埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
CLUB MONACO 买的,9刀。
BCBG 家的,原价三百多,折后80刀
丑娃的T, 很喜欢。
老杨团队 追求完美
春天败的包包。。。。。。。。。。
饰品。。。。。。。。。
等着收钱,谢谢。。。。。。。
老柳教车
喜欢楼上的包和饰品.
都很漂亮啊,那几件小衫很别致~
有钱人啊, 过眼瘾.
二千元( r3 ]+ a7 `) O' j& u; {
Grace001 发表于 2010-4-19 23:53

4 a& ?* T% R2 }) G4 i4 M
9 U2 ?; W8 y& c, l  u你身材很好呢!第二张照片里这件上衣很别致,可惜因为你挽着那个塑像的原因看不太清楚。
大型搬家
丑娃的T, 很喜欢。( T4 c6 f4 D, h( G4 e# a/ E5 ^
茉莉清茶 发表于 2010-4-20 11:52
: ?) l# }5 Z3 Z; A* }: S) S
这个T太可爱了, 美女在那买的?
181# 茉莉清茶
6 N4 \# }- [7 j. O9 B9 w
. C4 g5 |8 ?! [# c! v( _! ?都很漂亮,尤其喜欢那几件小衫,耳环也很可爱!8 G& |8 y. h! n
而且你很会淘,东西好价格也好!
4 C* U, F2 q) w5 c6 k. ^! x7 C看这个帖子有坐在家里逛街的感觉~
5 V+ o0 u" Y$ j0 N! O谢谢mm拿出这么多好东西和我们分享!
同言同羽 置业良晨
BCBG 家的,原价三百多,折后80刀
/ R4 c: b6 p. s  Q1 |+ O8 w茉莉清茶 发表于 2010-4-20 11:51

9 h& Q5 j2 ~: p3 \- e衣服漂亮,有几件功能性很强
一直潜水关注着咱们时尚版,今天出来劳动也顺带挣点钱。。。。。。木买新衣,都是些旧的,还请JM们手下留情,轻点拍呀。。。。。。。
$ L, {: K9 `4 r  d5 y支持LZ..........: v- Y' C0 R& o' Y, P
开到荼蘼 发表于 2010-4-12 16:39
, h5 t' [; I  @0 r
好久不见,很有品位
理袁律师事务所
ls各位发图的jm都把脸挡起来了,都够神秘的啊!我觉得要是美的 还是应该展现出来的好!能给别人带来美好的视觉美感也是好的吧!
你身材很好呢!第二张照片里这件上衣很别致,可惜因为你挽着那个塑像的原因看不太清楚。
& k, l7 m6 u& J阿土婆 发表于 2010-4-20 16:06

/ q- Y7 Q" ~: y( P3 s多谢阿土婆,这样也混到了银子,哈哈,爽
大型搬家
同言同羽 置业良晨
CLUB MONACO 买的,9刀。
6 X' Q: U% |8 j9 y) g3 p茉莉清茶 发表于 2010-4-20 11:50
1 x3 @& f1 m# @7 k1 I
好看,经济实惠,偶现在都没时间逛街了,惨啊:-(
楼上妹妹好青春可爱,  赚到了,  赚到了.
183# 茉莉清茶
8 `# F/ O# P; @# G' g0 {
# B0 m! w$ @: q0 j2 y
& u$ \" F2 O/ @$ C1 v这几件小衫各有风格,好看!
这个T太可爱了, 美女在那买的?% ^- N: Z5 Y* p; H
z1k8m 发表于 2010-4-20 16:17

j1 m% y5 d9 e5 \  {/ w
' B5 j, o, o) X7 N5 o) I( a! u* i
8 `) v. y7 k+ Z. c5 Y" G在HR 买的.
同言同羽 置业良晨
199# shishasha 7 l# j8 I9 u8 `! j; x& I

3 c4 W6 m) j3 r% H青春靓丽!你笑起来很好看~另外很喜欢这样的短发!" J) H) }7 [. l! d+ a# g
照片是不同时期的吗,发线看起来有些不同。
同言同羽 置业良晨
小丫头真可爱。
强烈支持露脸的。
也来参加,不过这是去年的照片了.. 自拍比较少啦 & W3 r0 l5 Q3 o4 I3 ~; o
199# shishasha
/ g. ]3 W5 @) s/ _& {, d& ?
6 M# ~& z0 \$ Y2 r, U$ j$ U9 H) I2 K, ~) e$ l! B) J
你长的太好看了!青春动人~
206# 小茶茶
1 x" l: u6 x: X" [% v) y4 K! K( g3 J& k
2 k) v! q6 }) O: q/ @8 j. l% e, B
你的腿也忒长了!羡慕嫉妒恨啊~~
206# 小茶茶 ; s! `7 q1 U2 T& a% U
- K- A% C3 E+ a7 W: K
窈窕淑女,人如ID。
199# shishasha 8 R6 X) p0 A* Z! ]
8 [/ J3 y% A+ K( C# S; R
by the way,戴黑框眼镜那张,鼻子以上的部分很有金喜善的感觉。
喔,爱城的美女们集体亮相了,养眼哦