埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动----女人香

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢香水瓶, 一直都喜欢, 觉得每个瓶子都有个故事, 让人怀念......' ?. ~( D; s/ r( l+ Q" Q$ [

@2 `2 u- S8 h, K' h+ o9 j回首第一瓶, 嘿嘿, 有历史了......* q4 p, l& C, X0 {

玫瑰香水

玫瑰香水
理袁律师事务所
不知道有没有花送啊?
; m( I, P' i# J4 T& F
2 [" h# p; q+ O. s( F, \. MChanel No 5 古老的传说.) z- N' _3 J, A/ M/ _$ J

Chanel

Chanel
Lancome 系列 14 x' C4 B; k; A+ t8 K6 b4 r

Lancome 系列1

Lancome 系列1
老杨团队 追求完美
Lancome 系列2
9 X" E& T/ {% S: Z

Lancome 系列2

Lancome 系列2
曾经的最爱: Green Tea from Arden
' {9 Z6 _4 P5 n4 e

雅顿系列

雅顿系列
- {( T. p; ]. q! {* O. _
2 p6 y& W0 g" X* w* H你是我的毒药......
0 Q4 [) W. s" `7 n+ c8 `. `

Poison

Poison
Burberry collections
  X9 m7 B& a! {! q

Burberry系列

Burberry系列
对于Ferragamo的喜爱, 不仅限于此.$ E! ~1 w9 k" C3 {  b

Ferragamo

Ferragamo
Enzo and Davidoff; F! w2 B& U: T5 n  R

Enzo and Davidoff

Enzo and Davidoff
男人为什么不可以用好闻点的香水.
$ `' G3 U4 h/ `5 S& ~9 h' o( w

男人香

男人香
just collection
1 e: J5 W. F7 H% b

什么都有

什么都有
再来.! k0 G7 {( Q. i& y: }

什么都有2

什么都有2
同言同羽 置业良晨
只是好玩而已.' t0 v. D- l0 k$ U/ Z" ~' `7 D9 L1 f

杂牌军

杂牌军
现下最爱.
: P7 w  L3 g% ?( G% a" v0 q9 k

Armani and Dior

Armani and Dior
有一次买香水送的小样, 回来后发现超喜欢, 可是不知道哪里有卖.
) \9 Q3 ^2 S/ L2 j7 ~& ~

Black

Black
Chanel Chance预计最新要败的东东之一.3 U6 |( I1 d) ]

Chance

Chance
同言同羽 置业良晨
已经48瓶了{:2_83:}
和楼主握个手,虽然现在不用香水了,但是Dior J'adore(银色的)和Chanel Chance一直是我最喜欢的两款。
1# 缪茜
! N) {$ L+ A1 P/ O) X# q8 @& P6 N+ l5 [0 {& Q8 J/ F
第一瓶是什么啊?能来点介绍么?好像不常见的样子。
同言同羽 置业良晨
好多香香啊{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
好多啊。。。{:3_92:}
我也爱Dior J'adore和Chanel Chance
17# ywxsyy
4 U7 B% z- d8 C6 a+ h+ K6 o$ e) n  U: L3 H9 E; @  C
搬家的时候还碎了好几瓶, 其实箱子里还有, 现在愈来愈懒, 不想去搬出来了.
理袁律师事务所
18# monicapharm
( }1 c5 Q+ v- A( W7 y4 H6 t+ t' V! N. i
20# 阿土婆
/ m; ~, E2 o: W7 O, o. m% m) n
& P9 U* |1 V" p# r3 N& P
% c! P4 v( f1 p" _! f 同道, 同道中人.
21# 阿土婆 * z/ b, O  o/ [4 U$ c# q! V

7 p4 i% U. c/ Z; R% \/ E0 p" g
阿土婆不愧是版主, 特擅长挖掘故事.
* }" q4 R: \6 t" n- R5 L
& O9 f2 Q! E. c4 I4 d# E; `这第一瓶不是什么名牌, 也许在当年的中国国内算个牌子吧, 这坛子里的MM估计从来没有听到过. 国产的百花牌玫瑰香水. 产于上个世纪九十年代初期. 现在恐怕找也找不出来了.   w* y4 S6 G* n8 n3 m4 ^

" h% j7 \5 d6 j- C. m于我而言, 这一瓶香水是个开始, 是一份不能忘怀的礼物, 是青春年少是的见证, 是一个小丫头片子开始对镜梳花黄的纪念......
, b3 D& w3 m1 ?0 T" D5 d3 j* K; F% E1 h9 D3 |8 H  C
搬了无数趟家, 我始终不舍这个空瓶, 无论走多远都会带着它. 瓶子里装满了我的往事和思念......
大型搬家
22# beston007 7 W# ?& M4 K3 \  m0 E0 P

* M0 u8 i( {# P* p$ a. {& U) p6 [6 Z  H
你慢慢攒, 会有的.
23# 周小花 1 [# O8 F0 b6 f" U% w
% K9 z) ]5 j8 M6 v; n) y0 ?

+ @# u6 x* x- \0 w 谢谢!