埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果你有钱旅游了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你最想去的国家、城市是哪个?我是想去非洲。:cool:
其实还是想好好地在中国旅游
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-5 22:33:
; S+ L9 S2 D8 V' J, F1 H0 J! T( t其实还是想好好地在中国旅游
( V5 |; J6 a, P% P. G3 p. F& \# Y
到处都太多人,照相排对。:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 嘉妮 at 2005-6-5 23:34:
. @' `" R( h; K9 M8 l到处都太多人,照相排对。:(

( _2 }2 V# \7 o+ l0 X/ W
! |4 ]: L8 D. ]# b偶去的地方通常都没多少人:lol::lol:
以色列,去过的朋友说很美。。。
Originally posted by newer at 2005-6-5 22:43:
2 b" S; b. y0 `" A# [以色列,去过的朋友说很美。。。
% H- S% H9 H" R3 n* f( F
想去!
Originally posted by newer at 2005-6-5 23:43:
$ U, T+ y. `) N. a$ e; L: Z- k以色列,去过的朋友说很美。。。
! V2 C8 U1 [3 L$ D1 ?" t

9 m# c% f2 [  n1 V) X- o也是偶向往的地方之一,不过要当心汽车上的人体炸弹!
老柳教车
挪威、丹麦、瑞典也是好地方呀!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-6-5 23:46:
! ~4 X; {& K4 d* N# T& P0 o& h/ N" a挪威、丹麦、瑞典也是好地方呀!

0 {2 l. c* f( n) r8 M9 a- v* f6 j6 ]% r
周游列国?
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-5 22:46:& O# S0 B2 g) _0 C7 S
周游列国?
. Q. V9 ?# u% e
前题是如果我有钱了。
有钱多好,不过穷玩也很有乐趣!
我想去西藏已经好几年了
同言同羽 置业良晨
还是有钱的好!去哪儿玩都好
Originally posted by yanchenru at 2005-6-5 22:50:
$ A+ [& Z+ ^" M我想去西藏已经好几年了
1 ?+ ?4 @( V9 @2 r9 J0 a$ }3 c
今年如果我回国,我一定去!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-6-5 23:51:3 O) t# X9 w6 v: A2 }

( E$ l+ Q5 Z2 ~6 x8 E% h
* g$ T( S3 K' q& X( T* N" E养好身体再去!
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-5 22:54:
+ W  `# [$ _9 J; J8 i养好身体再去!
8 B" @/ L6 f3 _% L( p
是的,我还有点高山反应呢,上次去黄龙弄得我头好痛.

千万别去非洲

同言同羽 置业良晨
俺在南非逮了近一年.风景是美滴,治安是差滴.:lol:
Originally posted by LaoAllen at 2005-6-5 22:57:
2 c$ o4 W3 z" d3 Z; J俺在南非逮了近一年.风景是美滴,治安是差滴.:lol:

# `0 v( X' E! q, ~& R% t4 f1 j& P哦,那就从新选个地方.:lol:
Originally posted by 嘉妮 at 2005-6-5 10:51 PM:- q8 D  T  {5 ~7 w! K0 p  l

2 O$ J$ C  d! j9 r% _' C6 |
1 A! {- z; W8 j2 P- ^明年一起去吧,我打算明年暑假回国了去
Originally posted by yanchenru at 2005-6-5 23:02:
% j, U- w- F5 A& X明年一起去吧,我打算明年暑假回国了去

: h. |$ l* y1 ~) J如果你可以提供赞助,我等你到明年!:lol:
赞助??  哪方面的???   出力气无所谓,呵呵
同言同羽 置业良晨
能出个飞机当然最好呀!哈哈
同言同羽 置业良晨
郁闷。。。
: U- O+ [! Q# O- F0 [8 j出飞机,我还想别人给我出呢
+ o$ s! _4 T( @3 G7 r9 X. C现在天天打工累死累活的,就为了攒点钱,明年去西藏,自己够不够还不知道呢
Originally posted by yanchenru at 2005-6-5 23:22:
% {1 d+ @/ O5 y4 r$ |. Q郁闷。。。+ q( R. P8 H8 n' _) o% a  o
出飞机,我还想别人给我出呢
& r. C& K) F5 t2 \  @5 g  W' u现在天天打工累死累活的,就为了攒点钱,明年去西藏,自己够不够还不知道呢

7 `6 a: Y! J8 r那我给你出一个,要彩色的还是黑白的?:lol::lol:
想去非洲的塞舌尔群岛  d: z+ ]- e, i$ u0 z
澳洲的坎恩斯
! e$ t% w( x! O3 A还有巴黎、罗马、佛罗伦萨。。。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-6-5 11:27 PM:; b% L. m$ a5 [5 |
那我给你出一个,要彩色的还是黑白的?:lol::lol:
- n$ o  z8 ^/ N  w; z* S( G- N5 @) `
1 E3 y3 a) a& D! `  o; \( U3 O; {& W

; G* [$ c$ H5 \+ {$ j你狠,耍我玩来着。。。。。。。。
Originally posted by wenl1999 at 2005-6-5 11:33 PM:8 c+ M0 i2 _: b; W2 `
想去非洲的塞舌尔群岛0 d. P: B6 Y" |) G+ h: [
澳洲的坎恩斯# P+ v8 e5 I/ }' x
还有巴黎、罗马、佛罗伦萨。。。
- V$ u' t( V7 M
3 P( x# B( r1 r- ?  L6 R; A

7 Y0 ?, ^4 S4 B! k6 ~: i" a/ ?; U) n4 }
那得多少钱啊。。。。。。
其实地中海沿岸都很好,比如我想去GRACE,西班牙、。。。。。。我去过法国但没有去过尼斯,嘎哪。。。。。。意大利也还好,就是要小心小偷。嘿嘿!!有钱真好,可惜没有,所以只好呆着!!郁闷ING
这样想想不也挺过瘾么?我想去新疆天山。天山景物记,少年的梦。
西藏。欧洲。