埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,BGO上特惠的东西很多都是赠品来的,not for sale,大家也都知道,因为只有这样才会比正装买便宜很多很多,据说SKII的面膜特惠最便宜的时候,算下来是正装的1折,这种的情况谁还会care是不是赠品,有没有包 ...
  E) W0 T" c  [0 |5 h# R8 Q阿土婆 发表于 2010-12-8 13:03
" q7 q, g) C" e1 V5 F9 ^
8 a: A, x8 r3 J  [
这么说没必要跟BGO ARGUE了?不过总是觉得不爽,买了四个包装的,准备送人的,这下好了,自己留着慢慢用吧。
六、雪肌精嫩白毛孔組
( O2 x: J: a/ l% B3 i原价2300, 打折1399. 就是为了买这个东西,我硬是凑到了5000,也勇敢地给加拿大海关贡献了19.88的关税。
& T; D" b% N$ w& T  T; g9 W1 }1 G2 Q6 ?& h, {$ Q; R) j+ ^) e) i
这个说起来要怪那个铁姐们,我下单的时候,她在网上一个劲儿地叨叨雪肌精好,还说不打折太贵了,又说翠花才999买的,太合算了,于是意志不坚定的我就在已经凑够了差不多3000块的东西后,又开始努力地找啊找,结果就找到这个套装,而且是打折,于是在犹豫了一秒之后加到了购物车里,然后就又开始找东西好凑数到5000.。。。。
! r8 r! U, F& U1 U* F1 f) X) Z: n" K! y2 K
这个套装包括:8 d# j1 ^! {$ f3 [& ?& k# y: R& Z
雪肌精(大)360 ml! a/ q- x$ T4 h0 O* F4 I
KOSE 雪肌精乳液 13 ml(迷你型). d$ H5 k: p4 M! [; d
清肌晶淨透潔顏油 33 ml(迷你型)
! u9 I2 F. o) K3 `, m毛孔熱粒黑凝膠25 g(迷你型). b& Y( U4 _9 B( Q! d' U2 V0 X

5 _/ w: f8 ]) H2 H2 K
七、玻尿酸保濕亮白面膜50片超值組
/ u) u% u( P  \# j" g" x" H0 C2 Y' F5 H$ N
原价5000, 打折699, 限购一组。最初铁姐们就是说这个很值,我们想买这个,然后就又买了很多其它的东西。女人啊女人。 + H8 E3 Q& }2 u+ \  c, h# e

' @' y  k' B4 m. a+ x, \& l5 T  ~3 _; a( P
: F- [* W! U+ \7 e3 x! r7 R" J: w- U4 t
老杨团队 追求完美
八、两组头饰:" W7 r" r: h, J) ], d, O! Q5 J: ~7 X
右边魔術盤髮帶:原价99,打折39, 想想不过加元一块多点,买了凑数的。这就阿土刚刚秀过的盘头的那个吧?
  `. U; ~) @& h" H$ Q6 v8 [左边三个是丸子頭花花髮束組:原价318,打折199.
" s+ c4 U/ i- z. [7 o1 c2 }! \8 b, w# |7 K
6 U, e) f, L( E9 B- U
九、赠品:" W6 g) I5 S$ @+ P4 A: U1 s
蓝瓶是送新会员的雪肌精洁肤霜,也是财迷这个礼品,结果跟铁姐们分别下单,然后自己还得交税。 ) X2 Z7 }& v' z( ]1 V
  a4 l2 u& e+ O- a' ?$ K
五个面膜是买SHINNING WAY的面膜送的,我一共买了它的五包面膜。% I; r7 y5 E. A7 w  K/ J! A
2 {/ ?5 [) ^! z( w
老柳教车
终于贴完了。连写带贴,都累死了,强烈要求阿土给我加十精!
受刺激了!
" @% r$ j) j+ [( B5 h强烈要求开个讲座或学习班什么的。象我这样对时尚(包括服装,化妆,护肤,首饰等等)一窍不通的老大妈,觉着都没法出门,活的太没有情调了。
受刺激了!
. ?0 A  Z, u! k. |/ h强烈要求开个讲座或学习班什么的。象我这样对时尚(包括服装,化妆,护肤,首饰等等)一窍不通的老大妈,觉着都没法出门,活的太没有情调了。3 H( Y" ^$ s; M# U
lakewood 发表于 2010-12-8 13:25

, E5 O9 X2 I/ p1 t; N1 M6 c1 b9 W4 Y3 Q" x" w* s
跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。
跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。. [7 s% g0 M; g0 b6 o
黑弟 发表于 2010-12-8 13:26
4 @8 j9 t  y6 I( @; T* ]+ C' q7 [9 P

4 m* S3 b' S4 h2 [5 ?. y. l她什么时候开课,吆喝一声!
理袁律师事务所
153楼那组面膜真是超值拉哇!看你买这么多超值的,还有那么多赠品,缴一下税也无所谓啦。
3 e' y1 e: W) J1 Y5 H( k那几组赠品其实送人没问题啊,起码送我没问题。这边好像都没这个牌子,大家都会明白你的苦心啊。3 a2 m1 Y; o/ ~6 g. Q) b& x
爬楼把我累得,
怎么图片这么大,大了看的清楚, 不改了,实在是太麻烦了。
/ ?3 k$ k% a# H, b8 _( T$ ^8 E1 y# \8 Y& j* p
我买的东西加邮费5600多,BGO只给写了2064, 但保价给保了3000, 我觉得收税是按照保价金额算的。& J! _: I8 i- j8 i6 t
$ V) `- ?1 d3 [; z" J( W
东西也是写的礼品,但还是收税了,所以我估计收税都 ...
5 p7 l# p3 [7 b0 h& f  _! r6 `- `# }黑弟 发表于 2010-12-8 12:11

- P" L) B8 y# H" u" E" D' C' M# f/ a5 S2 ^+ d* Y. `

( w. ~! A# @% E6 J大妈,2064是邮资~
总觉得雪肌精很刺激,还是ALBION的健康水好用。温和,保湿,美白。
同言同羽 置业良晨
她什么时候开课,吆喝一声!- n* y7 X8 q0 M- Q
lakewood 发表于 2010-12-8 13:28
- l! ^& I% |  {7 H3 c" Y& _
- X. h" n4 c# _. _- w6 S
翠花,有人喊你开讲座!
153楼那组面膜真是超值拉哇!看你买这么多超值的,还有那么多赠品,缴一下税也无所谓啦。% \4 P% E; Z/ B4 B/ S
那几组赠品其实送人没问题啊,起码送我没问题。这边好像都没这个牌子,大家都会明白你的苦心啊。
. w3 _' z6 H  {, B5 A/ z爬楼把我累得, ...
# l" ?* S& }, c2 H梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 13:30

' _8 n  f9 Q- C) W, w& n( W8 H
# T* ]( M" T3 n/ S7 h( T我也觉得交20块钱的税没关系。这些东西原价将近900, 我这连买带税才200多一点,还是挺合算的。
$ Q! C" q  Y1 l; p3 X& P7 f4 y9 c9 U+ g( d% s
那四个赠品要送就得送了解的人,要不人家以为你拿免费的东西糊弄人呢。哈哈。
# F/ V* w0 W+ F5 z( J1 H# f8 y5 g0 I8 F; K
要不我给你留一包,啥时候由着这个借口见见美女去?
理袁律师事务所
大妈,2064是邮资~
3 ^4 T( P" j0 |$ [( U翠花 发表于 2010-12-8 13:32

) l+ c7 H% f) I
$ [5 a4 N% \# f7 q  Z
: `# H4 S2 r4 o8 V眼神不好,外加不够专业,看错了。还改不了了,翠花方便的话,帮我去做个说明吧,免得误导大家。
理袁律师事务所
我也觉得交20块钱的税没关系。这些东西原价将近900, 我这连买带税才200多一点,还是挺合算的。
8 \+ I6 a# Z+ s8 k" I4 T$ G: h9 Y1 {/ E( ?1 w6 U1 e; ]1 l( t+ s
那四个赠品要送就得送了解的人,要不人家以为你拿免费的东西糊弄人呢。哈哈。4 b2 h3 C0 U/ d
* Z, q, Y& h2 K9 b
要不我给你留一包,啥时候由着 ...
+ [; R1 }8 e7 j5 w- g- A& [* H9 S- M黑弟 发表于 2010-12-8 13:35

2 f! A) n5 k9 Z4 |
/ \  r8 M2 b) F5 N: }) W就这周五如何?我也想见美女!
同言同羽 置业良晨
总觉得雪肌精很刺激,还是ALBION的健康水好用。温和,保湿,美白。
- q) b* D% m7 G$ E  r. H4 M$ n8 X彼岸花 发表于 2010-12-8 13:33

& u1 }/ j& I2 {" B* L0 x还没用过,不知道怎么样。就光听说雪肌精的大名了,一遍遍的,在国内的网站上重复,重复。。。
就这周五如何?我也想见美女!5 B: i5 d4 P1 R; h8 Q5 T( f% w
lakewood 发表于 2010-12-8 13:40

- E5 p' T! c4 q& U. Y) ]5 V& B  y% M' A& e+ k
周五有事呀。+ @+ ?& P# }3 \% V
你还是周五在家?
大型搬家
太强太给力了!多亏了昨天晚上的预告,不然今天直接上图恐怕我要激动的血管暴掉啦!!; c. _8 X( X! y3 a
而且这次的东西也都很白菜呢!数学不好的我掰了掰手指头,这省了得一万多吧?!
7 U- U) E* N! N7 J
/ ]$ ^) R- j& Y$ _) ?$ R% `' s" v- M% J: W% g; G5 y+ D( L
另,那个赠品要是不送人就卖给我吧!除了资生堂以外还没用过日系的东西呢!试好了我就去跟bgo拼了!
周五有事呀。2 M" P, w5 H8 {0 |
你还是周五在家?6 r; I% `. @' G5 j" e- s' K! e
黑弟 发表于 2010-12-8 13:41
  h* j2 _4 ]; _$ Q4 v: A: h
# Y8 v2 A$ K/ r% O' t7 G  u
总凑不到一块!想着周五也搞个lady only 的活动,又称甜蜜党聚会呢!
' n) \: T/ x! r4 e 借着机会可以放心的批老板,斗老公,骂孩子,追影星,讲段子,传经验,评评头,论论足。。。
太强太给力了!多亏了昨天晚上的预告,不然今天直接上图恐怕我要激动的血管暴掉啦!!- g6 Z5 }/ o7 i* d3 }5 D3 `6 L, g
而且这次的东西也都很白菜呢!数学不好的我掰了掰手指头,这省了得一万多吧?!  H# p: @, B; r1 e1 t
! K: e6 }. v  [5 u

) e4 Q: O* V$ e" h+ b- w8 c另,那个赠品要是不送人就卖给我吧!除了资 ...$ k  b! }7 u8 S1 S! m
周小花 发表于 2010-12-8 13:45
( G* P% I, n+ e3 ~8 _, M
3 ?- z, |( t+ q
应该是省了2万2千多呢(如果他们标的原价都真实的话)。
( d) u3 Y' C% `, S; L! ~, D/ ]+ R2 t5 f& s: n- ~+ L
那四个赠品要是不送的话,再跟你联系。
同言同羽 置业良晨
看了楼主贴的照片,不禁感叹:不收她的税收谁的?!
同言同羽 置业良晨
按照出货单一个个来。- y; `( I( P* @  V/ X* a7 H

: q: N  s5 a& Z; u2 C+ P8 [一、無限肌緻 精潤六件禮(特惠贈品)(滿額加購)。这个属于买东西就可以便宜选购的,据说原价是2596, 199卖。这个拿回来一看,其实都是类似我们在这里买东西送的礼品,厂家写着NOT FOR SALE ...
4 {- @. A) W8 n. u黑弟 发表于 2010-12-8 12:49
+ Y: h4 d/ H# k+ q% K$ n. `1 f& a

$ n$ |+ \: l* C我倒是不介意收到这样的礼物~
总凑不到一块!想着周五也搞个lady only 的活动,又称甜蜜党聚会呢!) ]5 D' \6 O' b+ K4 v
借着机会可以放心的批老板,斗老公,骂孩子,追影星,讲段子,传经验,评评头,论论足。。。
$ L4 A* ]% M) a! Flakewood 发表于 2010-12-8 13:49

$ M, _1 R$ G: l0 f- Y4 @
7 v. T+ Y+ `3 f下个周五目前看好像应该没事。
看了楼主贴的照片,不禁感叹:不收她的税收谁的?!; \" z) E7 a9 H* i
翠花 发表于 2010-12-8 13:54
7 l* M4 w' M8 |) S1 n5 \
1 _# L$ j, M& S5 ~/ M
收那些买了8000的富婆的税!
跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。
$ `3 A6 g$ @( X) a黑弟 发表于 2010-12-8 13:26

0 q- y& C8 ?  i; z* k( |3 a5 S7 x. G# H: ^3 G- x7 q0 U% j
厨师班,汽修班,包教包会,学不会免费重头再学!

7 Z4 Q! u# s  z( q, P6 D眼神不好,外加不够专业,看错了。还改不了了,翠花方便的话,帮我去做个说明吧,免得误导大家。; `) B1 `! O$ J& ^, Z% N, d
黑弟 发表于 2010-12-8 13:37

' H$ r' }! V0 o( y5 t* V" v8 T9 U
& L8 J) d3 @# H8 ?0 d: j+ W4 ]9 ddone!
这么说没必要跟BGO ARGUE了?不过总是觉得不爽,买了四个包装的,准备送人的,这下好了,自己留着慢慢用吧。
9 i( _- K  G+ @黑弟 发表于 2010-12-8 13:07
5 {- D$ B0 E. l7 _: \. d

4 V; _# @* j  k- ~$ r# l. p别argue了,这很明显就不是正品而是赠品啊,要不咋会这么便宜?我觉得去argue反而不太厚道,有损RP,下次购物容易被征税~
我数学其实也不好。。。
八、两组头饰:3 ^$ m' l! l; m3 T
右边魔術盤髮帶:原价99,打折39, 想想不过加元一块多点,买了凑数的。这就阿土刚刚秀过的盘头的那个吧?
; a, ?! h. D, }% D3 e$ W左边三个是丸子頭花花髮束組:原价318,打折199. $ [' v; h/ w5 k! M
8 x: j) ~  ~' A0 c. w- ?
http://photo.edmontonchina.org/20101 ...0 x3 t3 x% I# _+ E  Z! t/ S
黑弟 发表于 2010-12-8 13:20

; h6 {& F* K' i3 L2 G% q
  K4 z+ y+ \! u/ E) s+ P$ t% g% F我用的不是魔术盘发带,是左边那个丸子头盘发器,不过我不是买的一组,就单买了一个黑色的。