) y, x
脱了脱了~~
6 w3 N2 [8 S* R( Y6 f( U偶要看裸地! X7 Q. k# R6 g
therainbow 发表于 2010-7-19 21:17
+ z2 r( v  `: y4 |
恩,终于华丽丽的脱了。
同言同羽 置业良晨
你巴掌大的小脸,哪用得了这么多?败家败家哇!' q# N. x7 W7 Y1 h$ y3 F4 G
用功美美,下次见你,检验一下效果哦!
你巴掌大的小脸,哪用得了这么多?败家败家哇!! t9 U7 X# i, L6 M, x
用功美美,下次见你,检验一下效果哦!
% D0 d) C1 R% b( ]# R莫迭儿 发表于 2010-7-19 21:38

$ H* f% i% v' l/ [都是些用量大的洗面奶和爽肤水,用完也很快的,记得坛子上有个mm说过,我们不是在用,简直是在“吃”护肤品啊。。罪过罪过。。。
“悦木之源”,好像也叫“品木宣言”,貌似在国办还挺流行的。不过我没用过,下次美女告诉下用后效果呀!
SOYA MILK 豆乳美白爽肤水,这个大家应该都知道的了。/ p/ V0 `2 U! ?7 T7 `* ]
9 Q3 |6 J9 O% }2 b. T; T- V

! Q5 C1 [" y8 F6 h* V0 jtutu 发表于 2010-7-19 21:18
4 b$ {' Z" D" }9 e3 M, I( x
我真是老古董了,不认识这些,可能真有代沟了,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
喜欢这样的帖子,一帖看下来,好像自己也买了一遍似的~" V. D. ], A! ?6 d) \$ H
谢谢tutu开这个先河,拍照传图辛苦啦!
& ^" g0 u4 L: `7 ]4 a等过一段时间东西都用过了,烦请tutu上来说下心得哈~
3 g/ I! h4 b5 {) S
都是些用量大的洗面奶和爽肤水,用完也很快的,记得坛子上有个mm说过,我们不是在用,简直是在“吃”护肤品啊。。罪过罪过。。。
' y+ O5 H8 a0 q6 ^: Ttutu 发表于 2010-7-19 22:29

; d+ Z; P) z& J6 e5 v# I0 P没错,的确是在吃咯,那水看起来很小巧啊,多少容量啊?
没错,的确是在吃咯,那水看起来很小巧啊,多少容量啊?
( H$ F+ U( E1 [3 l5 @; k1 q4 f. |邵大头 发表于 2010-7-20 09:59

5 x/ b% K1 z  c* P# z2 l200ml
我真是老古董了,不认识这些,可能真有代沟了,嘿嘿, F# C' y# f5 J( ~
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 23:14

' }. {2 k* P' Q# B: r  C日本药妆产品,前两年火过一阵,效果分人,有人说太油会起豆豆,我用还行,经常当面膜敷脸,有一点酒精味(实际是豆乳味),但比铅笔的水已经好很多,保湿一般般,但真的有美白效果(当然啦,所有日本产品都有多多少少美白效果的),所以夏天买来用。
喜欢这样的帖子,一帖看下来,好像自己也买了一遍似的~* m; \' Z3 l4 d( K
谢谢tutu开这个先河,拍照传图辛苦啦!( Y& H& @: n5 a: F1 _
等过一段时间东西都用过了,烦请tutu上来说下心得哈~7 X/ w0 p, n6 I$ |0 b; A& L
( ~, N, F+ U& a4 C
阿土婆 发表于 2010-7-20 09:54
% I; M$ G* @# @6 ~4 \2 I3 o4 j+ V
除了豆乳的水,其它都是第一次。 JUJU的保湿打底霜打算秋天再用,传说她家的保湿产品是非常棒的。昨晚用了卸妆洗面乳,泡末非常丰富,洗的很干净,不刺眼,(我带隐型,所以非常敏感这个),但是有点干,要配合补水好的产品。。。7 G7 X+ m- }0 F4 h
# W6 f& F" w# B
$ i7 G! j3 u( y' o* l
又有花送,开心!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
“悦木之源”,好像也叫“品木宣言”,貌似在国办还挺流行的。不过我没用过,下次美女告诉下用后效果呀!
) G9 j2 M! L, Y) E% V烟雨江南 发表于 2010-7-19 22:59
) Q' O# I& T) o- i
恩,这也是跟风买的,效果好一定上来汇报
一个也不认识!!!!!!!!!1( p( I0 z; p! Q  ]$ s5 K
out了
嘿嘿 貌似在国内的屈程式有见过豆乳系列的!!
日本药妆产品,前两年火过一阵,效果分人,有人说太油会起豆豆,我用还行,经常当面膜敷脸,有一点酒精味(实际是豆乳味),但比铅笔的水已经好很多,保湿一般般,但真的有美白效果(当然啦,所有日本产品都有多多 ...  @' D9 |$ w; d. Q
tutu 发表于 2010-7-20 12:25

}; C- `$ a# B: t谢谢你的讲解哦,明白了,我现在来加拿大后就没再用过美白产品了,现在甚至连防晒的都不用,我倒没觉得出什么区别,现在开始怀疑那防晒是真还是假,或是心理作用?
一个也不认识!!!!!!!!!19 y% |& d- \$ v
out了0 E9 Q7 I6 W$ i2 m2 l$ {! C9 v
迷茫的女孩 发表于 2010-7-20 15:02

* k+ L3 e  H, |  fmm还太年轻,不需要也就不关注了。最近心情怎么样?
嘿嘿 貌似在国内的屈程式有见过豆乳系列的!!
3 O' u$ X4 E% {- a6 ujin2 发表于 2010-7-20 17:15

" U1 A* }- x- f8 ~2 c8 W) q屈臣氏就是有好多好东西,想回国了。。。
屈臣氏就是有好多好东西,想回国了。。。6 N) d+ g7 S' K/ C, Y1 M
tutu 发表于 2010-7-20 21:46

. q4 V" ?/ F, z, j9 ^# e* O1 w3 w! w6 ]7 V2 ~
嗯,上次回国在屈臣氏也看见有豆乳的东西,不过种类比较少,不是很全。价格方面我看好像还不便宜,猜测SASA也许会便宜些吧,不过仅仅是猜测。
谢谢你的讲解哦,明白了,我现在来加拿大后就没再用过美白产品了,现在甚至连防晒的都不用,我倒没觉得出什么区别,现在开始怀疑那防晒是真还是假,或是心理作用?
& S) |1 G' C5 J5 T) S$ s) {4 r& j芳子吾吾 发表于 2010-7-20 20:11
* ^2 w& `, E9 n6 @5 x0 D- j
我知道有些人是怎么晒都不黑的,我表姐就是那样,人家是晒红了变黑,她是红了又变回白,估计你也是这种肤质。我就不行,一定要摸防晒的,要不就长斑。