埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

cd使用心得

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
之前有使用过cd家的一些基础护肤品,今天心血来潮,写一写我的使用心得,希望对有需要的mm有帮助。9 _' L( C& a' d  S7 N
先说一说我的皮肤性质吧,是中性T位偏油,脸额偏干,有点敏感。之前使用的是dior snow系列和hydraction系列的精华和面霜。雪凝系列:
! ?1 C0 u" O6 Z- `& y1,洁面泡沫,对于我来说用完有点干,洗完后感觉面绷紧,个人感觉不太好,所以我没有天天用,只是一个星期作一次深层洁肤的时候用,用完后的确可以见到面部有明显的明亮变白,产品评分我会给50分。
) D" J) Z5 V1 [+ ?  R+ D4 }3 \+ x2,保湿化妆水,不过不失,含有酒精成分,对于不喜好用含有酒精成分化妆水的mm就不要用这个了,所以我也是只用了一瓶。产品评分:60
, H1 H5 i2 J# r- L9 ]3,眼霜,涂上后眼睛周围亮晶晶的,就像抹了少许的闪粉,保湿性好,够滋润,是个不错的产品。这个我用过三瓶。评分:808 W1 L$ N3 t4 @5 ~4 h5 O% i
4,美白精华素,这个也不错,坚持使用下可令皮肤紧致和明亮,但个人觉得这个有好像也有含酒精的成分,而且使用时要配合指定的按摩手法,挺麻烦的。这个我用了三瓶,评分也是80
1 u- v2 n6 ?* V  X% O: o5,美白乳霜,用后脸上有点稠,不算太清爽,我一般在晚间用它,所以从滋润度来说还可以,但在夏天的晚上就不要用了。这个我用过两瓶,评分:70
8 w7 O; `1 R3 A/ ?) A6,极致亮白去角质面膜,这个也需要配合特定的按摩手法,按摩的时候脱下的死皮清楚可见,建议mm们在使用的部位上先用左手食指和中指固定皮肤,再用右手的无名指按摩,这样就不会用力过度了。使用后觉得面部很干净,很白哲。评分:70. J7 }; m% E, M1 F& j
7,焕白亮采修复隔离霜,这个产品在EDMONTON没得卖,要在温哥华的机场或是国内的专柜才买得到,很好用的产品,我买的是紫色隔离,因为很少化妆,最多是隔离+粉饼,但已经可以令到我的肤色看起来很自然,很有光泽了。评分:854 e0 U' \7 U3 L( i5 `
水动力系列的嫩肌精华乳液,这个和雪凝的精华相比觉得更保湿,很滋润,但因为只使用过一瓶,所以也是给80分好了。1 \& B/ [3 y: e3 |8 a) X
水动力系列的莹润乳霜,这个用过3瓶,是个买了不会后悔的产品,保湿效果很好,够清爽,晚上用或早上用都可以。评分:90。cd家这只乳霜还有一只滋润型的,比我用的这个更滋润,适合干性皮肤使用。
3 A- X# }2 h# H- l4 ]* Q" D8 B. I9 v现在我没有在用cd家的护肤品了,是因为用的时间长了,就想换换别的试试。是不是所以的mm都是这个样子?
不错 谢谢~~~~水动力系列的莹润乳霜 这个的英文叫啥?我好像有一瓶。
图文并茂更好了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
她家护肤品绝大多数是鸡肋,部分彩妆还不错,包装也美
不错不错~ 楼主很用心
2# 小朋友
5 j7 `: C9 Y* u( D6 {9 u& u- c# s4 ^5 ^0 a

( C# }- O2 _6 d" T* b5 K  J$ O6 MDEEP HYDRATION CREME GEL,这一个系列的产品的瓶身是淡绿色的。
3# 妖娆小妖 ' c; i0 L% a6 D% D/ A
8 O- y* d; ?: Q7 y3 G# H" t# y3 ]
, r% i8 k; n' d' V
哈哈,这个~~~还不会上图,不要笑我啊。
4# choijinar
" k2 X  p% E3 c5 g' g( c) @: \' o) H  M6 n

3 }9 J1 z1 T- B2 k; b嗯,我也是这么个想法,觉得她家的基础护肤品没有期待中的好用,不过我还没用过她家的尊贵系列,有用过的mm吗?
5# 多洛洛-JE ' P9 d8 b) x3 u2 X

' P0 o% ~7 _' H2 F/ G, P$ ~* y. X; }1 o- I
谢谢您的回复。
7# mandy281
. u, J- L0 Z% o
; n" K5 W% Y; g1 `$ R7 D
- h. [+ y' c3 {0 qhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
10# 妖娆小妖 4 o# ^+ x5 m& S' b5 V
* v9 G/ {1 F: \1 x

6 r% {$ W9 |3 Q多谢小妖,我试了一下,说是我的附件太大,balabala,需要修改,等我再努力研究。

水动力系列的莹润乳霜

水动力系列的莹润乳霜
同言同羽 置业良晨
好了,图片按我之前写的产品依次序发送。 f037885880_330x402_png[330x-1].png f048318000_330x402_png[330x-1].png f049851880_330x402_png[330x-1].png f048732000_330x402_png[330x-1].png f048052000_330x402_png[330x-1].png f039244780_330x402_png[330x-1].png f044112070_330x402_png[330x-1].png f040034000_330x402_png[330x-1].png f030253401_330x402_png[330x-1].png
终于有图看了,一目了然。
14# 妖娆小妖
8 r# F6 j+ G, {: S/ Z( b# Y7 D" W/ ?+ T/ I6 `) ~2 l9 h+ b1 w+ Q- v2 }% S

. n# K" r% b' w4 v2 e* ^/ l谢谢啊!以后会尽量发上图文并茂的贴子,嘻嘻,这些照片也是从dior的官方网站下载的。
Thanks for sharing~
同言同羽 置业良晨
16# 阿土婆
  ^' |6 r& v0 A+ m0 V, I) [2 K% X5 @! n( h  b: B; U! |
/ l' t) A. b4 E& s4 T
谢谢阿土婆的鲜花了!以后会继续努力。
4# choijinar
" J" B1 e& W1 U# L: p& T
' D# e, ^* H2 T5 X( L: K/ v1 [' I9 f2 M% i
嗯,我也是这么个想法,觉得她家的基础护肤品没有期待中的好用,不过我还没用过她家的尊贵系列,有用过的mm吗?
2 t& i5 c$ ]% f& wmandy281 发表于 2010-1-30 17:47

1 K3 `/ B9 J) a  c# [3 Q" [
1 L0 P7 M; @. h/ `$ X: @尊贵系列比较适合40+的肌肤。30以下的,不推荐。
18# choijinar
$ D7 ]/ |$ A4 \& ]: ^
& w0 }) D) L3 d
/ ^0 r: n9 u1 K4 w4 l& o0 Y
谢谢分享!
Thanks for sharing!!~ 我喜歡她家的HydrAction deep hydration sorbet creme.
同言同羽 置业良晨
谢谢分享!改天买那个去死皮的回来试试。
同言同羽 置业良晨
谢谢分享!改天买那个去死皮的回来试试。
8 g! D) H+ ?6 q0 t6 s& p老王婆 发表于 2010-2-2 17:31
1 l) B( M+ q' ?( i
嗯,要是您想要买去死皮面膜的话,您可以考虑一下兰芝的草莓酸奶柔肤面膜,它有去死皮和黄气的功效,用起来比cd的更滋润和柔和,而且价钱好像只是28元,cd的我记得要40多。
我有 hydraction deep hydration sorbet creme:适合秋冬用,刚涂上会觉得的油,过一段时间会吸收,其实黄油涂上的时候也油挺了,我觉得一点也不吸收。3 T5 Z7 c0 d6 @7 T. k
Cleansing Gelee For face,lips and eyes. 这是不用洗的,用来remove makeup 当然不好,但是如果你是干性皮肤的话,用完不会有绷紧的感觉。不推荐。1 p0 L. u, g" N; F
Soothing Toner Alcohol-free. 这个是年度之爱。& [: F/ Q& v$ |) r8 I
Dior Addict Lip Maximizer 如果你的嘴唇干裂的话,涂上马上有丰盈的效果,但是它不能治疗你的干裂。$ `' u' O" U! `& B2 b1 j8 h
建议楼主加入产品的英文名字。
24# 小马寻途 0 M8 R! |  g; r" S- R; M

* T/ {+ o, J) ~5 J" g- q0 |+ ~' f+ d  _1 q- U
我也想写入产品的英文名字,可是瓶子包装盒都扔了,请见谅。
我用了水动力一套的所有东西,感觉效果一般,皮肤还是干啊.我都不想再买了,等把水动力的眼霜用完了,改买其他家的了