埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Why?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么上课听的懂老师的讲话,下课面对同学的聊天却成了聋子?
you need to focus on it.
normal
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
It might be a bit of culture, a bit of listening comprehension... After a period of time, you will be fine. All of us went through that stage.
You mean they are talking too fast you can't catch it.
正规语言和非正规语言的区别。我们学的正规语言多一些。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
踩!   E" \" m+ X8 J, N; C, e
我踩!   
# U' f2 I2 _5 b4 v& N6 c( M我再踩!   
* n9 n* q2 ]$ g/ L( x- V* r3 }我用力踩!    4 b2 M' A% [% ~* w
我很用力踩!   
7 _5 Q/ E7 P# U我非常用力踩!   
! R$ M  ?% F1 P2 V0 _我用尽全力去踩!    / P! |9 j: }7 }
就算鞋子烂也要踩!   
# J+ m# |% U4 _; B6 B' c就算腾讯倒闭也要踩!    1 d+ f, i  H; G" s; G) e1 h
就算天塌下来我都要踩!   
8 O7 S+ z- }4 g: A要是天真塌下来了继续踩!    * ?% ?" \0 N0 X. f+ O4 Q8 @2 k
要是地面凹了我不管继续踩!    ; e. A" d9 P% c0 Y$ S
要是踩到我脚骨折我也继续踩!    " c3 T8 S2 L5 g4 l5 r8 R9 K2 o" ~
要是别人见了骂我傻我还是要踩!    ' _+ K4 z- p" }; k9 X( ^' w" M
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
- @; `9 E' q8 D' X; g; w! E: ]% f要是你看我不爽我没办法还要继续踩!    8 k$ u8 \) ?+ t3 A1 m) b, M
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
( {6 |6 K& _# H$ |* [踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!    , v, Q& }. e* e- n+ X  g) O
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
3 n* V' a" N8 \7 a% H踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!    % q& `7 Z+ Y# \+ O2 q9 u$ E
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!    4 I0 \8 g8 o' n4 [4 m5 T. f3 Z+ F
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
% a3 F# b3 H/ g, Y' l6 j9 N踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!   
6 e: ~, r9 ^- g- n7 q* ~踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!   
5 U' D: q9 g& |* V" R踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!    7 f7 m7 @) I' z& R" E
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩
dandan, 你沒事吧?