埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WATERTON出行后随笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
119# 年轻的心
. g; X  d6 \. C6 V, w
4 @1 G% d/ j! T. ~" W, M& [* x9 O6 `
这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的
' \; {# v* O) I+ b, H  b谢谢你先.
5 w/ Z+ O. X: d1 a8 a, d# GBemyself 发表于 2010-7-5 12:32

' X" }+ l6 t# ?; n" U
* O8 W& c% b+ N7 E呵呵, 图片来了, 大家来看哦!   
感谢所有回帖支持的朋友,尤其是BEMYSELF和年轻的心!辛苦你们了。
) x) h2 K+ n1 }' D, F" l& P7 E* B/ `; N! a
长周末我去ROCKY MOUNTAIN HOUSE和YOHO玩去了,所以这个帖子停止更新了好几天。有机会也上几张这次的PP。
108# laoxi
' {# @" r" f9 Q1 K, j% w# x( M, }, `( }# [

& p2 M3 F" t/ W佩服。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
114# motor
8 m& D9 F: e5 n& |+ @5 [# }6 \
5 t2 O# q: n7 q) m! j- C  Q( d8 o# l# g8 H# L# J3 r7 D- y1 G
谢谢夸奖。) R. t$ N1 T4 F+ C2 \  q; |! ]
我的气垫叫OZARK TRAIL。如果是两个女生睡一晚上的话,基本第二天没有什么明显的漏气,可以连睡两个晚上,也没什么问题。如果再重一些的话,也会出现慢漏气的现象。第二天晚上需要再充气才行。我感觉,无论什么气垫都会多少有点儿漏气吧。" e) K$ p) V  W5 X  ^. x) q* P" G
如果你们的气垫承受的压力不太大,你的操作又没有什么问题的话,我觉得你可以找卖气垫的商家联系调换----如果都影响晚上睡觉了,要它何用。我猜还是单个的气垫的问题,你换一个垫子,即使是同一个品牌,应该就会解决问题了。
理袁律师事务所
LZ所贴的图片犹如世外桃源,
7 n+ U/ M$ r" Y: X% ?% m1 w枫之恋 发表于 2010-7-3 11:18

1 Y1 P, e3 z" W, f呵呵,到了加拿大这个大农村,就只能享受自然之美了,不然就亏欠自己了。
果然是才女,徐徐道来,让人犹如身临其境。确同时,勾起了对waterton的无限神往啊
4 q3 E( q/ g/ V8 _2 M4 Q紫藤 发表于 2010-7-4 14:45
; G# y: |1 Q& e4 c$ K0 D  W
! Z# E4 h1 S: Y/ p0 e
WATERTON确实是不错,我喜欢。呵呵,如果你也喜欢的话,我猜你也会喜欢YOHO,后者似乎还更加“荒”一些。我刚刚从那里回来,比WATERTON的感觉还要好些。申明是个人意见。
刚从Waterton 回来。确实名不虚传,风景别致。就是天气不好,风大,雨多。
' U" B6 |! U' Q& c$ G, S以德服人 发表于 2010-7-5 09:29
& u% e. j1 s- m4 M% ~& P& v8 \" X
遇上不好的天气确实比较麻烦哦。尤其是山里气候非常多变。
119# 年轻的心
: G2 S9 t6 C2 [4 k7 k) h' }% E9 i, c0 ~9 g
: s* ?$ l( U* }: M5 \
这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的 & Y* |7 i; i9 ^3 R
谢谢你先.
$ ~1 Y& K2 y# d7 N! q# l# Q8 r9 h! bBemyself 发表于 2010-7-5 12:32
! v* c1 s- v" x8 W7 k
LZ是年轻的心的FANS之一。
我去哪都行,7月份我基本没什么事,目前来说时间比较宽松,所以心痒痒了嘿嘿,想出去玩一下
6 p' ]! r- }9 eFrances 发表于 2010-7-1 23:59

/ A- m3 ^) n% ?1 Q% x" k( X我下周找了个短期的义工做,恐怕一时走不了的说
好棒啊。。。。。羡慕啊。。。
- M! Z6 Z+ V1 f2 |! xwww.fs10.info www.sltop.info
Townsite 营地是不错。
老柳教车
114# motor ! w' g0 i# {: N6 L; f" \" D; ]. J9 Q

: q; m: a) P6 X' x3 d+ R% L+ }" [) ~8 L4 H! J" T5 f/ q! ~* I
谢谢夸奖。
* m( U5 {# L' B2 Z4 H! @我的气垫叫OZARK TRAIL。如果是两个女生睡一晚上的话,基本第二天没有什么明显的漏气,可以连睡两个晚上,也没什么问题。如果再重一些的话,也会出现慢漏气的现象。第二天晚上需要再充 ...' U4 b+ u6 t0 }& C( @4 Q- r
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-7 00:55

( r" Q. f. S3 m; \0 Y# G8 u
同言同羽 置业良晨
131# 青萝
; `+ f2 `, Q* [, [
! I, ~8 ?: I  N5 a; T3 G' Y5 V呵呵,是好的过分。
话说我们看到了熊。
% J( J) I9 v5 x9 h, m+ t. O  z- O# E
某人手抖,拍得熊照有点儿虚,但是那个利爪抓拍的还是很值得称道的。请看:; {: `3 l: l) a' _0 h

% V0 _5 w/ |4 p7 E* t
它闲庭信步似的离去,淡定得几乎可恨,留下我们激动不已,讨论半天:
6 f. h, G5 x. v9 ~* E: `: c! m, `3 `
接下来我们回到人群中,先买酒,然后回营地,度过最后一个野营之夜。
6 @/ X) x/ y4 Z& c
% x) G( y' }8 D我下了车,想给小店拍张照片。按下快门的瞬间,从店里走出来个帅哥,等我发现的时候,已经照完了。我说:sorry. 他拎着一小箱子的酒,一句话不说,就是朝着我笑,笑得很灿烂。
3 i0 C% A5 S8 K4 ?5 q, a, P( q& g) Z( W, g! V9 L" z2 q% s
我心里打定主意:除非他坚持,否则我是不会删除一张有景有人的照片的----比光秃秃一个小店强多啦:: E$ P0 A# F7 D2 F/ Q5 H
同言同羽 置业良晨
买完酒,我们从TOWNSITE最后一次转进小路,开向我们的宿营地。
* z, t, f, H3 `: a7 m
3 }' j. I( h, D2 v+ M" O* ~  y. l路两边仍然时而是厚厚的草甸,时而是雄踞的青山。大家却在车厢里都有一点点沉默。我心里是在惋惜时间太短,无限留恋WATERTON的美景。7 N9 o* z$ A" V4 O1 v7 L
, S9 A$ G  `' I! a1 T. J
晚餐的烧烤做得很成功,美味又快捷。然后就又是像第一个晚上那样,我们一行人在黑暗的林子里去存放食物和去洗手间。洗漱之后,把剩下的柴都放到火堆上,我们舍不得去睡。就围着火闲聊。. \1 A1 u$ o7 H
- b' x. |* l' p# k: p; g  N
火烧得特别旺,风有点儿大,潮湿一些的木头会发出一些爆裂声。火堆上部的火苗像是贪吃的舌头,美滋滋地舔着周围浓浓的黑暗。
- W" C+ T( O8 q, s% t + c) ?) t1 o0 p- |) y
通红的火堆、金色的外焰,在这野外的浓黑里,那么美。我有点儿看得入迷了。. X$ x( k. @& p8 o

! G8 J+ V# z  w+ ?' }忽然“啪”的一声轻响,有什么在火堆里爆了一下。火星儿四散开来,站在火边的朋友们都赶紧跳开,怕烧坏了衣裤。那一蓬火星儿像是小小的烟花,闪亮了、飘高了、飞散了、黯淡了。$ s  I6 ?7 I$ X# R
0 q% }. X: m# ^7 [; [
这就是6月里的WATERTON之行了。再传一张最后一次回营地的时候拍的天上流云。流连美景、留恋夏天、留心瞬间、留意生活。. \3 O1 ~+ N3 B9 A9 K

% U/ W+ b+ }8 w5 m7 V7 L* ^! l/ ?4 M" A4 B# l- N, [  S3 Z
(全文完)
俺 7 月 21-25 日 有空,可以为大家服务
9 l3 `* O; j) V8 v' Q5 I+ ppingyet 发表于 2010-7-1 22:47

9 S; T3 E! u/ S好遗憾啊我。我可能得等到8月了。
/ v. l9 G2 {; z发个召集帖子吧,呵呵,一定很多人想出去玩。
我得罪人了吗 为什么啊
haha   i did it , just want to see how dose it look like. never saw before
I服了YOU
同言同羽 置业良晨
51# 羽衣甘蓝 1 y, M5 I5 N7 j& a, b1 |

" p: b6 k5 b: p% S0 D) E
: ]2 Z% x9 M9 l, L5 cYou meant Crypt Lake? I just did it begining of July. It`s pretty tough, lots of patches of snow near the top. Very challenging! The view along the way is definitely worthy of the big hike!   :)
同言同羽 置业良晨
不错的游记。3 z( j3 N/ H" ]5 E3 b

7 |6 |' f+ X2 h8 ~6 Z
谢谢分享!- U5 a4 s$ d  t; d" G) B
在WATERTON很容易看见熊的。我在RED ROCK CANYON 见了大黑熊,后来在CAMERON FALL(TOWN里) 附近还看见一只。
老柳教车
51# 羽衣甘蓝   o4 }7 n. o) \: G: ~* g
$ i9 a/ N& m$ B9 p, b: z1 R

5 e' b$ v5 E1 p: {( D) V+ M4 UYou meant Crypt Lake? I just did it begining of July. It`s pretty tough, lots of patches of snow near the top. Very challenging! The view along the way is definitely worthy of the  ...
- D6 I: B( b5 c3 ]) \8 {+ Gnicolebay 发表于 2010-7-8 13:54

4 G1 Q7 T/ ]' r  [  t. T& x! s5 Q# V
Envy ya :)
不错的游记。
- J/ F2 F! N# k1 k. E- y9 V( Y$ ~+ O6 T

! J1 T6 d# p4 y% L% cGo-to-airport 发表于 2010-7-9 12:01

5 U/ l& }0 O7 }( D9 w谢谢。
/ z1 y0 l; t$ Q; N6 X! U9 u1 c5 E
2 F4 W6 _  o& w
谢谢分享!
9 p3 H0 V- i1 b# o在WATERTON很容易看见熊的。我在RED ROCK CANYON 见了大黑熊,后来在CAMERON FALL(TOWN里) 附近还看见一只。
; v+ W' f6 L, l& p9 ^" `  m- XSolina 发表于 2010-7-9 14:16
$ A1 M- N* K, S3 {; f9 r: b
2 r. n5 ?" f  M( M/ {. L" d2 Q! }; O
嗯,似乎黑熊确实是要多一些哦。
帖子写完了,这里把我们出行前做准备的帖子地址贴一下,以方便后来的朋友。希望有一点点儿帮助吧。毕竟都是还是花了一些心思的:
: ?) s7 n7 a' Q4 k: C2 F8 L8 P
% r! |) o/ H. L- `6 ]/ KWATERTON出行前计划:' @- f- y! x' A9 ]
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D3
73# 羽衣甘蓝
羡慕,羡慕,
kanakna