埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我还想过去winners打工呢,不多干,每周去一次,就为了看看有啥deal没有
. r7 i! ~+ K1 ]' M+ m+ n4 K黑弟 发表于 2010-11-22 14:49
; ?. I$ b) x- n# |' n+ N( `) E
- D6 K; G  O5 P+ q( r0 V- h5 r; h
. C& S% |$ N" o/ U: Z( Q- h
同去~咱们的工作时间表要岔开,保证覆盖最多时间段~
我也喜欢winners,淘了无数好看的配件,围巾,耳环,袜子什么的
同去~咱们的工作时间表要岔开,保证覆盖最多时间段~
& L% B2 v6 ?0 |  ]翠花 发表于 2010-11-22 14:50
- o! x3 x( T8 F7 k! k

% \4 m  I# T7 S: R对!我们最好再成立个Chinese Winners Fans Association之类的,通报任何deal!
老杨团队 追求完美
黑弟翠花你们去了winners工作一定要来这里常驻,随时报告最新打折信息
对!我们最好再成立个Chinese Winners Fans Association之类的,通报任何deal!
0 o- ~3 C+ f% H& T9 R: w+ b' v  }* f黑弟 发表于 2010-11-22 14:53
/ z- {' X6 P6 ^

7 g! U# ^3 X# V  f  P" u3 U5 M; E2 w+ W  I' U$ K6 \% t
用缩写显得比较玄乎~CWFA
黑弟翠花你们去了winners工作一定要来这里常驻,随时报告最新打折信息7 o9 V' ?  Z! D. Q$ y* q
山河 发表于 2010-11-22 14:55

7 i, y" U/ J! f9 s- x3 i- ~- \" Y9 y8 o6 q' k
那我们除了在winners领工资,还得让这里的版主给发补贴
$ a& `& C7 R+ W. n2 L3 h" p翠花 发表于 2010-11-22 14:55

/ `) m7 g8 X- p0 s+ i# F: `3 V9 ~) C! Y/ J7 F4 J1 h
就这么定了!你当第一届主席吧。
你的deal也很超值啊,回头我找时间拍个羽绒服照片来。
9 k+ h8 U6 A* \! ^% i& G. _* ?8 Y: j: g小胭脂 发表于 2010-11-22 14:42

. I8 ^8 ^1 ?4 q3 t! @  ?. [* r
9 b/ B' ^) I0 K! N照片来啦,到膝盖左右,很暖和,被我最近穿的有点脏,别介意啊。
! _4 d) Q; ^3 N& L- n3 a! _8 h
照片来啦,到膝盖左右,很暖和,被我最近穿的有点脏,别介意啊。
$ D$ Y; F  x1 m- ^# b: e" s  l. G2 @* e
小胭脂 发表于 2010-11-22 15:59

U# \" L& [3 t4 q; F% D0 S* z& L' n; _* ^
天呢,你应该把两件都买了,给我一件!
我也正后悔这个呢!!!当初咋就没抓上2件呢!
我也正后悔这个呢!!!当初咋就没抓上2件呢!3 X0 E2 g6 C- {2 A
小胭脂 发表于 2010-11-22 16:16

2 y7 J) W6 Q2 I9 B9 S- j
4 D( i% n' Z% Y4 m1 M5 z我准备搬到卡城,每周跟你到winners 督察价格去,我淘的白菜虽然多,但大多不如你的好,羽绒服,鞋。。。都太值了!
. p4 ^7 \* B% w翠花 发表于 2010-11-22 14:55

, q  s3 [7 j. c* {6 \& ^Chinese Women Football Association?
同言同羽 置业良晨
Chinese Women Football Association?
. G, C5 u5 o' n4 Ksweetlele 发表于 2010-11-22 16:31

9 r, b1 C; i1 F4 P' G! _! l
# J/ p. z' v( i6 T% H呃...我的想法还是不说出来比较好
呃...我的想法还是不说出来比较好
' I7 U3 Z1 X+ q* u2009的夏天 发表于 2010-11-22 16:33

: ~2 H# B! ]& B- f2 g不是男足就没事
估计你会越来越为winners疯狂的。我刚来时也对它不感兴趣,但就那样还偶尔淘到过几件很不错的意大利产毛衣,后来去的越来越多,淘到的东西也越来越多,对他家的红色clearance牌牌最感兴趣
* z: t  x7 l; [黑弟 发表于 2010-11-22 14:34

8 i. p$ ^4 w& e$ {9 u有这么多deal高手经验指导,更好玩的,尤其是看到jm淘来的好东西后也跟着跃跃欲试啦哈哈。
7 W# X7 @, L( n" Bwinners真真应该给你们发工资
最爱winners卖的BCBG,便宜又好货,夏秋换季的时候赶上他们家补货,买了很多毛衣和外套,有机会来上图!