埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【照片】Elk Island National Park老年人免费郊游活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:51 发表 % l, u: k' W" z9 f1 n! C( H, O4 E

: `7 Z' x* w4 q. g$ W$ Q* I- X; A/ ?1 X# t
对阿,谁都知道你长得像邻居老王。

6 q2 z/ d$ ~8 Z' ]1 S$ N7 x" l超级经典~~~~~~笑翻~~
原帖由 白水 于 2008-7-29 15:08 发表 5 h6 C& ~; r0 x$ F- D1 g& [" M
/ Y( M' \3 }/ Y3 V) q6 R
报告,我从来没胖过。

5 Y5 b9 `, F$ W4 ~% I) m# ?, W! l
那挺好的,去排队吧!
原帖由 老杨 于 2008-7-29 15:12 发表 * J/ I( D8 L% X7 Y$ C+ e( s5 `

7 x7 g+ C: m7 X1 i7 B- T* O我可没有你胖,你看看你的胳膊比我大腿还粗。
( a+ b* [  a: M$ R

: H* a6 {; @9 ]靠,我也没让你喜欢我!
老杨团队 追求完美
原帖由 txzytd 于 2008-7-29 03:29 发表 $ j# s( C) X# E# m& a: x+ A
毕竟是野牛!和家牛不一样!前身大,后身小!
9 _* Y9 t/ e% C) j: I! s' O

, l/ E" Z# W9 D7 o( y野牛是前驱的。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:54 发表
& S% a, Q& S9 O; o; `; G  {3 z6 u8 B6 }& x; A  |, V! N' y) H

/ q; A3 e2 w* ]) z寒月看着比以前瘦了!

$ Q: R" Q+ r  h1 b瘦了还这样汹涌!我嫉妒S了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:51 发表
+ ]: d9 H# m( W' |& ^: @8 ?4 `* R3 ?4 ]& O! x
# z- @8 r! Y7 e& h- ~8 |
对阿,谁都知道你长得像邻居老王。
# n* a* w" ~! \3 B; E! S
哈哈,那带老王才穿帮呢
这活动很不错
真棒!喜欢
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:54 发表 & T# z. B( Z, K5 g" W) [% E9 v: A

5 ~. l" R" v) X
9 e2 `  g6 V% o7 A. l# ?! Z9 ~寒月看着比以前瘦了!
, _& N! s. a3 K& m. ~
0 Z2 ~  d$ A" a: N  Q' T5 T
看着瘦啦?简直都瘦得皮包骨头啦!
9 u8 \6 A1 A( l+ |. J1 X; M! N- ^! n  }6 G
花了200加币看到飘飘的身姿,很久不见了,还是那么风姿绰约呢!
原帖由 三思 于 2008-7-29 16:43 发表 ( N/ J0 n% q" |5 ^' c, g2 I9 c" L+ L
' H/ @/ J. }) J, W

' ?7 }( C! y  R3 ~$ G7 M: ]! n那挺好的,去排队吧!

# w0 F. R% e- a5 a* w7 S 太老套了,不要想太多,俺就秀秀麻秆身材。
原帖由 三思 于 2008-7-29 16:44 发表
0 \! J/ ]" c% n- R3 n瘦了还这样汹涌!我嫉妒S了!
- x8 n1 B2 Z4 b0 c% H2 b

, v1 V4 ~, D7 y! {' l瘦了?那套不是孕婦裝來的??

回复 85楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
代表父母感谢组织者。
/ O9 v2 P, [5 E( u- q% T9 ?我妈回来后特地跟我说,那天看见了老杨。
, Q# T! p& K1 [& l/ B7 g; r3 y一开始听人总喊老杨老杨的,就在猜是哪个老头呢?
5 ]0 j) n( b9 j2 ]- Q  [后来见到真是的老杨后,挺纳闷老杨也不老啊怎么竟装老。
我是优优的妈妈
原帖由 寒月 于 2008-7-29 17:54 发表 . Z! W' g, e1 I( U% L% w+ r

6 V8 a- c/ K% `1 A
* y9 b% B/ d8 x2 Z3 X看着瘦啦?简直都瘦得皮包骨头啦!
* ]& \8 H/ `0 j  T* B% z
4 O) ^* Z6 ~$ f" ?! O花了200加币看到飘飘的身姿,很久不见了,还是那么风姿绰约呢!

: z" A' c9 l. Z( d( U) [  a
3 ]$ i( t0 Z. P  o/ O1 _8 L( f5 t呵呵,你很久没看到我,我却是经常见到你的身影啊。寒月算是一个公众人物了。
2 E6 j* W/ t3 ~6 ~* s% \; G! W- W
1 `* [5 J2 A0 Y7 x8 G另外,看老杨帮我照的特写,我都恶心的吃不下饭去。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:51 发表 6 T" w0 Z, X  h8 X
6 a* l& \: c) d% V

# L" S  t1 @% M对阿,谁都知道你长得像邻居老王。
: o/ V% g3 M, O! ~# i' R
! W5 d* }7 i! v& u5 f% W. y% y
笑晕了~
大型搬家

太好了

同言同羽 置业良晨
希望今后还组织类似活动,我们将积极叁加.