埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鸡蛋,嫉妒,都是浮云。。。。
+ t* Z! o  {; ^
' v+ n6 C. A. w- E1 N* G! O% _姐我又来更新啦。。。。6 T' i' t7 p. w+ d4 i9 _6 c
tutu 发表于 2010-8-29 17:10
* ?. F" S1 C9 q7 B! q2 K* ]* ^2 B* X

* N8 b  |( p8 A! V' r- g# _ 超赞tutu的心态!
这次更新已彩妆为主,还有一些以前的照片拿来充数,我懒人一个,每次更新像挤牙膏似得,再拖我自己就先弃贴算啦{:3_90:}
先上这次彩妆的官网图
: b, a4 }* `; G% h
+ i* _0 p+ D/ p, v$ W( k
* q7 N/ v3 }) G# ?& W
3 O. u; I8 K" ?5 }RMK水凝粉霜
老杨团队 追求完美
" U% N: T$ B: h+ U, M

& x# B% k$ L# U( L8 f9 {. V
2 `9 D& T4 i$ R. iNARS最新秋冬季腮红Douceur Blush

% O* A1 {. ?4 \% I* a  j  T, U, s0 N3 Y1 u( i) @
NARS 双配色眼影 Tzarine Eyeshadow Duo

W8 T; e+ b! B3 h+ [. [7 D' |6 \
! b# w2 z: R* Z" i  t! ?. e0 iYSL明彩笔
老柳教车
3 \7 m; W. ~% K" A# n$ @: d) }
& l; d# Q; A: I9 F* m4 b0 t! i
水凝粉霜201号,虽然遮瑕力高,可只要注意用量(一点点就够了哦),妆感绝对自然。 保湿很好,绝对不会“卡粉”,但可能是滋润度好,同时就会影响持久度——夏天会有点小油,所以买来准备冬天用。
0 {+ T- r7 f$ w. P) P  《女人我最大》2006年有一期就是介绍这款的使用方法的,当时好像叫“拯救痘痘肌”,KEVIN老师在长了痘痘和豆印的女嘉宾脸上只是淡淡的涂了一一点,就很透亮了。N多姐妹强推的产品,这次终于收了。。。
  o1 S% A6 O* V  }
  W4 G, C' R2 W( K% z& a) i
脱下衣服

1 ~2 t, D! ~/ T0 ~
5 J: C7 N* m7 O打开。。
/ F9 t0 x! {1 {% `" ?
+ [! a+ I2 r% D+ @. O2 y: r2 U, l& Q# R8 }% z7 v* S
" h& M5 p7 ~4 ?1 Y

: Z: b3 }8 b2 S' H1 G' E( N6 e; y: Y9 e

6 X0 d. m! ?% K3 S9 }, n' \, [/ s$ M# K; w+ A2 u

2 p- E$ Q5 I  a' O. D( [这腮红看上去不怎么起眼,用起来效果那个惊艳!很低调很特别的红,斜斜的扫在脸上,可以做阴影,大爱!
- n3 q" o1 Z% o! q; E
/ x- k3 |0 M, C5 I
NARS这次新出的双配色眼影依然出彩,米金色和烟灰色,可以轻松打造出干净的眼妆,各位可以看到闪粉吗?原谅我这天杀的相机照不出那个效果。。。

: N* m; L6 L$ ^3 m# r& F0 H
; C7 S* L7 D; g全球每20秒钟就会被售出一支的神奇“魔笔”,真的假的,一用便知{:3_88:}
同言同羽 置业良晨
6 j0 l7 m4 H& ^3 Q. M

8 Q/ ]" g) o/ V: F9 s4 d打开的样子
接下来是从BGO买的小零碎) K$ S# g/ K) l9 y

7 k8 s/ z: l; `/ ?8 Y( T+ g: k! H6 x0 a# ^/ j
4 Z3 W1 L. J  v/ p7 a) l: a
ARDELL艾黛兒假睫毛,A 大种的草,虽然很少用,但买来试试吧

5 L  @5 [, c7 X9 k; E: Y! k9 a2 [! k" s- E/ s( f
D.U.P EX 552 長效假睫毛膠水,女人我最大 KEVIN等化妆老师必用款,透明色,低过敏配方,绝对适合眼部皮肤敏感的MM
6 l  B( s; e0 K, L1 f
8 m: I2 n( v2 k! E0 S
一堆永和三美人的粉扑,打开包裹我都惊了,怎么买了那么多。。。。7 f8 ]9 b! d0 _6 r; {

1 Z) f0 D: N3 [  t1 F传说中赫赫有名的永和三美人,完美妆容的好帮手 具有50年以上历史的祖母级“永和三美人”化妆海绵,产自台湾,历久不衰的好DD,就靠口碑延续无穷产品生命力,在台湾的专业化妆师几乎人手多片,大S和牛耳多次推荐过
同言同羽 置业良晨

& Y' E! t4 L# _/ y2 q  M
; J5 `0 {7 y$ l, O9 K  j$ r8 f. ]上次BGO的战品,完全是拿来充数的
NARS3.jpg - h$ l) E0 D; {: C( T; p

$ J, m  K; t2 T barbarella(sheer peach).jpg $ z! d& |: y+ F

Q: y0 j* c1 Q) w6 l+ O, Q6 o这次本来还想收NARS的SHEER系列的BARBARELLA,网络上很多MM有推荐,可惜这种最新产品咱们屯子里还没到货,又不想网上买,毕竟唇膏还是试下色比较好,别人好用不等于自己适合,所以按下耐心慢慢等吧。。。
彩妆暂时到这里吧。。。。9 }4 n4 v& S! C3 t# |0 {9 [
# m2 Q* @3 T1 m" q8 {" T4 _4 m( u3 c5 x
最近看见大头MM的欧美风使劲吹,我也忍不住小试一下。。

1 T* N# O# p; z- o0 P1 ^$ a3 `' r6 ~3 o

9 `- I0 @4 p- P$ d) l$ g2 h5 a: C
哎~~我的腿能再粗再短点吗?其实我真的很喜欢这样的搭配啊。。。

! n. r0 R( v) O) [% O8 K: U- g  w7 b- l$ |* V- d- X) L$ h
在H&M照的,背景那个乱哦,镜子那个脏哦,衣服乱堆也没人管管,虚化一下吧。。。
这次更新暂时这样了,可惜这次淘宝超级慢,都1个月了还没到手上,要不可以再多贴几张搭配图,下次吧,下次。。。
同言同羽 置业良晨
我觉得你欧美风也很好看的!5 o6 l& I& B1 x  K4 ^
现在提问:
( G& @; G# t# O0 J彩妆小白现在想入腮红了,当然是nars,选颜色是不是一定到柜台让ba给试?我听说有的白人ba给我们试妆的审美和我们不太一样,我选粉底是用自己比较习惯的色号先化好了再在让ba在脸上小范围试色反复对比,腮红这种从来没有尝试过的东西,我怕搞不定,tutu有啥建议没有?
, B$ ?3 X$ M2 U+ A# q& Z8 f# B求259楼黑blazer和大白T出处和价格?(不知道tutu介不介意有可能被别人买同样的衣服呢,我老问这样的问题% J2 m0 {  q% @$ h: j; r! }
假睫毛、睫毛胶、永和三美人都准备买,RMK也动心了,不过手头还有两瓶粉底也不知道猴年马月能用完,这个得先按捺一下。准备今年正式过一把好乐温,假睫毛到时候应该可以派上用场,tutu还有其他这方面的建议么?着装什么的到哪里去找比较好呢?' u- _5 Q# Q7 t$ B6 X& {
其实nars那个眼影我也看上了,但是我从来没用过这东西,底气不足,先攻克腮红再说吧。/ x0 V1 \& d; Y( p. C" a6 X/ c# z# X
总之,tutu你就是种草机啊!种草机!
同言同羽 置业良晨
华丽丽的彩妆真漂亮啊!NARS的东西是好用,不过偶就只有一个腮红,也已经让我感觉惊艳了,偶比较抠门,总是舍不得在彩妆上花钱,鄙视自己一把~1 g4 |3 O3 }5 n2 m/ k% v( A' Q
光看看也是一种享受啊~{:3_97:}
RMK的那个粉底不错的
我觉得你欧美风也很好看的!
. w( c+ x6 A- i9 G& N2 p" k& ^现在提问:: C5 F" w  k, K
彩妆小白现在想入腮红了,当然是nars,选颜色是不是一定到柜台让ba给试?我听说有的白人ba给我们试妆的审美和我们不太一样,我选粉底是用自己比较习惯的色号先化好了再在让 ..." X+ _1 Q% Q8 ]5 v7 Z
阿土婆 发表于 2010-8-29 18:44

& G1 C( C4 l2 _“种草机”。。。。嘿嘿,我喜欢这个外号。。 2 S7 p! L( M* p4 @% l1 j7 |
- Y7 ?, `9 u! ~
nars我是在西mall的the bay买的,BA 是会说国语的mm,人很nice。化妆品这个东西最好要本人试过才知道合不合适,因为每个人皮肤的底色就不一样,就像我,唇色几乎淡的没有,我妈说我不上点唇膏就跟病人一样。但网络上大家都说好的那个nars唇膏是裸色系的,没试过真的不知道自己合不合用,是不是搽了就跟没搽一样呢?还是一定要试用才知道。nars的腮红,色彩低调,粉质细,持久,每款颜色都很特别,值得买,但也一定要亲自试才行。
3 ^: u' c. L/ p/ _3 u7 T7 q% V
, W& Y2 y! P: P! R9 k2 p1 X还有我不喜欢在手背上试颜色,手背跟脸差太远了,根本试不出什么,要试就不要怕麻烦,一定在脸上试。
我觉得你欧美风也很好看的!
2 F) n9 Z* q3 I/ M' ~现在提问:" Q  g* P# `; Q& P( m
求259楼黑blazer和大白T出处和价格?3 R, C: ~! L) z. a5 a  j9 L

5 V3 n( a3 e6 n$ u  i: k阿土婆 发表于 2010-8-29 18:44
3 {. x* l2 d9 [! f
小黑西装,gap, $118
) j6 L& L& L& h, s5 j( C大白T,灰常推荐,其实是背心来的,绝对百搭啊。。。h&m,$14.
准备今年正式过一把好乐温,假睫毛到时候应该可以派上用场,tutu还有其他这方面的建议么?着装什么的到哪里去找比较好呢?
! r  G* k1 e/ L, t8 S; N2 x& Dwww.edmontonchina.ca
4 l: l2 o2 E7 I4 `# H阿土婆 发表于 2010-8-29 18:44

- D7 y2 Y. [4 Q! y0 L0 q+ T5 W西mall 游乐场 靠the body shop那边的门口对面有一家专门卖成人好乐温用品和衣服的,只有你想不到的,没有你买不到的
华丽丽的彩妆真漂亮啊!NARS的东西是好用,不过偶就只有一个腮红,也已经让我感觉惊艳了,偶比较抠门,总是舍不得在彩妆上花钱,鄙视自己一把~- D& [4 S2 Y8 f: z5 W/ ?
光看看也是一种享受啊~{:3_97:}) K: V, Y3 I2 F. F# A6 F$ T
邵大头 发表于 2010-8-29 19:14
. W1 L; a2 N, z$ A+ S
谢谢大头捧场
RMK的那个粉底不错的6 e3 z% W# K+ ~, }3 p4 T
2009的夏天 发表于 2010-8-29 19:39

2 w8 p1 P) t' a! x我也是做了很久的功课才下手的。其实现在用的dior 的nude非常不错,如果rmk用的不对胃口,还是打算接着用nude。
那个,RMK要在哪里买啊?