埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

何等RP!vegas遭遇陈奕迅生蛋演唱会,以及一点不给力败家成果...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有,H & M在欧洲特别便宜。那年去德国,很多漂亮的款式都在10欧以内。超值!
大型搬家
????????????
25楼就是这个包的真人啊。。给点银子就能围观+ b& E' ~8 w5 v: j, b3 w
tutu 发表于 2011-1-4 21:38

1 B+ O- s! ~6 B5 }
( Y- }0 U1 x( i/ l已经给银子了,照片不是很清楚。
老杨团队 追求完美
已经给银子了,照片不是很清楚。
2 \# f3 @9 M: V, h9 c梨涡浅笑 发表于 2011-1-5 09:13
& ^& X+ E. t# P$ D
是不太清楚哈,就是想让你们看下SIZE,改天照个清楚的发上来
太劲爆了,陈奕迅啊,
是不太清楚哈,就是想让你们看下SIZE,改天照个清楚的发上来; X* p2 W$ |9 O- X7 R/ ~" ~
tutu 发表于 2011-1-5 12:13
" s, O4 J7 ~; O
' j1 k* S. J9 G+ }
这就乖啦。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,mm品位真不错。不过我不草miu miu的包。但是你给我种草再去vegas。
% `6 ^0 e6 @* x. S7 x6 z6 C2 q: K! D/ [" E  v! [# G
说到那里的buffet,我和老公最喜欢那里的todai吃日本自助。那里的生蚝比我们在巴黎吃的还鲜美!!为了生蚝,我们也要再去vegas一趟!
, @: x! a, v- u/ |: t: l/ R7 _http ...; Z  F0 A7 R. Y5 w+ k1 c! f! O
裙裾飘飘 发表于 2011-1-4 23:48
% s6 m8 O4 ]  J# M
是这家吧,等位时无聊拍的。。这家除了环境糟了点,吃的什么还还满合口味,是我吃的最饱的一次。。. ?5 f8 e( t# X% C