埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~
$ v8 `/ p7 Q; f! d* Y$ z+ U: K+ F; l等着看不设权限滴~~
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~4 l6 l* b) A* Y1 C) j
等着看不设权限滴~~
' @" `! A' r2 T. O' J  g周小花 发表于 2010-9-19 23:11
) M( t+ y* L" Q9 \; C
跟着你...............
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~
& K0 p4 {- |* N  T等着看不设权限滴~~
7 m3 m5 T/ Y+ u. b周小花 发表于 2010-9-19 23:11

! c" z, B' ~( ~4 P# q. z等着看设权限滴清凉装~~~~
老杨团队 追求完美
跟着你...............
% c, C1 E$ M, Y: O0 Kjennymore 发表于 2010-9-19 23:15
0 f" A6 U6 F- e0 O& v
跟小花是没前途滴,还是跟着本天才吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! {8 v, }( b! z& \) N。。。
& h" m, `8 l8 Z2 o2 [0 @北京植物园。。。
, Z0 u! O7 n  |" C跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。
3 W0 M1 v  G$ [0 [# c2 ^/ \- _鞋子是米奇的,& C9 s5 `; p- h) K
包包是harajuku的,
! Q5 A$ y2 m' l1 w. b: S4 G相机GF-1
**** 本内容被作者隐藏 ****1 a/ n. v# c8 z3 R# i
。。。
/ p+ E) ~3 E3 T8 E* a) U北京植物园。。。6 I" I$ v; H0 x
跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。. X, v3 G3 I6 ?. P# y
鞋子是米奇的,/ x+ }9 J; f# i% B
包包是harajuku的,; L$ |/ F, r4 `7 m; t0 E
相机GF-1$ ~6 h9 G. r0 ]$ W, F
2009的夏天 发表于 2010-9-20 06:35
0 W& s7 [2 b$ n7 A
好像夏天以前的那个头像是穿这套衣服的,当时我以为你是拿小朋友的照片当头像呢 原谅大娘我眼神不好 你这要妩媚就妩媚,要清纯就清纯,要时尚就时尚,老天爷对你真是太好了
186# jennymore , N3 S/ U  I$ K+ K

9 l4 b( s9 i* X; ~: _哪儿呢。。。我觉得一定要敢穿嘛,我每次去city centre哪家urban,都看到一个瘦瘦的大概40多岁的女manager。。。穿的那个年轻的,legging,泡泡短裙,超闪的蝴蝶结的背心儿。。。哎哟喂那个好看。希望我再过20年也可以那样~~~
看美女!
等着看设权限滴清凉装~~~~
7 y5 v2 I8 S8 D* ypchell 发表于 2010-9-19 23:28
/ _) O$ a3 K- x# S. ]1 Y  p3 _

U& {' t: J& ~- S0 S3 w$ N这猴子实在太贱,看得我好想对他一顿臭揍!
哇 这个帖子是翻页就更新啊~~
upupup
同言同羽 置业良晨
看看
kkkkkkkkkkk
kan kan
同言同羽 置业良晨
kankan
继续为翻页添砖加瓦
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****" w7 V6 l4 z6 J: w
。。。
4 y6 V& E. K4 \2 p0 H5 z3 R北京植物园。。。7 n9 n9 \1 w/ J; F5 G
跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。
3 N' j9 {0 a* O# Z鞋子是米奇的,
! y, q/ B+ ?; U# T. U% S包包是harajuku的,
' p( l1 E* B5 n$ _, @. f相机GF-1
5 r/ ?! }( b6 w3 x$ d' E2009的夏天 发表于 2010-9-20 06:35

; A* R# E+ P2 W- n% ]哇!学生妹!大叔的最爱哦~~~~
好像夏天以前的那个头像是穿这套衣服的,当时我以为你是拿小朋友的照片当头像呢 原谅大娘我眼神不好 你这要妩媚就妩媚,要清纯就清纯,要时尚就时尚,老天爷对你真是太好了7 U( N, _8 I6 E" C( L  q
jennymore 发表于 2010-9-20 07:38

) ~+ w  V) v/ ~; {小御姐还漏了一个:要暴力就暴力,现在流行暴力女哦!!
这猴子实在太贱,看得我好想对他一顿臭揍!
( z$ v5 f/ F4 ~; Z6 {& j2009的夏天 发表于 2010-9-20 08:47
' u" n8 u) ?' Q6 D0 o+ `( P% h
来了,来了,看美女楼
哇!学生妹!大叔的最爱哦~~~~
( a8 `4 u3 p. Bpchell 发表于 2010-9-20 16:25
  _8 r, J% W. Z" N8 U" P

" v8 l/ @, \) n知道沙和尚为啥没成佛的吗?
本帖最后由 pchell 于 2010-9-20 16:58 编辑 2 m- W( r$ v& d2 h, W$ E% f
知道沙和尚为啥没成佛的吗?
3 d. v# @1 W, r; s6 t; O2009的夏天 发表于 2010-9-20 16:47

5 [, B! }0 g* x, m, U因为被百变美女09夏天给迷住啦!!
209# pchell
; Y- \- l4 j$ {$ ~$ R
- m5 m; b1 e: O# t6 R! p
1 _- {6 {) p- ?5 u