埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
外加真人一张
难得见你冒个泡,你这又打哪儿度假回来了?! X$ V% Q' n8 ~* Q: V
tutu 发表于 2010-8-17 12:05
9 v5 `2 I; e: F; i6 v5 }$ C' z, f
木有拉,今年地钱全花光了
谢谢楼主,很漂亮!
老杨团队 追求完美
want to go shopping with u~~~~~~
108# tutu ; M, x( _% G& Y" {# ]8 ?! A* D/ i

0 ~' K" ]$ [# f9 s. `& l  Z9 I7 U. h% @$ b2 V
kankan
不知大家注意没有,今年蕾丝大热,放眼一望,到处都是蕾丝飘飘啊~~" Y/ n( h" x* [: h) h' u0 N2 D
曾经在日本代购过两件蕾丝裙(其中之一就是8楼那件),贵S了,一条夏天的裙子那么贵真是不划算,所以决定等淘宝山寨的出来,话说淘宝现在山寨的也 ...
2 {. @0 Z& |4 t( o& t1 Xtutu 发表于 2010-8-14 16:26

3 z: R7 O: `# e$ @8 b6 C+ K0 z蕾丝??边??
157# pchell 4 \' E; m" h$ V* s( r0 a

4 J# `- f0 X2 S# z5 G( l9 [0 K9 {( P! Q
小P你是回来啦还是在国内爽着呢?
157# pchell ! J$ L! w9 H7 m+ x
( k4 M+ L) I' U) ]4 C5 y9 ?$ l

5 r) N3 O9 b( ^; ]: G; |; s小P你是回来啦还是在国内爽着呢?
4 p/ n! o/ D- stutu 发表于 2010-8-20 11:52

! W6 U8 m* q! h4 H" ]0 w2 a/ u9 q谢谢妹妹关心,我回来啦!
see see
* K6 o# q' }% A* W: P* k* q
/ R: b, S. r6 V  D# K蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~ / B9 g$ \; W. Q' S

0 z- ]; R9 C: p  y6 m) L* b8 i来来,PK一下!5 c) Y- b( ?* o5 m! I* D1 j

# a9 y- B# W# A SUC52428.JPG
同言同羽 置业良晨
模特那件比较宽松,我这件是修身的,非常,非常的显瘦(偷乐。。。)
4 b+ ?) q5 _: ?. P* S- x8 Q1 t! Y& w5 i4 d: `* M
袖子下端的喇叭是双层的,宫廷感超强,爱死了~~~
蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~ * z9 L4 G" z) V. X. B

& x/ I0 x! H$ t9 V6 @* c0 g5 U. Z. N  R来来,PK一下!2 U# U8 y) }0 {% Q8 B1 j

3 A4 Z5 v0 l( N" e85617
5 C# C/ B: u$ `2 b' j% rtutu 发表于 2010-8-20 23:12
: o; }# w. v: ]& R8 r8 r5 T! S9 z

1 ?  y9 ^8 y2 w) v1 V/ ]tutu,你妈妈真强!你真lucky!; Y8 C1 ~: I" _/ W- J, S4 i3 d  J% o
jumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。
哇,口水,我觉得累死只有真瘦的人才能看着显瘦,胖人就会显胖
mm老妈太牛了!! 神人啊................
同言同羽 置业良晨
今天的简搭,初秋这么穿实在太舒服了
9 q" I( K0 [9 Y! }1 w
$ b7 \* ~+ _* s5 _% I' D; V) `9 @( ^
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????4 V; X8 f$ u2 ~& v: p2 m
2 \1 g  O. V1 t3 [- z
震精了
理袁律师事务所
kankankan
& x  h3 H4 g! t& ]
' v5 o& O! a: t) V6 h添加一根腰带的look,又是另一种味道
, W- A: v' J, r: n1 f4 r$ n; v. {- F/ z7 P9 ~2 m4 [' T  L8 z* o
你老妈手真快,才几天啊!高手!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
tutu,你妈妈真强!你真lucky!" @" J3 K; ^+ y, W; d' {' U
jumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。- N& M# [2 `+ |3 V) M
阿土婆 发表于 2010-8-20 23:41
/ d( \$ P, S+ i) v
花花。。。老妈知道有人送花给她,开心的很啊,她就喜欢编织钩打,有自己的作品图库,有时间发上来给大家欣赏下吧。。。
同言同羽 置业良晨
你老妈手真快,才几天啊!高手!
% K& `$ J: @: ~+ c: [三月三 发表于 2010-8-21 13:30

9 g' h: t4 T% }+ A1 N- X3 F也用了两个礼拜的时间
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????
& u1 x3 }" M) s1 T
" s+ M9 B6 x& }震精了2 Z" ?  y! k' b, h2 J
amao3340 发表于 2010-8-21 00:18

( @; i' w% G  T- a: m% R+ j恩,天凉了也短了,卡村还很热吗?
mm老妈太牛了!! 神人啊................
0 H6 ]$ e6 G1 H; yamao3340 发表于 2010-8-20 23:55

2 z3 `2 V, o" j7 A偶打小就超级葱白她,我爱妈妈。。
42# tutu 2 y! u* P' ?* o) y1 j- O( L% O

1 b: @% U/ W# G* E
& ]: G5 [0 S& shuhuhihiuhiuhiuhiu
继续蕾丝风蓬蓬裙,打开有180°,国内的淑女屋,大家应该都听过的0 @* k2 X9 m$ U. O% f9 Y  m# Y

# Z: S: ]5 A+ u2 S1 ] SUC52377.JPG
BEBE的黑色蕾丝连衣裙,很干练的通勤装,大爱
" n8 }9 x' A) j8 j- I
& n6 R% T8 O5 S6 k SUC52370.JPG
被梨涡MM种草的TOMMY包,一大一小,很神气啊{:3_103:}
/ |0 T7 ?( ]" \8 j5 ^
) @8 _; U; r7 a. Q' _/ q SUC52439.JPG
那套蕾丝风衣搭配套装比模特的好看很多,两周成品就出来了,真神......