埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SYSCO 你都跑到Acheson那边去了5 P4 h1 ~/ }' W) D" X, \! e* q
水晶思维 发表于 2011-8-16 09:12
6 w& j8 h* d" q' H7 K
应该不时那个
interesting" u* x* S/ t3 \
lychee 发表于 2011-8-16 09:57

' a4 x0 R0 ^. |' ]" M2 j& ?阿,谢谢了!
http://f23.yahoofs.com/myper/fX9qfXCTFBbsbCEpDzV4OXg-/blog/ap_F23_20091023123621832.jpg?TTIspSOB7a3bfjnj  K8 R. i, i4 Z# Q" ?
?TTIspS .... b9 }! y' a& l( F; |
neverask 发表于 2011-8-16 10:07

- |9 |( N( @7 }  k2 x- o  [1 x图看到了些ixie,欧洲国家喜欢搞这些
老杨团队 追求完美
/ o* }* x3 d# s. u! h$ s
ayakao 发表于 2011-8-16 15:28
* J) W. m3 h& ~# ^
好文% N- W' t* w  [* E# U3 m) _* {1 C6 ~
$ ]* R) x0 E; E% X  l% ]
等着更新  [( X, l/ X; L7 F
谢谢
  P+ F& J6 C- xkeke 发表于 2011-8-16 18:46
6 p1 ~  J: v9 _* M! r0 i4 r
会更还看得,我再想想怎么写、
好看好看,值得等。。。0 Z0 H/ e9 |5 ^' O! ]8 r
Lost_Z 发表于 2011-8-16 19:59

) v. G* W. Z2 o! B+ J& M8 x惠更好看
写的真好!现在一看到路上开的大卡车就心怀敬意,觉得他们也象楼主那么辛苦地拿到车本,那么辛苦地工作。
7 B5 k1 v& Z' _. I* ^两个东北人 发表于 2011-8-16 20:13

' w& M+ J- d2 |  N! W很辛苦也很有趣的工作、
支持。/ b$ m* T3 w9 `- P
babylover 发表于 2011-8-16 22:27
# E) y! L$ u- [1 v
谢谢支持!我会努力!
老柳教车
精彩!继续写!5 e5 O; M  Z7 `% o/ T+ k
albertabeef 发表于 2011-8-17 05:49
% k9 H  w5 W2 l5 f# k' n, M% Q$ T% S- A
好,吃点牛肉,继续写!
准备洗澡上班喽!晚上更新,大伙再见!!!
哈哈!赶上大部队啦。。。。。。。。。。
紧紧跟上。
同言同羽 置业良晨
为什么大家都叫你费老啊,我觉得你有一颗非常年轻的心,比如82楼、184楼,让人觉得你非常真实,哈哈,真是个big boy
" ^+ `6 \" {' m# K; {. ~
为什么大家都叫你费老啊,我觉得你有一颗非常年轻的心,比如82楼、184楼,让人觉得你非常真实,哈哈,真是个big boy
* d, D3 |3 y5 @! O. {: w! q6 mnewday 发表于 2011-8-17 10:10

! }( t! z* a" F6 ~" h( ^+ T* k我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。
0 w" _3 A) T* T2 T) v: J) Q费莫 发表于 2011-8-17 10:21
/ X8 `: f8 @% o' c; ^' z8 j
) Q8 B+ U$ L' ~2 a% U1 m
楼主太能顶了,自己都顶出去一页了,还没有发现更新
同言同羽 置业良晨
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。* l6 o9 N* |1 m2 O% N& c( C
费莫 发表于 2011-8-17 10:21
写的好啊!等待下文!
看后边吧,应该更有趣一些。0 U5 X! ]3 J0 c' w4 A. U
费莫 发表于 2011-8-17 05:36
' H8 k% B& l, A8 ~
那我坐等看后边。
. Y7 u4 |8 |; a4 ~8 ]9 F( w我看这tom就是免费找个帮他卸货的,这样他儿子就不用跟了吧。有5个就能跟5个晚上,这如果不停的5个晚上,那不就有人免费跟班了吗?
那我坐等看后边。9 d8 }- H& V* F) u0 B3 y& C
我看这tom就是免费找个帮他卸货的,这样他儿子就不用跟了吧。有5个就能跟5个晚上,这如果不停的5个晚上,那不就有人免费跟班了吗?1 I5 Z+ N- \( `5 q( e
francais 发表于 2011-8-17 12:02
1 `/ D; B9 O3 D& t4 A. N, C
I think so, en, I am not sure.

# k# Q. O& ~7 W: x5 @+ @# P看在曾经是同行,看在考了三次才过,看在也用DOLLY送过货的种种份上,顶一下。
( j# P* m3 i" g( G: R我一般是看贴不回帖的,写完了,有人看了,喜欢不喜欢都是别人的事了。: i; e$ d4 Y  z7 [
既然费老喜欢,就顶一下。
  L# t7 _4 @. E2 v7 o接着写呀,想知道费老现在干什么去了" B" j/ w' K  E8 Y+ o7 y
同言同羽 置业良晨
6 z! s0 M# u- o! p- [* g
7 {& O& O- B; H4 q% Q
看在曾经是同行,看在考了三次才过,看在也用DOLLY送过货的种种份上,顶一下。( J) V/ r, [+ P
我一般是看贴不回帖的,写完了,有人看了,喜欢不喜欢都是别人的事了。
& ?3 a* K% D- E. `- |既然费老喜欢,就顶一下。
+ ~( Z8 z/ t; ^( X  b/ W接着写呀,想知道费老现 ...
" E9 i. `: \- q. ~onroad 发表于 2011-8-17 12:05
) P( I  C! o7 c6 A6 D# t% \# p# r" `
一朝是同行,永远是同行;一朝是兄弟,永远是兄弟。
7 P" K3 _# R5 G/ M0 b" U6 e( c1 S
: Z1 w5 U1 a4 [) ~0 d( G$ T你问的问题恕我不能回答(怕漏底牌),我在本文结尾会有交代。
同言同羽 置业良晨
一朝是同行,永远是同行;一朝是兄弟,永远是兄弟。
% a- m9 O3 u" ~. b  j- _. @
# a! g1 H! e" Z4 u$ u+ E你问的问题恕我不能回答(怕漏底牌),我在本文结尾会有交代。# H- }6 v/ u- f( j
费莫 发表于 2011-8-17 12:17
* `0 W% C7 |$ v
, y9 g7 H+ @8 U, n
最初看题目误以为是卡车司机肇事,我还留言说是有欧.亨利的味道。- X! R) @* D9 b0 y

* m7 b( w8 v) a; z5 S! T: W' a# ?( f6 @你前面的回答里好像暗示了你现在干什么。
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。
4 Y. C0 \, y! I费莫 发表于 2011-8-17 10:21
$ k* l. \& q3 H. `, L  r

5 L: ]# J/ h5 O" [: b' g你的这个留言也给了我最深刻的印象:, C0 p! I- \. o+ d

& s+ r+ h  J5 }/ {- c3 K头一次见那么厚着脸顺杆爬的。
254# 费莫
6 i- ]0 Q& ]% B! m费老这一段写的最好
210# 费莫   U3 c/ v# p7 W# y. P" \3 _

! V8 s! ~2 b5 V( Q8 V2 A/ ` 不客气,有事说话
大家先放松一下。
: X/ k* f* o( X' k* B% i
顶一个!
顶一个。。。
貌似费老在奋笔疾书准备更新中,死等。。