埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Chanel Tatoo, 有想试试的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ B) t% }  a" f8 {2 G2 G7 L; |8 B5 p% S! \8 F) x+ g8 Z
无意中见到,觉得性感极了,酷酷的但又不失优雅,喜欢的可以试下啊~ 0f648980cdcc38ba_chanel-tattoos.jpg   F+ T7 e0 z7 S, ~1 M; B. O
, ^4 [6 ~& j5 T# J chanel-s-s-rtw1.jpg
. I8 T. }4 P& e( F beautyinsider_jan8_chanel_tattoos_01.jpg 4 x3 `; R3 T/ F5 g, m/ z
我只敢上班时玩玩,下班就洗掉,给小孩看见还是不太好,呵呵, J8 V1 Q% L( P$ [# {

6 ]. Y  W0 W- B: I  L 15-06-10_1952.jpg
嗯,前一阵子在网上看见有mm弄了这个纹身贴纸,觉得还挺好玩的,不知道哪里有卖?
老杨团队 追求完美
当时看到的是半条项链,感觉酷酷的~
大型搬家
本帖最后由 tutu 于 2010-6-15 20:38 编辑 ) }, d3 R, a" v  q' v# G: g
! C; x+ \6 _8 z! X1 T2 R& n
3# 阿土婆
9 r$ F6 C, @4 y" V! [( A$ y- v2 E* Y& B% D0 U

% h, B4 t% A' q! M/ @" k& b2 dChanel专柜肯定是有卖的,但那么贵,谁会去买呢,反正我不会{:3_88:} , r- d9 ?0 a. v' p$ R

8 h# [3 A. z% @1 V& \) w$ V我这个在淘宝上买的,25一大张,上面图片里的样子都有,可以慢慢玩咯{:2_72:}
5# tutu
4 y7 D+ a2 \, h3 @% o
' ?* R* K7 d# m& w$ v% x淘宝上买是个好主意,你是找代购买的还是家里人给带来的呀?
呵呵,我帮tutu代购的时候顺便也买了张玩儿。: F5 z5 B5 c/ |  F5 w" T# v% y9 L* W
我男朋友给我贴脖子后面了,挺好看的。% f6 i' t9 {  o$ p( \: I
没贴几小时洗澡的时候就给搓掉了。(我自己忘了贴着东西的)
7# MomoKa
5 y. n; }  x4 e% Y8 }* e- g4 h
! s8 a- n8 r, w0 `7 U+ U, x, o2 u1 N
1 R2 j5 _* A  o6 z1 ~哈哈,你也买了啊~这玩意不能贴在容易沾水的地方,要不容易掉。我第一次也是贴在无名指上,没洗几次手就掉了。。。下次我想贴在脚踝那里,像小S那样的,还满好看的
8# tutu ' d/ D  w% O5 m: |
/ x  r  t1 c3 I" n1 F" ?: ~
' T* ?# N! }4 {: ]. A
恩恩~买了,便宜又好玩儿当然买啦~
默默的记下了。。。然后悄悄的去淘宝了。。。。
恩,见过周迅装饰过,满好看的
anglebaby也弄過...
) G3 z3 e1 V4 p; t很好看的說.....
% R3 U+ }1 h9 w; R+ m特別是鎖骨那里....
同言同羽 置业良晨
也想试试,不过正在考虑在后背纹一个。
理袁律师事务所
11# 笼晨烟
) B% N. X( X+ W! r, ?. V/ X
. q- d" k& R9 w# [8 v8 E
1 Y1 M& W2 h% S8 x* a7 C+ n恩,我也见过,好像是在一次什么典礼。挺喜欢她穿衣服的味道呢,最近没怎么见她了,疗伤去了吗?
老柳教车
anglebaby也弄過...
0 t7 b; X" y" p- g+ q- i很好看的說.....5 R" P5 ~( e2 o* S9 m0 E! {
特別是鎖骨那里....
, L8 D) n' _: y! T: {4 o2 z) j販Demi 发表于 2010-6-17 23:14
9 b. b) O% X5 w" Y& i0 }
锁骨{:2_83:} 偶也想试试。。。
也想试试,不过正在考虑在后背纹一个。8 c1 ?( {! U5 C/ m& O/ r
mandy281 发表于 2010-6-18 20:49
% I$ v  c, A" j( C  z1 Z
不敢真正去纹,怕自己会后悔。。。玩玩还可以。
同言同羽 置业良晨
11# 笼晨烟
0 c2 j& ^% s3 S2 B! O5 I1 ]! g; |$ n9 Y% h+ @5 j
9 {' e! \' {* }# e
恩,我也见过,好像是在一次什么典礼。挺喜欢她穿衣服的味道呢,最近没怎么见她了,疗伤去了吗?7 l8 n) \& K  ^' I* A
tutu 发表于 2010-6-18 20:56
6 Q$ t$ U4 F; [* B! u2 E9 Q7 _
估计是,那家伙爱一次、伤一次,又每次都轰轰烈烈,哎。。。
大型搬家