埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下岗女工,GARDENing 直播

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
210# wil
7 {. J$ @' ]- J( a, t% u
- v0 L! K$ R! j/ d  e
; n1 g% y, l. o2 p好了,咱们还是继续秀花吧 , 这可是Walmart的ROSE #3, 只次一朵的说, 好歹开了,强过没有
211# wil
+ v+ C, K- y/ Y8 c: E  x" }+ x, N+ M* K2 \. T
这个是百合? 或者黄花菜?
212# wil
0 G( W& S  C; H& x1 a4 U" b  S
$ A- b( e# \$ K4 Z/ s! h& z- i* I) k: I
雨过天晴后开的最欢的还是太阳花
老杨团队 追求完美
213# wil
1 f% O' W) D( P' P6 ?8 G% I- q
, Y% L) W4 W- p% j3 ~4 W; t开始菜圆子哈, 首先出场的是南瓜和土豆
214# wil * ~% q# A8 V- j0 D9 r+ A
8 b* x2 P! b3 f7 H
. U0 Q; I. d5 d; G: o
接下来这张强啊,自左至右,从上到下分别是毛豆,长豆交,白箩卜;豌豆,四季豆和胡萝卜
215# wil " s$ i- A0 i0 I' h
# V& b# E4 i8 m' i5 w5 M; M
疯张叶子的西红柿
216# wil # C4 x7 s* Z/ F

5 W' M/ F+ ~* P/ k& Q
. c, A7 n" i8 z6 Z4 q0 q5 m2 a4 m给豌豆苗来个特写,该下手了
217# wil
. g5 Z! B8 f" x' P! C5 u# B
0 M/ d& n$ ^! W& D% U/ E
0 g" m8 W3 [, |( Z院子里的这棵不知名的小树结果了,发上来请大家看看,真希望是樱桃,可是果字很小,有知道请指点以下,谢了先
look like it's nanking cherry.
219# ceramistpalace 9 k  x& R3 M3 Y, m1 f9 ?- P
% J6 M' i7 t6 D: \# Z  k) h* i2 Q- r* _" T
- E7 e) Y, V* k" N0 R9 m
非常感谢,只要跟cherry沾边我就留着它了, 一直想着把它换成经济型作物,呵呵
206# wil ; o7 I7 K/ e! W3 J& X* l4 X6 a* E

# I( O& M5 o. ]! r7 r0 t0 ?$ k# D
7 R$ i' B7 R: p8 E% e/ b这么多种,那种最管用?我现在闻到OFF都头昏,不用还不行。
217# wil 7 L% I5 U7 N- S% y
5 P6 N5 g* E8 v- ~. U# [

) o  k$ u" W5 X* M3 u: j羡慕死了。
同言同羽 置业良晨
215# wil 3 F; R3 G/ O( _# U; ~. r7 w8 p

# V* j! N7 X% K6 _% k8 R/ ~$ c: }4 F8 W
太壮观了。
你的那个桃红色玫瑰真漂亮。- ^0 z; R+ b! W
还有你的雪豆长得很快,开吃了吧?
224# 快乐宝宝 & H3 s" ?3 E& |& d7 r

% n* \+ v  M2 ~0 s7 |) h0 e5 A! i) T- G& B3 n6 d$ A
开吃了, 有图为证, 海鲜疙瘩汤,绿的就是豆苗了
225# wil 0 K2 M0 L! r; k6 ^6 l' |2 D8 L

% |5 U) e' h4 C, `今年的第二棵生菜了,没想到打开看还是双头的,可惜有一个有点烂叶
同言同羽 置业良晨
226# wil
: s0 d. I  K/ ^  p
3 n/ l3 F1 P- m2 e) G( c7 b8 y- `( v) W/ L3 E  E0 p
老公的紫包菜, 叶子疯长,大的像扑扇,总算有"心" 了
227# wil
+ F0 f! `/ i( ~
( v$ h% M) L$ I3 Q繁花似锦啊, 拔了3棵出来,吼吼, 居然有一棵没有悲剧,看下图,给我洗净后,也有一尺长了,就是不直,看上去像人参多过白萝卜
228# wil ; B/ L, a. U$ D/ T4 X5 N' Y' S

$ S. S) d# L* d" ~1 p* F/ x' j% H6 F) v
谢谢麦子谷子,我的牵牛花终于开了, 就一朵,还羞羞答答地
229# wil
& p4 e2 D( d: q+ h+ @3 H+ f4 m0 d/ \  C6 v; C

! z4 L& S0 m! M2 f9 ]. b2 L明年一定再来一盆这样的花花, 放在树荫下,静静的不停的开, 低维护啊
230# wil
0 ^" o; |  R( w6 H& [. O  z4 D0 ~2 v! p

3 P- a: `( F! t9 o( n* _还记的那个带爪子的大花盆吗? 刚种下花花是这样的
mini-garden9 001.JPG
同言同羽 置业良晨
231# wil $ `. z: C% ]2 ^' F

1 I( C% Q0 v4 P* d; b# I- T, m
' y5 p- B# y- k6 u# C2 o2 k现在是这样子嘀, 牛花太牛了,硬是把原本高高的美人蕉给压住了, 在考虑要不要移载到别处
大型搬家
同言同羽 置业良晨
232# wil
" T4 @( Y( a) `/ ~$ A" O2 f
& B& e( V, N) v1 k) u, ~) I/ ^2 k0 @: G/ N
那个乍开深紫色的小牛现在越来越淡了, 颜色丰富许多, 喜欢
理袁律师事务所
233# wil
+ p3 j( S1 ~, l" T; Y, I; }/ P* J8 K( |4 y$ T# H% @1 d4 E7 n

E* Z, i9 Z- X来了菜圆全景,今天就此打住
理袁律师事务所
232# wil * a; T' X5 P5 n6 T7 z8 s% O

_: ^% `/ a, n: C0 U& e) U' J% f' m" p4 ~
也是个紫色爱好者
228# wil 6 U! ^0 y0 y. \4 K
1 @7 T# M; W. w$ N
3 i9 n0 W3 r& L2 q
我的萝卜才10厘米,
235# Iris2009 1 a: a( r: \5 s! T
$ i% ^  a: ^% j" |

( z# \* j: q  Q( M4 u  N+ W+ n2 Z好像只有今年我特喜欢紫色,以前没觉得哈
236# Iris2009
& {( a: w3 v) d" x% g8 e1 S* A# n* S
! ^" i. O; L1 k6 Y6 Q
10厘米好呀,下周开始温度回升就可以大长特长了, 记得麦子谷子说她的上周才种下
232# wil
  ]" y3 `  ~! \  N" F' t) E3 f* V  O! Q+ ]0 d8 P0 ]
: s$ ]) H* D0 q6 g; G' i6 M
昨天婆婆大人来了,看了我的花草,特意叫老公把我喊出去,语重心长地教育我说,每年7-8月间, 她都会把牛花剪一剪,2周后它们会长的更密实, 所以我剪啊剪,它们就这样了
7 \; |7 f. ?; U! M3 W! h
239# wil
9 o$ M5 f) r! X
# C& }6 T9 q" c$ }1 h7 z9 X剪下来足足一桶花枝啊,心痛,希望能有回报哈