埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 寻找同飞的伙伴:(五月五日北京飞爱城)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮朋友发个帖子,由于她在国内上不了爱网。, i- w) O, K7 \- e4 o0 O$ P: R

( o( y' v8 l* B$ O) A寻找同飞的伙伴:(五月五日北京飞爱城)) ?' J# `& |7 T3 M* S' X$ t
本人订于今年五月五日,乘加航AC030航班(16:00北京时间起飞)(12:00到温哥华转 加航AC244 到艾德蒙顿17:44)因为独自带两个幼儿,一个七个月大,另一个两岁半,很希望找到好心人同飞好有个照应。请好心人来电给老瓦:1-780-3282116或打我北京电话:86-10-63405633
1 {5 ]& `( u+ ]/ _+ `/ U; R4 s4 r0 S# ?. ]7 w5 ^, D% p
在此特感谢同我11月17日2009年,同乘AC239,AC029从爱城飞北京的同胞给予我很多的帮助。爱城的苏菲一家,不仅热心帮我还主动帮助同机的其他单飞妈妈照看苦闹的宝宝。我感谢来自武汉的刘云一路上给于我的帮助。没有这些好心人的帮助,我无法想象怎么把两个臭蛋带回来。感谢老瓦给与我的帮助与支持,没有你的帮助我不会如此顺利的带两个宝宝回国。谢谢,再次谢谢大家的帮助,祝好人一生平安!