埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
My question is 我这个品牌盲, 怎么知道哪个是牌子货呀?
' I/ U% {0 y  }( ugood-sunny 发表于 2010-11-9 12:41

. C3 K' E5 T4 e+ B  _/ g+ _; R& L* y6 D" B  Y
所以目前你去winners淘货的时机未到,先做功课吧~
今天下班去看看有没有新的碗....
几天没来,翠花建了一栋这么高的楼,爬得累S我。
老杨团队 追求完美
我正在纠结说今天下午要不要去见识一下啥叫RUNWAY。。。但是要转2班车。。。纠结啊。。。纠结啊。。。
几天没来,翠花建了一栋这么高的楼,爬得累S我。) Z2 k/ C" ?$ }3 c! E# O
梨涡浅笑 发表于 2010-11-9 14:43

j2 v0 H% K( ^0 ?' y! {* g8 ?0 r$ @% Y3 N
. l8 a2 K/ r1 y8 s9 M& o
辛苦了~我的帖子总是
我正在纠结说今天下午要不要去见识一下啥叫RUNWAY。。。但是要转2班车。。。纠结啊。。。纠结啊。。。' t( c% L0 o3 T9 d# M: x* `. t
周小花 发表于 2010-11-9 14:49

. v0 _8 a# ~. p: p  G* \/ r# q  g- [1 [6 I" e* @! N

5 P! x* q# z! |+ K( T3 G过阵子,我考虑运营一条RUNWAY SHUTTLE BUS~
3 x- R" f/ I1 Q# ?5 M/ b* Y  [
过阵子,我考虑运营一条RUNWAY SHUTTLE BUS~" `  L5 z# c! ]# {$ J; V" {
翠花 发表于 2010-11-9 15:04

4 D8 u$ f, A- P' a; i0 |好吧~虽然是很想等有车了才去。。。可是那种想马上尝鲜的心情哦!!你懂的!3 V5 J& }. `$ e0 I
6 O$ P" {  `- b7 o8 J% @
然后。。。我刚刚打了电话去AMA。我要学车。。。翠花!你真的很鼓励人啊!
我正在纠结说今天下午要不要去见识一下啥叫RUNWAY。。。但是要转2班车。。。纠结啊。。。纠结啊。。。
( _8 g8 p& z6 }- m5 f周小花 发表于 2010-11-9 14:49

5 x* O3 \0 ^3 f* X; e* p
: q3 V8 F1 ^. D* I你家在哪儿啊
你家在哪儿啊) K0 Q  ]4 J/ i$ w% ~
2009的夏天 发表于 2010-11-9 15:35
" p) C. O% l7 i$ Q- x4 X
我住在DT~
129# 周小花 6 X/ i, o- v) f$ q9 e' h" l

/ ^6 S0 m/ K+ T8 @" C! x+ r
+ [* {3 [8 k; o8 g" p: s+ p8 aWinners fan 点下卯
理袁律师事务所
好吧~虽然是很想等有车了才去。。。可是那种想马上尝鲜的心情哦!!你懂的!
5 n; A9 s3 J4 ~" S, Y  z+ Q9 q/ U* s+ A; B8 K! y- O1 }
然后。。。我刚刚打了电话去AMA。我要学车。。。翠花!你真的很鼓励人啊!
! o  H" \1 k% @6 R# w周小花 发表于 2010-11-9 15:20
4 g" H( A* j/ w: V, O

" I% j! m2 z* M6 N
1 \( f/ W0 q- F- q学车前看看这个,得自信:
* I$ v* D5 Y0 l; A- _2 P- Whttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=269202
我也很爱去逛这个店,只是去看工艺品和厨房用品,从不看其他的,因为我也是个品牌盲,常常好奇怎么有这么多人在挑这些乱七八糟的衣服。也去护肤品柜看了看,可不懂什么好,还请翠花给推荐推荐。
同言同羽 置业良晨
学车前看看这个,得自信:
3 \8 Z+ v- J$ r4 M3 x2 Rhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=2692027 ?9 g9 w6 ?8 F1 S5 p, J
翠花 发表于 2010-11-9 15:49
, \7 h7 S, e2 p6 m2 D+ l
我后面的还没看!!但是看了第一楼之后已经信心大增了!!!
坚持翠花路线100年不动摇!
学车前看看这个,得自信:: U6 `! T8 m. y, W3 p9 F& B3 x
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=2692029 c. y3 i* t* F* t" Y! Y# Q  i
翠花 发表于 2010-11-9 15:49
  c& w  j1 N6 L. [
一口气看完了~真是血和泪混着的经验教训啊!用个成语就是,受益匪浅!1 j0 Z2 q: D  }
这次我决定,不像翠花学习!要争取在自己身上改正她的错误!
135# 周小花
6 I, O, `8 H2 w( k5 X+ |( e2 [- D) K) z4 y- F

& H& d( p2 [% V终于有一个看贴不回的主动招了~
同言同羽 置业良晨
135# 周小花 % T. S6 m1 D% ^* B

+ x) e: L3 _, v& q$ Y7 U) x$ T- T  l2 Q6 \) x: R/ l
终于有一个看贴不回的主动招了~
; C: ~7 V1 b& o& F  V' j/ [翠花 发表于 2010-11-9 17:14
! l5 z, @8 a& J! G
我想,其实是要是帖子再被顶起来~~会引发出新一轮对你的追捧。。。要是你真是成为全民偶像,那我不就是推手了??6 e7 B. \' |1 @2 L0 H
所以还在考虑中~
要不翠花再来个winners品牌扫盲贴?
最喜欢在WINNERS买鞋,我一般不太看牌子,穿上舒服就可以。哪里的休闲鞋款式很多而且品质也不错.
要不翠花再来个winners品牌扫盲贴?9 ?0 V( i* e" v. b  |
猴子 发表于 2010-11-9 21:44
! T( z. k/ O# \9 u) K1 Z; ]+ F
9 L0 n  m. o  k  q; U1 p6 v
winners carry的牌子太多了,我哪儿懂那么多,再说萝卜白菜,各有所爱~只要是喜欢的东西,又物有所值,价格在自己可以承受的范围内,就下手吧~
大型搬家
学习了
同言同羽 置业良晨
翠花真行
同言同羽 置业良晨
103# 翠花
: v/ {, C' n" o& K" I* H, ]1 a- S+ [0 @, K0 d' @. c1 I
) \" w2 ^( Q& I, h
Fans shake hands ;
汇报一下:老兵节去了翠花说的“edmonton号称最大的winners" --- Mayfield那个。一进去,就看到收银柜台后长长的队伍,嗯,人气很旺。门口摆放的精美餐具看上去喜气洋洋,吸引了不少主妇的目光。; t  ^! _) e* z" [3 K0 J

1 n: A) @; W: @4 ^5 @+ w3 x+ i好不容易找到了卖仔裤的地(淹没在一大片衣海中),却总是觉得没找对地方,因为合适size的裤子很少。乍一入眼,也不太看得出来中腰还是低腰。作为孩子他娘,我无心恋战,拿了差不多合适的size存货的1/2的裤子(6条),直奔试衣间,没想到斩获坡丰---6条中有2条穿着合适,都为中腰,当即拿下。没看到翠花推荐的那两个品牌(至少在我关注的那个size没看到),买的两条都是正价50,winners价30。没有折扣,但是这价格对仔裤来说确实不贵,咱也不挑了,就是不知道着色会不会象我以前(碰巧)也在winners买的条瘦身仔裤一样差,洗了几水后还是有很多颜色掉出来。
今天还是没忍住,自己转好久的车去了~碰到了burrery的包包,激动了一下~还有那个m。。k?的毛毛鞋~
大型搬家
今天还是没忍住,自己转好久的车去了~碰到了burrery的包包,激动了一下~还有那个m。。k?的毛毛鞋~
* v* E1 R# [2 w周小花 发表于 2010-11-12 23:56
5 a# `/ D1 i4 x: }; f
说说怎么转车去?southgate 然后6路?
说说怎么转车去?southgate 然后6路?
) M. [. N4 Y0 ]* ?/ }  Ffacing 发表于 2010-11-13 00:08
0 M5 B* F* M$ @. S$ H) j, A+ _0 q
转地304.虽然车少,但是在门口给停~
谁教我上图,我真想给大家上几件我在WINNERS淘的不错的东西,有一双鞋子,真皮的,我穿上去,已经有3个人问过我哪里买的了,呵呵,原价130,59.99买下,还有一件豹纹的风衣,29.99.。。。还有大嘴猴的睡裤,19.99一条.买了2条,一条粉色和蓝色的,超好穿,洗了还不变形。。、】
, r" m, B' S8 ~& H# X0 o- ~这家店一定要好好淘,有时完全靠运气,但是我一般就是心情不好去这家逛,因为真的很打发时间,呵呵
谁教我上图,我真想给大家上几件我在WINNERS淘的不错的东西,有一双鞋子,真皮的,我穿上去,已经有3个人问过我哪里买的了,呵呵,原价130,59.99买下,还有一件豹纹的风衣,29.99.。。。还有大嘴猴的睡裤,19.99一条 ...
) U! J" D9 U; m8 n: b( C8 G- S勇敢一点 发表于 2010-11-13 00:38

8 c0 O: C$ w8 ]( ^' p有贴图教程地~http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1