埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] SJ+TVXQ-Show Me Your Love MV+现场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果没记错的话...这个是收录在 神起的单曲 Show Me Your Love 里的4 c0 u5 \5 j& R8 r
4 Q. z6 J3 |, Y+ D3 W
18只合唱..., |5 r: e# T7 I* }8 w
1 [7 ?" S! @: p4 i5 f+ Q
MV; R2 D& |0 k& J1 Q) K. [. \
9 {3 O- E+ M0 U1 G' w. D

* Y% I& o6 e' e( c2 B& k- o+ u现场 SBS 05.12.25 Music In Christmas 20050 \) g* Z. z1 G
觉得还是现场版的好一点..........- m4 y8 h3 v1 q+ o3 {1 N: W
那个啥.........室内版的CP严重唉= =+
ms有人就把这个mv改成爬墙王道版了...字幕改得这个牛啊...ms你看过吧...
老杨团队 追求完美
ms我见过但是没太大印象 不太喜欢这首其实= =+
有吗...我觉得还好啦...
本人伟大工程第一项。。。
' S" X3 k7 z0 {3 d- u" `) \( Y; y. `  p. M" ?& S  f
SJ神起upupup~= =
( _( d; l, }: J' k: }1 f; n2 w4 l
(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
或许还可以贴现场