埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] SHE 再别康桥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" l+ T, H- A1 r8 F
8 r9 j$ t- F8 I我很喜欢的曲风,。。。
新歌吗...
play里的。。
老杨团队 追求完美
不知道...
; N3 e$ Y) c& @! ]( A% W' G' S  ~不过mv里一句穿中国长袍...画面正好是西装...orz....
汗。。

徐志摩 - 再别康橋

輕輕的我走了,
: B+ |, W/ o; C' C4 I正如我輕輕的來;
. ?  s) g9 P( Y7 H) u/ B1 G4 o我輕輕的招手,
  y  K7 v; A! F! b4 I1 m+ R作別西天的雲彩。
1 J: }  R7 Q) Q  G8 Z
/ z! e$ Q, V  L! k那河畔的金柳,3 b4 [, V1 B9 ]! ]/ G6 D
是夕陽中的新娘;
6 V/ r( C) {1 @+ g, H波光裏的豔影,
: L: e0 p# V! [0 c; Z在我的心頭蕩漾。
4 W: f8 u4 |  _, L% G2 l3 j, ?
; Z9 j& ]9 `0 R' v- ]軟泥上的青荇,/ Z$ U. a! d& @  s3 r7 a
油油的在水底招搖;
. O& s! G9 q4 Q& g& V; K! r在康河的柔波裏,8 j9 Y/ {$ ^# m1 i! P# F3 e
我甘心做一條水草!
6 H# e" G  Y4 a* C# Z% `) J) ^
: i4 ]9 d  l: E3 x( n那榆蔭下的一潭,2 f7 a) r+ E0 A& m
不是清泉,
: F/ S" W/ h7 Q  w  U) w' Z# l5 b% f; u是天上虹;
- ^4 ^& R6 T) l% _; ]7 w揉碎在浮藻間,
4 j) p  O& W7 x/ A沉澱着彩虹似的夢。
6 r. W* Z: r" C- z  ?8 u* T
, T4 G# Z- M+ g+ ?$ f$ l尋夢?撐一支長篙,
1 r3 j4 u* `+ E向青草更青處漫溯;
6 c" ^/ V6 p* c/ w滿載一船星輝,; L& A) W  h! h2 O+ V# r$ a+ N
在星輝斑爛裏放歌。
; O+ S; D' V* P1 I, C5 z4 f2 o7 s0 O3 h. N* r2 m
但我不能放歌,7 |* H# c8 K! Q9 E& B4 F9 b
悄悄是別離的笙簫;6 a, C& q4 U- r% S! I
夏蟲也為我沉默,
. X1 V% \; A, h沉默是今晚的康橋!
7 h1 ~% @. J2 h$ S- p9 M  R8 f* o: B0 S* X
悄悄的我走了,
, B3 q* P4 \0 z5 K# g9 a; h正如我悄悄的來;
5 [  b) @1 Q. G" t  I我揮一揮衣袖,
& t' e2 ^0 O6 ~( I/ p# h不帶走一片雲彩。
+ W8 e# T% c! B8 S$ |: S
. S8 z- d3 x" Z6 E: ~[ 本帖最后由 織紗千影 于 2008-3-16 09:54 编辑 ]
的确很好听啊。。。" v: y5 J! T+ |
/ i# @: G' k; S( }6 L
也的确irony。。。中国长袍。。然后西装。。
。。。she你们最喜欢谁哇?
我个人来讲。。hebe..
我比较喜欢Selina。。不过那个HEBE和飞轮海的只对你有感觉里很好看。。那个HEBE流长发真的超级漂亮哦哦。。