埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏日风~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 q3 T, @/ X# K+ O$ D. n
1 f5 A9 C6 Z: b& d2 O# u7 E全都在BR买的,话说偶是个不折不扣的BR饭,价钱合适,东西低调~
Sha Fa. So nice.
喜欢~~~~~~~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
超喜欢3!!5也很好看!0 z# w2 P0 n8 D% P' |4 L3 H6 o
那个clutch这样参照起来还不算很小呢,好像也能放些东西?
by the way,说“价钱合适”就也亮亮价钱吧,让我等逛街的时候也好心中有数哈,什么样的价钱多少off就值得出手了。
Sha Fa. So nice.
- V" v8 ^! v9 w& {( C* U8 E$ o# qOlivetree 发表于 2010-7-15 13:01
6 |3 ~) z+ [0 X; g% X
谢谢~
喜欢~~~~~~~~~~~~~~~
5 k% e$ V" T$ q6 l+ Mhellolulu 发表于 2010-7-15 13:03
. J& L. J& n5 S' N/ v. }% N5 o
超喜欢3!!5也很好看!
2 ?  r3 l$ P0 Z" |9 z4 H那个clutch这样参照起来还不算很小呢,好像也能放些东西?5 U$ {4 j+ p" S, h! S
阿土婆 发表于 2010-7-15 13:12
' d: d$ E, B* U/ {
嗯,能放一个钱包、一个手机、一个钥匙圈、还能放一支唇彩~* r/ b4 x- s# U4 g) M
上身第二套最惊艳~
我喜欢2,绿色的裙子啊!
by the way,说“价钱合适”就也亮亮价钱吧,让我等逛街的时候也好心中有数哈,什么样的价钱多少off就值得出手了。
  [8 W! ^1 L: o' d* M% V6 A3 E3 m阿土婆 发表于 2010-7-15 13:17
9 @2 O* z- D- d
都是40%OFF买的,最后一件40后再25买的。不过,她家比较装,新货打折都不在面上,有的是通过邮件,有的是你买了衣服后给你张哭胖。( Y6 K% T3 a  k
价钱:1,折后45: E& j) J7 O6 N0 G9 D
         2,折后96
* }9 P3 x6 ^& u1 h         3,折后907 Z5 r8 H( h7 l1 h; Z/ d
         4,背心折后11,裙子折后45. R7 O/ A1 a3 P9 S8 b8 z' W
         5,开衫是旧的,折后好象七十多吧,不过只有30%OFF
# j4 S$ l$ d) o5 j: i         6,折后48。& L+ e" _6 {& ?& A; Y7 p
         7,皮带,最便宜,一路折下来,从74开始,我到手5块钱。
老柳教车
欧美风~喜欢第4套
好奇绿色裙子的领口开叉,要求真人
同言同羽 置业良晨
嗯,能放一个钱包、一个手机、一个钥匙圈、还能放一支唇彩~
) s% v5 b& X8 R7 B4 I! `+ T1 d上身第二套最惊艳~4 Q* i  E9 B1 s& E% h9 O, I
邵大头 发表于 2010-7-15 13:50
/ i( |7 i3 t; h" N4 L
5 @8 h! }- l2 t
是长款钱包吗?5 w; I4 r- S5 ]: K+ h2 b
同意,衣服上身效果和摆那里往往能效果大不一样~
( S% P# \4 o( c" o
好奇绿色裙子的领口开叉,要求真人+ T2 ~. d9 @; g
awake 发表于 2010-7-15 15:14

) v) R# t+ p) M& \# W' U3 @0 f3 U, @) V" ?4 P- A
我还真是蛮粗心的,经提示才注意到。
我喜欢2,绿色的裙子啊!
- ?7 L1 m2 O/ w& i/ \; S梨涡浅笑 发表于 2010-7-15 13:58
' M! _: K* v$ X! T5 O! O
呵呵,就猜你会喜欢2~
欧美风~喜欢第4套
( F' o$ N0 q' e$ i7 Z6 Ctutu 发表于 2010-7-15 14:53

$ s% z9 i) [" w% v( q4 X# |我也是头一次尝试这种搭配,效果居然不错,那些个明星、潮人的街拍还是很有益的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好奇绿色裙子的领口开叉,要求真人- i$ W, z0 L6 ~9 B
awake 发表于 2010-7-15 15:14
: F! I1 r& p' t2 [: V
别好奇啦,平胸一个,木看头的~
是长款钱包吗?, a9 h6 t$ c( V& w3 @% e7 I) w
同意,衣服上身效果和摆那里往往能效果大不一样~7 y% L/ |: E' C2 ?& M
阿土婆 发表于 2010-7-15 15:22

, \$ z7 ^2 |- t5 V! H不是,但体积也不算小。
别好奇啦,平胸一个,木看头的~
' A$ @5 V- t/ Q/ S6 O* H: S3 z0 k邵大头 发表于 2010-7-15 18:19

# L+ |( f7 i. O" P/ [9 ~1 i6 @; O
/ A; \; o0 S) a; [( g$ F人家要看的是衣服领子的立体版本阿,不要想歪了
我经常觉得BR的衣服,如果是无袖的,袖口开的太大。大头,你这绿裙袖口如何?
喜欢第4和第5~
同言同羽 置业良晨
我经常觉得BR的衣服,如果是无袖的,袖口开的太大。大头,你这绿裙袖口如何?
* X1 q8 Q8 ?8 y" z/ p! O& J% VOlivetree 发表于 2010-7-15 20:16
7 d9 r# u& N# Q$ G) f1 P
我好象觉得都挺好的,这条绿裙子也一样,很合体,你会不会是胳膊太细的缘故啊,话说我中年大妈胳膊肘儿见长啊~
同言同羽 置业良晨
谁说米看头~ 姐姐可好看呢 T T 同样强烈要求真人SHOW~
喜欢第4和第5~7 l0 u0 M, f* a: a
挨着门洞 发表于 2010-7-15 20:34
2 I% M. D" Q4 T# c
第四休闲些,第五知性些,呃,又YY上了~
谁说米看头~ 姐姐可好看呢 T T 同样强烈要求真人SHOW~. {3 j9 a* [/ s8 o: ~5 A3 j
tuaiai 发表于 2010-7-15 21:06
  t% P! c2 ]$ U( g; ?9 R! m
- {8 ?' u$ A2 I2 r% y
对,上真人秀,要不就不说衣服好看。
大头这套套搭配的都出彩,我都超级喜欢,我尤其喜欢第二件,是因为原先我有同色系的裙子,我个人比较适合这个颜色,只可惜现在已经不在我身边了,这是新买的吗,如果是我也去淘一件吧~~~
理袁律师事务所
BR饭!!!
漂亮呀!!强烈要求真人秀,很久没有看见美女了......
绿色和卡其色裙子尤其好看,比起平时那些黑色灰色蓝色来说,这两条裙子非常出彩的说
谁说米看头~ 姐姐可好看呢 T T 同样强烈要求真人SHOW~
% ~; |: E( O& a! z/ Btuaiai 发表于 2010-7-15 21:06

S$ C  ~" w5 c谢谢T T妹妹啦~