埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Walk out ----背靠公园,2 storey --1808 平方尺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Walk out basement----背靠公园,2 storey --1808 平方尺,2006年建新房,透过客厅餐厅的大窗直接欣赏窗外美景:池塘,绿地,散步的人行道,后院的小门直接通往公园。步行2分钟,将是另外一个大公园。1 _0 L6 a% f0 _: w3 |9 D
一楼整层木地板,客厅角落有装有壁炉,加高的环岛式厨房,令宽大的厨房成为家庭主妇的最爱。餐厅外的Deck另后院美景尽收眼底!一楼洗衣房,卫生间。二楼家庭厅,三个卧室,主人房走入式衣橱,独立卫生间,分体式淋浴房和三角式浴缸。: C0 O* u; [, x% L* v+ {$ l* ]
- l* l/ }5 ?! |4 U1 I% M3 U8 a6 Z
地下室可装修成2室一厅一厨房的分租房,卫生间接口预留,220伏电压插座已经装好。
: ~3 e7 @  `- p. B0 Z. A; ?. @  g* Z0 D% M0 E
院子绿化完成。% Y* }( j3 z* G7 |: N; g
; B( q, y0 H3 b1 v
位于东南区,街道安静,位置绝佳!
6 R* }! c& b0 R- N3 G2 e5 b; U! ?4 a* ~0 o) n& @) W
感兴趣的朋友请致电李锦霞,我会非常高兴和您一道看看这个位置独特的“家”; t/ j- R& C8 Y

; n+ |) Z; @% k% H我的电话:780-695-9588
Price? Pics? MLS#? please...
多少钱?
老杨团队 追求完美
怎么还有220伏的电压插座
老柳教车
原帖由 legendcx 于 2008-10-29 15:42 发表
$ w$ t8 Q4 Q6 G& QPrice? Pics? MLS#? please...

/ U7 X/ q( G" b* r
/ Z9 K7 P5 x; g请看连接:
' }! I/ s- a  q+ d3 Q$ G) o9 s3 c; {' U6 j( Y
如有任何问题,请直接给我电话,谢谢。
* d) Z# n9 V9 t- ~: h3 b4 @! V. {" K3 h. \6 P( V  |$ d
http://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294 最后一个房子,那里有照片。
1 T* w& A$ {: {6 ^/ B# P/ D' I. c% W$ R4 b; F, C
原帖由 高守 于 2008-10-29 17:55 发表 - J/ |1 z) l9 B8 V% c
多少钱?
; {: E# N$ l  n6 J
+ G& A9 T, }! r8 h
# X  N1 t5 t' b. T$ R9 C
请看连接:
' @! a* Z7 h1 U+ `
" _  h( B# M; w4 X2 Fhttp://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
原帖由 Solina 于 2008-10-30 10:41 发表
7 [2 v0 D: d1 A* Y其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。

4 M  y9 \, e& t. q9 k2 k" g8 F' g+ A2 a- G4 d. |5 d+ k+ }

* j" z1 W' c5 ^如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
原帖由 今天闲着 于 2008-10-30 12:28 发表 2 h7 V& B3 {' v8 \, b  T8 j

+ `6 E) j3 e5 J- h
6 t2 E/ W0 h& P
2 ~# q" N  R) b' d! ^如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。
6 U) F$ \/ }$ o% o) v
先谢谢啦!
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-10-30 20:41 发表 & b/ O6 \' t3 U% ?
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
9 M# E: l$ Y+ I* a; o
: m+ W% x/ K$ j3 X. s; {
那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
大型搬家
原帖由 Solina 于 2008-10-31 16:17 发表
1 r: v& T4 [& H- `* y& W1 e+ n* Y2 a9 s! T" t
先谢谢啦!

2 B0 z3 [8 T7 }* l5 H6 X
) `) s. H$ n, x6 Q6 |0 t8 }不客气。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-10-31 23:02 发表
+ p5 L7 U4 N3 d1 F- |7 [3 O  y: p% z0 n. X- e

. `2 p6 v' y/ Z: t. f那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。

9 R9 [( i/ _' _% @/ x" P6 @有地下室和车库嘛?$ h* m  d7 H/ t" b/ ~
如有,请PM偶,谢谢
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 15:47 发表 8 B8 J* J4 u) u$ X5 S$ V8 Z

+ g) P" }% F  D% N有地下室和车库嘛?* ?( x1 w2 v0 N0 J. f0 i1 {3 I
如有,请PM偶,谢谢

0 W% X/ R# ^, H& p! S, v2 `
! p8 f7 q* ]! t) F) z. ?/ ^" ?" K8 `# c/ R+ B, F
前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
原帖由 今天闲着 于 2008-11-5 19:18 发表 5 g! ]& J, W6 J7 j5 w4 t( ~
5 G  O0 u$ ~5 m8 \$ Y. {

9 M. K% Q- ^$ M! `/ z! b& l" w. c$ s; V6 Q) l5 L
前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。

6 U! a+ d8 t5 S/ v请问ML Number
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-5 22:08 发表   e  |* j9 }' N0 h% \
* c0 F+ h$ r6 K4 \+ G
请问ML Number
+ ]) g; w# j$ M: s

6 c6 u/ j( l% Y. f$ ^- D& L/ aE3166214
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-11-6 08:59 发表
4 b. ?- h0 D: h" }
5 `, r( u3 `) H; }! N, X
9 ]- ~  J3 E* v2 ]8 K6 sE3166214
* S6 [# s) F7 g$ f' ?: R
这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表
9 W+ `4 b) q$ Y2 C" y! o$ A
. u0 L( R/ d) n% g5 j& E- d% C* w这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
) B+ K7 q/ r; c/ Y( W
楼主说的是现在卖的这套房子
老柳教车
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表 - U! y' K% b2 i& ~

" |$ s+ i' J7 _7 D9 l  ~这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。

1 M0 Y5 W  H9 K& v6 |7 p/ U( q4 J7 g& D' Q4 q8 S9 c8 X) m
不是说得这个。是指30万到35万之间的房子也能找到不错的。
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-7 21:53 发表 ! a1 L5 C$ i! S" g$ k  ]
; h& h8 H" L( x* }9 \, ~2 L$ r
楼主说的是现在卖的这套房子

& I8 x( i0 m6 D+ B
" `, t# q! G6 q3 c; I; k% X) `, G1 {. t  x. a
谢谢更正。