埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 这几天真不好过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来加不知不觉,已经7个月,爱城,不算全部跑遍,也开始失去了最初时的新鲜感。但我知道,还会在近期回国一次,所以算有那么点盼头,可快到回的日子了,因为家里发生了变故,我家劳工也没了心情。
' ~9 P1 \. i3 j8 U7 n4 d$ H& \于是这几天,想着,只有取消原计划,多待几个月再回,可我这心里啊,就跟想吃块肉,没吃到一样,绞得我难受,我是想家了,而且因为如此,我也开始厌烦这个让我事事觉得不方便的城市
. b1 @( v3 j! ]( y. v, @- w因为我不会开车,想去哪里都像是脚被锁了链子,我认识了几位好友,却不能向以往在杭州时,那么逍遥自在的想去哪,就去哪,我是彻底被困了。而且自己还无比积极的找了两份工,打工打的晕头转向。' g# x1 W0 Q: ~! Z
这几天,就觉得特别郁闷,真想回去
1、学开车! |& l% i0 v9 a1 C0 U* J8 Y, ~
2、辞了其中一份工2 h8 z# w: X( Q9 b( U/ G- k; S
. v- q7 E* Q( c8 }
两者都做到了,就觉得这里的日子其实也很简单,也很快乐~
如此说来,我应该比你更郁闷的,我英文太差.想和人说话都好难的.1 ~' E7 H/ f. T& L- f
但我觉得还好,才来时没找到打工的时候,就去学太极,现在学LINC,学车.慢慢认识些人.9 M' N4 p) g' D: ?- i
其实快乐是由自己掌握的哦.$ r$ ?* Y6 e- K# _2 ^# l$ }# H  ~, b
呵呵!$ D' \6 v! ^' q$ O( B7 \; B
开心点.
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-30 21:54 发表 " b( Q( V* I& w* d) Z
1、学开车
. m  f' N  R0 v7 m8 M2、辞了其中一份工
9 M- s* O9 h) ~) e6 _: C  X( J
, r( [: D1 Y2 M1 \& M0 _两者都做到了,就觉得这里的日子其实也很简单,也很快乐~

" ^% |- \6 g- u1 }& }* f
$ ^+ O- ]2 v1 t0 \% {同意! 正想提议这两条呢.
生活就是这样总有不如意的地方。6 V+ S# \) B' ?" z9 Z& g1 n! g" O
看来你活动范围内公交不方便,你就骑自行车吧,现在天气还不冷,爱城也不算很大,试试吧!
轻松些,别给自己下套
你啊,就知道赚钱,也不说轻松一下,看你这么拼命,都不好意思找你玩了。不要把自己搞得跟个机器人一样,留出时间和你家熊一起过过两人世界,生命是用来享受的~不过话说回来,我还是很佩服你的,我要能有你一半就好了。象你这么漂亮、能干又不败家的女人是越来越少了。
原帖由 邵大头 于 2007-8-31 11:06 发表
. @/ ?. I+ e5 w3 `! `0 l你啊,就知道赚钱,也不说轻松一下,看你这么拼命,都不好意思找你玩了。不要把自己搞得跟个机器人一样,留出时间和你家熊一起过过两人世界,生命是用来享受的~不过话说回来,我还是很佩服你的,我要能有你一半 ...
' H8 A2 ?! z0 @4 t0 L
tongyi
哎, 同病相怜呀, 来抱一抱, 我最近也特郁闷
看看另一位斑竹的帖子,你或许会好受一些。
* x% }/ F( T9 K/ \; Zhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
理袁律师事务所
来7个月才开始感觉郁闷挖. C) F; Q: i0 B; v' J
偶是来了7天就想撤了。
0 H. j$ _5 m+ _/ V# i你一直那么积极地面对生活,
: u0 g' d2 t" o7 \9 i, p是偶门学习的榜样挖
: \( m+ Z' @" y! u0 q
大型搬家
你住哪儿啊,要不上我家来玩吧

我从来都没想在这里扎根

同言同羽 置业良晨
我来三年了也不喜欢这里,月是故乡明啊!
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-30 22:54 发表
2 Y! X; P' l' y5 P* L0 y: f1、学开车
2 L! S: G  d* P8 I" P2、辞了其中一份工
& e# @# T" o: y. r4 ?, Z
$ I0 h% j  D' l' I( x1 m两者都做到了,就觉得这里的日子其实也很简单,也很快乐~
# G/ U7 a3 {; q3 r  H: V  V% x1 Y
学开车不是还得一年,7号牌都还没考呢,2 {: I2 B7 F/ ~: g  ?% q
辞了一份工,待在家更无聊,空的时候,想走动走动也麻烦,
原帖由 方程 于 2007-8-30 23:07 发表 & i0 c' q/ o" a" }) t
如此说来,我应该比你更郁闷的,我英文太差.想和人说话都好难的.7 Y0 A- v+ ?" E& e
但我觉得还好,才来时没找到打工的时候,就去学太极,现在学LINC,学车.慢慢认识些人.' B2 V! p. @3 P: A* y3 K
其实快乐是由自己掌握的哦.1 ]: i7 A, |$ A( I! ]$ n& _
呵呵!3 A8 G9 ~4 {* a% c. m8 A0 O
开心点.
# Y1 R( s# t; \, u$ a6 b
我最主要是这几天情绪低落,我算是会自我调节的人,
/ w: M3 h. Z: y& N$ \9 X8 \, g/ x其实你想想吧,你有家有室(是不是有孩子?我晕,呵呵)
1 X1 f  j: U9 L" ^: Z* o我吧,孤身一人,可惨了。
原帖由 Lazycat 于 2007-8-30 23:15 发表
+ Z/ {) k& @1 X/ v
/ Q( e+ s- L8 _
) E# n7 Q+ w& p0 C  }同意! 正想提议这两条呢.

- U9 I: J$ A3 x- j: Z猫姐,我要是有我妈在这里,我就会感觉好点,
& ~* ~3 x1 `; E) P6 I5 g8 `) y; w) u要不平常在家空着也是无聊
同言同羽 置业良晨
原帖由 samuel07 于 2007-8-30 23:33 发表
& C6 D: C, B+ ~! Q# l% r生活就是这样总有不如意的地方。6 U1 y0 d4 M; A2 v
看来你活动范围内公交不方便,你就骑自行车吧,现在天气还不冷,爱城也不算很大,试试吧!

, C  I$ @7 I4 W# M/ p( g- E2 p* b& n说起这车就别提了,我在杭州的时候,骑着我的小毛驴,可开心了,
  K6 n) \5 [9 Q0 u7 v- Y: j不想骑的时候,就打打小车,方便啊
原帖由 天涯明月夜 于 2007-8-31 08:07 发表
$ y, `+ m- |# V. W/ Y轻松些,别给自己下套

# z( D" R  c- m5 ~没办法,情绪低落起来,自己控制不了,
% S" ^" Z; ~; X过几就会好点的
原帖由 邵大头 于 2007-8-31 11:06 发表
' J8 _0 S  i. H1 Q4 @你啊,就知道赚钱,也不说轻松一下,看你这么拼命,都不好意思找你玩了。不要把自己搞得跟个机器人一样,留出时间和你家熊一起过过两人世界,生命是用来享受的~不过话说回来,我还是很佩服你的,我要能有你一半 ...

, S" K5 h+ n( q% G4 Y. _我要是会败家,再和我家熊一块过日子,还过的下去?
$ o& Z0 l( Q" X4 i1 X* R那我还是乘早去领救济金好了
原帖由 core 于 2007-8-31 12:41 发表
% Q5 |- G; Y# }2 Y$ k
( Q4 F" c+ j5 _) Y tongyi
2 D& v$ X! \: u
同意我是好女人?呵呵
老柳教车
原帖由 小叶子 于 2007-8-31 12:45 发表 * R' p# v: Q6 E+ N% {" `* s
哎, 同病相怜呀, 来抱一抱, 我最近也特郁闷

" h( s( _" E# Q0 }" r你郁闷啥啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2007-8-31 15:44 发表 ; d6 y7 o  H8 N6 i7 G, z( f4 e
看看另一位斑竹的帖子,你或许会好受一些。" W4 Q$ y( {8 s
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1

* r! _( c( }9 _. E# H2 _. Y+ ~这位班竹是男人,没我脆弱,呵呵,
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-31 16:39 发表
5 ?# J$ }7 p, J' }# p! @" Z来7个月才开始感觉郁闷挖5 b6 ]! s% f, o  L/ H+ ^
偶是来了7天就想撤了。) B; l/ L4 l* d+ s& m2 G
你一直那么积极地面对生活,
  p7 q, e7 n: d* e# ^  p是偶门学习的榜样挖
* p+ i& A- b4 q8 w% p& @# C# M

* D7 p" c& c2 ?* |1 k& s" D呵呵,那真不好意思,容许榜样稍稍脆弱一下,
8 V# M3 }  H* ]再说,我家熊吧,真是男人都一样, 我情绪低落他也没注意到
4 B4 ?+ I% L- Q  y(可能是我表现的不太够,我也得自我检讨一下)
, \. \, L6 n1 K! N直到我跟他说,我不想待在这里了,想回家,他才有点意识到
原帖由 海棠 于 2007-8-31 17:19 发表
( j+ [2 `7 a7 Q! ]$ I  E你住哪儿啊,要不上我家来玩吧

: ~" U$ T9 n* q% S) o呵呵,你太好了,我改天有空,一定携大头去你家,呵呵
原帖由 水晶思维 于 2007-8-31 23:40 发表
/ m6 b' S' E  v$ b/ S) V, |我来三年了也不喜欢这里,月是故乡明啊!

& t1 h+ D9 T$ R0 I你还不喜欢,你网上粉丝一大堆啊,我生日的时候,可是没人跟我送蛋糕,
, A) X8 H( G( L2 e  n连我家熊都给忘了
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-30 22:54 发表 . W) D+ p3 U: q5 i( j/ B
1、学开车7 U/ ~; e+ ]' c" _4 F7 X
2、辞了其中一份工
7 @% T0 p; K/ ^1 E4 B% n: t9 Y  A5 p( x$ _3 W( _/ U
两者都做到了,就觉得这里的日子其实也很简单,也很快乐~

& G+ d. h; c) E$ \# [# {8 g3、换老公
原帖由 westlake 于 2007-9-1 00:44 发表 1 i3 }3 e  t: c# Q3 C* ]/ ]

3 v) D( y$ j* H, q" F+ ?学开车不是还得一年,7号牌都还没考呢,
4 G; z1 B( z2 I: i- }# B辞了一份工,待在家更无聊,空的时候,想走动走动也麻烦,

; t; C4 X: u9 M* y7号牌要抓紧考,否则永远要等一年。
我LG让我邀请你来我家玩,可以去接你呀,我也有一肚子的牢骚要发呢,我们到时一起痛诉革命家史.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-1 10:56 发表 5 K% D" E  i% Q. v- R1 }% I
我LG让我邀请你来我家玩,可以去接你呀,我也有一肚子的牢骚要发呢,我们到时一起痛诉革命家史.
4 L* F- e: k/ E1 T2 d& f
你学会开车了?
7号牌都还没考呢,我都来了2年半了,我说的是让我家LG去接呀.
8 e5 I' w! w( ~9 \: M! p' y( ~; \