埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

not enough resource to display completely是怎么回事?

1888现金
请各位帮忙,如何解决?是内存不够吗?在使用EXCEL时出现。
/ l' \+ k! V! M! x3 }7 C" [我的是IBM T43,内存512M。

最佳答案

查看完整内容

检测一下内存, 看什么东西占掉内存了, 病毒吗?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-9-19 21:02 发表 + g9 D" p) V) A. W) `1 s
我的内存也总报警,我能自己加内存条吗?还是得找IBM维修人员给加?
, X: X! E0 b) V) ~5 p

% |/ f4 z0 F* _) D& {2 a检测一下内存, 看什么东西占掉内存了, 病毒吗?
is it out of range? how many rows and columns are ya trying to pull
老杨团队 追求完美
豆腐姐是进行什么操作的时候出现这个提示的?最大行为65536,最大列是256。超出的部分你是无法输入数据的(好像)~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-19 20:57 发表
' ^% I  G- ~: D- {7 P- |豆腐姐是进行什么操作的时候出现这个提示的?最大行为65536,最大列是256。超出的部分你是无法输入数据的(好像)~

% x  N8 Q8 X5 R: k: C& L7 [6 u, a2 S6 c. D3 }
不是好像, 是不能现实, 会现实出错信息
慰问!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是,就是两个几行几列的小EXCEL表,出现这个警告之后,EX CEL的边框都没有了(就是上面ROW 的ABCD。。。和左边COLUM的1.2.3.4.。。。),都成黑的了,我的邮箱的字和图也不显示了,只剩几条横线了
. @. _* C! x0 o- Y+ s( U, J# `' G+ @% E* Q+ X
我的内存也总报警,我能自己加内存条吗?还是得找IBM维修人员给加?
我才买了电脑一年多,不是叫我又换一台吧?
病毒!
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-19 21:04 发表 % k( p2 v2 g2 ]( @' H. |. I/ p

2 F6 D0 s2 E3 p; k" A0 {) {5 S2 R, W5 }  z- k+ j
检测一下内存, 看什么东西占掉内存了, 病毒吗?

1 b( \4 i/ \; x( H' k3 @我看了一下进程,一大堆,我都不认识。
原帖由 豆腐温柔 于 2007-9-19 21:07 发表
, H' M# A5 ?: N% n% c& B# N: C4 k  r% L: @+ j1 b. a
我看了一下进程,一大堆,我都不认识。
) F7 p2 N, T2 D0 i2 \
, ~# ]$ y- X5 X, P. I2 m- y
如此耗内存, 我首先怀疑的就是有病毒, 查查毒吧
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
有太多的原因了。 你的xls 有多大,有没有chart, macro ? 这些都有机会发生问题。' P' O; |3 i2 ~# o" F5 e& y; b
7 ?9 V! k* G# W6 r3 }
另外,Excel 2003 之前都有自己的memory manager. 128M formula memory是局限。 不管你的RAM有多大都无法使用。
5 w; l- u0 l; A  V  Z/ ]2 j3 S- ]* X/ F! S! s
virtual memory space - 硬盘空间不足, 太多的temporary file, memory leaks, macro error. 等太多太多了, 都可以形成 resource 不足。

这个能看出来有病毒吗?

试试把别的运行软件关掉,仅运行excel。如果依然出现这个问题,99.9%是病毒。
原帖由 豆腐温柔 于 2007-9-19 21:02 发表
+ U+ ?0 _- }+ @4 L% j# u2 H我的内存也总报警,我能自己加内存条吗?还是得找IBM维修人员给加?
* V2 ]2 i# }4 y2 s- M
, C& s: y& e! K9 w
如果一年新的电脑,512M内存运行xp,但很大可能是染病毒了。豆腐姐用什么杀毒软件?
同言同羽 置业良晨
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-19 21:04 发表
% ?& I% F. _, ^9 k% ^7 K6 a; P1 }

. b4 G  |2 b" O" \检测一下内存, 看什么东西占掉内存了, 病毒吗?
  K0 R1 b/ {( b  C, x! \* R/ C- p
恐怕是病毒。。
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-19 21:18 发表 , \+ C. w; \  v: N" v2 k
试试把别的运行软件关掉,仅运行excel。如果依然出现这个问题,99.9%是病毒。

( m9 n0 h0 ~* E( p
1 N& T9 @# H: p+ V  C猪刀是专业的HELP DESK技术支持人员, 鉴定完毕
我用的是大学提供的F-SECURE,不知道怎么杀毒。要重新装一个诺顿?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-19 21:18 发表 % V+ }. D, S, `$ W% V5 R- g
$ u9 F( c& Y- X' v6 ~: i  m
不总出现,偶尔。
同言同羽 置业良晨
这个F-SECURE好象好占资源哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 精打细算 于 2007-9-19 21:15 发表
; I. p& O+ `  J  |有太多的原因了。 你的xls 有多大,有没有chart, macro ? 这些都有机会发生问题。8 e8 Q# r  f7 x/ B

+ s* D# N9 s2 x' ?" J另外,Excel 2003 之前都有自己的memory manager. 128M formula memory是局限。 不管你的RAM有多大都无法使用。 0 h5 g2 R: J3 Q4 v5 c
2 p$ Q5 E' b- H$ ~" \$ |+ A
virtua ...

9 K1 \5 P+ ~6 l3 M$ F7 EXLS文件就556K大小。
理袁律师事务所
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-19 21:30 发表
: [& Q% z! e6 }2 x这个F-SECURE好象好占资源哦

" b* r, G7 K' e# i4 b好吧,我把它删掉,换诺顿试试。
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-19 21:23 发表 : M$ W1 n7 x2 t
- _0 W* p! w6 D9 u

% l$ v, F5 d$ Q5 d/ H猪刀是专业的HELP DESK技术支持人员, 鉴定完毕

8 x; z- C$ J2 [/ T& E: C% S8 K$ w! R2 y! W' l
俺就当是夸我~
原帖由 豆腐温柔 于 2007-9-19 21:31 发表 - k! h. W  G+ V3 Q. ~9 H. G
8 k9 E6 a! \) c3 m5 ^$ Y  f
好吧,我把它删掉,换诺顿试试。
8 o: Z7 w: V6 B6 J9 w5 K& f$ a" q
( X: U2 i! J3 j" V
用电驴下个2007版的, 可以用11年.
原帖由 豆腐温柔 于 2007-9-19 21:30 发表 . `) y. p$ o+ }6 {3 c( S( s/ s
  [' M' E' q6 k' |+ R" t
XLS文件就556K大小。

T9 |: [" Y" z; L! q* U2 l
# G% r4 c$ a5 M/ y0 P1 O: e, q虽然不是很大,但如果只有几行和几列数据的excel文件,大小肯定小于100k。你里边还有其它链接?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-19 21:38 发表 ; r8 j5 a. W! ]& H

7 H( q8 Q: A8 U
" [, B# l) b2 _3 l& i4 X( b/ L  R虽然不是很大,但如果只有几行和几列数据的excel文件,大小肯定小于100k。你里边还有其它链接?

, }8 Z! d0 d& ^里面是2页,一共4个表,还有几张图片,重装了诺顿,卸了F SECURE也没好哪去,我只打开2个窗口,一个IE,一个FIREFOX内存就用到70%多了。估计是中毒了,也没查出来毒,不行就重装XP吧。
原帖由 豆腐温柔 于 2007-9-20 09:30 发表
4 {2 b+ [9 R0 @2 M
+ w) i$ ~  B0 V* I3 W里面是2页,一共4个表,还有几张图片,重装了诺顿,卸了F SECURE也没好哪去,我只打开2个窗口,一个IE,一个FIREFOX内存就用到70%多了。估计是中毒了,也没查出来毒,不行就重装XP吧。
  |! I- v3 O2 u- ^1 V1 Y# p

8 b8 H$ J* y9 h/ W! \1 v6 Z换个卡巴斯基或者麦咖啡先杀毒试试~
怎么解决的, 能给个最后的回答吗?' j: |6 O, w2 G, K
帮大家提供个板样
老柳教车