埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 【w-inds.】Feel the Fate(2nd single)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.youtube.com/v/7r9WV44I0ec  \! N6 z- O6 b, Q, \& H
; p# ?6 A  F1 F: M
来来来~接着正太~
3 r9 [) d9 E+ Z5 k" X6 p
; `9 t% ~/ b, }6 p0 P以曲子来讲第二首我还是很喜欢的~(我是说第二单曲啦XD)
/ a8 I, t" i6 E$ O$ w- s+ X9 t+ P" w! S" q& W7 B2 w& `, m7 ?
造型的话就让我有点囧了唉= =+/ K) e3 B8 ?/ f( d3 d: D
于是说继第一单曲之后庆太的头发从长娃娃头(汗)变成了方便面= =+3 A' i! z2 n2 b# J- v$ h& r
头发变短了显得眼睛更小了(本来就不大)
' n5 I! S' J: f' @, e. `凉平(基本上在MV里面是在庆太右面的)的发型倒是变成了基本的标准娃娃头,就是参差不齐一点.....% e- r2 n# h6 |6 A' l# v/ c) m
不过说看上去蛮可爱~
& Y( A/ `! y0 n5 H2 i% \. H8 Q龙一(MV里面大多数时间在庆太左面<我们看到的左边不是他真正的左面啦XD>)的头发变成了那个年代(2001)的大概20岁的普通发型.........怎么觉得一点正太气都没剩下全变成大叔了啊 囧
1 t8 f1 ], j9 a: [! S4 r+ D. |: L  U
舞蹈方面虽然说年纪轻轻这样已经很不错了,但是相比他们后来的单曲,这个舞蹈算是比较囧的一个失败之作(以他们当时的骨骼发育状况来看)感觉动作有的地方软软的好像是骨头折掉了一样 T^T 不过总体上来讲~不错不错啦XD% O& ~6 p0 X5 s% j

/ ]' _! O# h& S$ `- g7 R整张MV继续沿用w-inds.的风格,在不断的切换他们的不同的衣服的镜头.........于是说这个特点以后你们还会看到很多很多个MV都是一样的.....5 V. m4 }! l. S3 @2 V  ~$ d
比较喜欢他们那套黑色的外衣里面套着墨绿T-shirt的搭配(我只看了一次大概这个印象= =颜色错了当我色盲好了)6 R. d, E4 t9 u% p
1 X4 g* |6 e2 l8 R4 ^5 A
* K$ h: d' O+ _
恩恩~我的花痴基本上结束了~(喂 那边那个 你是不是只看MV了?~)
占个位置...
呃.................8 G/ |5 w! n: Z) }+ W3 [
+ ^" W& ~3 P2 Q2 h' w' Z( a
你看了MV了么= =+
老杨团队 追求完美
看了...so正太啊...话说他们多大了...
8 M7 k! L0 X% G1 B
5 Z3 f, Z; a: A# s[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-11-29 14:58 编辑 ]
现在倒是很大了,那个时候也就国三(初三)
。。。。看起来真的很小的。。* D1 F4 G$ I7 |1 n9 ~
好像确实很小。。。。。. `/ ~; w' d: j, c, l6 C! m
6 ?( V+ W/ F9 v
汗。。。我还记得那天来我家的那人。。。0 v8 O2 a! ^% I! u7 z
问我是不是10岁。。。。  ?. f! e( R0 J6 u/ N! m9 ?

+ C/ n2 t. V* R。。。。我长得有那么小么。。。?7 U6 m4 f/ g) T% O
不过小是好事。。。
orz...那时候初三...这时候应该大一了吧...orz...算错了表怪我...$ L" p% \4 Y" j% P5 f- I4 |
话说他们都是哪年的啊...
' ?* X! n& P' a$ F2 Ops...以前你给我听winds的歌的时候...我一直以为是sj那个年龄阶段的...

回复 7楼 的帖子

哪年的我也不知道唉~这两天根本没空去找他们的资料呐.........3 r# m- ^5 w7 {
不过说SJ比我们大一点他们和我们是一样大吧......
哦 这样...
理袁律师事务所
昨天我说喜欢w-inds.被同学鄙视了T^T(汗)
哦 这样...

回复 11楼 的帖子

= =+
9 @" O+ V; r5 H! H- R1 G你那是什么表情唉喂...........
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
唉? 米有表情啊...
你表说你无辜= =+
( A# ~2 E  o5 k: B你那句话里面绝对有表情= =+
我好累啊...
我悲惨。。。。网太卡了。。明天看!!~~><~~。。

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
T^T7 E' i" j( v. N3 F+ ~5 `) c) E* k
今天看了一整天日文看得头晕眼花= =
我上周二考物理...rp的物理题要用求导公式...恶心1 c0 [* ?* Y# N7 ?* ^
上周四考数学...20道选择题近两个小时完成...结果有道题我妈都不会...
) p0 V7 [/ N% l; F8 h, U这周一考生物...8章的lab要看...12个lecture的notes要看...大于15小于19篇论文要看...平均每个论文6页长...然后我们66道选择题中这些都要概括...
* {( c% n, g! L# h; ?6 m7 i这周二考计算机...3个小时...9道大题的完全手写编程...最后一道老师说...如果什么都不写的话...0分...如果写"我不会解这道题" 给两分...rp...
( N$ ~" F  p& v0 \2 ^4 b" M% l这周四考化学...长达3个小时啊...要死了..
所以说我现在超级庆幸没学医或者学药= = 也没去ENG或者BUS..........5 E9 R) r$ U- L" @: g. i
我爱IAT啊啊啊啊啊~
orz...你不要打击我了...

回复 20楼 的帖子

小小鄙视你一下.........0 Y: S2 ?, [6 J5 f: b5 Z* O
*摊手* 2 c2 j( K5 r3 e
没办法嘛,我就是不喜欢记东西,所以也就只有IAT很适合我吧..........
同言同羽 置业良晨
orz...泪...
同言同羽 置业良晨
唉唉 加油吧加油吧...........8 J$ o7 g9 `+ g$ b
你明天最后一科吧?(估计你看到时候已经考完了吧= =)
你们两个的考试都好忙哦。。
* K( y+ I) ?* t  A3 E2 N. G( }- I' R& L, N$ a
还是看不了。。下载了。。。。。。
  ]) C5 r) n; [
' k4 W% @1 ~# a) T. C1 u; }: [话会所winds里面是3个人。。。他们现在多大了啊?

回复 24楼 的帖子

他们呐.......大概.........20多点了吧...........
哎。。。。。太快了。。。

回复 26楼 的帖子

T^T
: r/ O7 V* C6 b, o( u3 p我伤心啊4 E! }3 \1 r, t; g- c4 _
我都奔2了= =
4242.。。。。啥时候20啥时候说一声。。。我好感叹感叹。。。^^。。。
: O9 n2 z( p( S6 x8 D% F* `  v9 {$ @( t/ w) ]& ]
话说。。你20的时候还在大学吧。。。

回复 28楼 的帖子

汗= = 我还不是一年半就能蹦极4年的人T^T
大型搬家
wow。。。一年半。。。。。哎。。加油吧!!!!!!