埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 东城卫 & AChord - 够爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

I+ J9 M9 L4 i; q7 d6 _) ]
  x# E) q# Y& j6 Z[ 本帖最后由 叶雪 于 2007-8-23 17:57 编辑 ]
知道你喜欢他们。。。ok。。歌偶就不听了。。。呵呵。。
歌挺好的。。。。
6 R$ M- p6 S( a( E这是东城卫。。
: X: {  q9 {5 k- U& L# [什么南城卫,北城卫,西城卫。。。。乱死了。。。。
老杨团队 追求完美
还不错哈.... R7 z) G* j! @
小叶啥时候能弄个介绍更好了...
* O) t! L  A& ?  B( u2 G- P$ J嗷嗷...
歌词  
/ C0 ~4 p7 b- l+ N+ V 够爱  2 e+ g+ \+ _8 ~) B
作词: 阿CHORD 作曲: 修.阿CHORD  # U7 N  f) q  J7 O6 k  y& z. Z
编曲: 修.东城卫乐团 演唱: 阿CHORD.东城卫乐团  
2 n' G0 o! `7 [0 r# x2 z- h: `: j- O  k0 B
我穿梭金星 木星 水星 火星 土星 追寻  
9 n) s9 a$ W. m6 R. a5 G追寻你 时间滴答滴答滴答答滴身影  
# [& S% c/ \, u9 S9 ~" t/ X" L) U# E! ~1 ~/ Z4 `
指头还残留 你为我 擦的指甲油  
( Y6 @' `" ]( I9 V3 b9 S没想走 你好像说过 你和我 会不会有以后  0 ~- ]! }' D' v! ^9 j% P
世界一直一直变 地球不停的转动  - V8 P% v1 g% p6 W, A: h- c3 \0 E% [
在你的时空 我从未退缩懦弱  & d6 e* D: r. d
当我靠在你耳朵 只想轻轻对你说  ) I1 {+ H  U' Z
我的温柔 只想让你都拥有  * P9 w) a4 R9 w9 R; z
7 y! b# K& ?2 }! G  o# z2 |
*我的爱 只能够 让你一个 人独自拥有  ' b; G2 F7 _5 Y3 c* a( ~+ Y
我的灵和魂魄 不停守候 在你心门口  
" T' g! }/ R) b; d6 ]5 P我的伤和眼泪 化为乌有 为你而流  
7 ~9 e# A2 E' A, y" t藏在 无边无际小小宇宙 爱你的我  / O4 S! a8 i; o- m/ v8 @
-----------  * x) W: R; x5 m6 h4 I" M* Z
你听见了吗 我为你唱的这首歌  + `  d3 d1 l+ i* Z) O, H* ~
是为了要证明 我为了你 存在的意义  . q, ~* b8 V$ s+ a* J
世界一直一直变 地球不停的转动  $ j+ ]' C6 Q; }$ _' p
在你的时空 我从未退缩懦弱  
2 ^$ y9 I; }: V" j, d' _' m/ I当我靠在你耳朵 只想轻轻对你说  
' v3 Y, V; g* r/ w6 d我的温柔 只想让你都拥有  
" J/ [  b( c- \: P8 u* I( e. e( K# E4 _
我的爱 只能够 让你一个 人独自拥有  ! W8 ~5 M' [* M& q
我的灵和魂魄 不停守候 在你心门口  . n( O3 p8 y8 @, Q# ^: k' \
我的伤和眼泪 化为乌有 为你而流  
5 {" _2 u- E+ @, e# `+ M4 ?- i% X藏在 无边无际小小宇宙 爱你的我  . y* k. b, `9 E. _( `3 A2 O
2 @& ~8 ~. V4 p1 L: t
爱你的我 不能停止脉搏 为了爱你奋斗 就请你让我 说出口
原帖由 枫的泪 于 2007-8-24 14:42 发表 2 y& C+ }" m6 S3 S! z+ |- W3 x
歌挺好的。。。。6 F5 S% t$ y# A% B/ U8 l) I
这是东城卫。。1 ^0 O; z5 v* d# r6 a! n" ]2 E
什么南城卫,北城卫,西城卫。。。。乱死了。。。。

1 l2 M- C" H1 P  c+ H3 U3 G1 t8 F东城卫是汪东城高中时组的乐团。
5 ^+ V; X( l; W8 h4 ?3 y南城卫,北城卫,西城卫都是电视剧中虚构的。
( R4 X3 ]5 L! Q: k) o: }又查了一下,a chord 好像不是东城卫的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道。。。
  a; X4 [, D! p* K) ~! }5 V不过a chord确实是东城卫没错。。。