埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 大家请注意,City TAXI不是 City-TAXI,冒充我那人,我有法找你,你别着急,你等着我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这贴怎么半?里面有好多脏话
理袁律师事务所
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-26 10:48 发表
$ @; S+ U/ d: Z; x" [5 z敢在这里发帖子,就肯定是爱城的了,通过ip慢慢找你,肯定能找到,就这点华人圈子,到时候多丢人啊,不知道那个冒充的怎么想的.
- ?! f( y" g" ]/ O7 H
0 X5 }1 w. i! R8 h
你怎么找呀!如果他是在图书馆或学校的COMPUTER LAB发的,根本找不到。我觉得大家知道是恶作剧就算了,别动肝火,和气生菜。就这么点中国人,尽可能互相团结吧。希望恶搞的哥们,以后别在砸CITY TAXI的饭碗了。出国生存大家很不容易。 如果他做的对不起你的事情,就把你的故事贴出来,让大家帮你批评他。
那个叫Tchch的,我是个女人都要忍不住问你两句了,说话怎么这么阴呢?敢情你还真是个女的?没见过哪个男人跟你那样说话的,兜着圈的骂人,女人可是最鄙视你这种类型的,敢问你有老婆吗?有的话赶紧离婚,别让女人再受你这种阴气了.没有的话在此告戒所有女生,找男朋友或丈夫千万别找这样的,早晚被他阴死.
老杨团队 追求完美
原帖由 gwq815 于 2006-10-1 13:38 发表2 \1 [+ ?6 G9 i6 l4 o
那个叫Tchch的,我是个女人都要忍不住问你两句了,说话怎么这么阴呢?敢情你还真是个女的?没见过哪个男人跟你那样说话的,兜着圈的骂人,女人可是最鄙视你这种类型的,敢问你有老婆吗?有的话赶紧离婚,别让女人 ...
9 X# G4 w6 o6 e3 s

5 ^' l3 S1 c1 I# z8 Q6 P& I! j: L
% _  r1 h9 J  e  O8 u我确定一定以及肯定地告诉你们,tchch就是个Female.
算了,事情都过了,tchch也已经被关进监狱了,就不要在说了吧,最好是能把这个帖子删掉

"我是弱智我怕谁 "不仅仅是弱智

最近关于冒充“CITY TAXI”的事件在网上闹得沸沸扬扬,本人一向不是看热闹火上浇油的主,作为接机和搬家服务的亲历者深知个中辛苦,本来想谈点自己的看法,但因为跟CITY TAXI是同行,怕引起不必要的嫌疑所以没有回复一个字,除了看了CITY TAXI的“大家请注意,City TAXI不是 City-TAXI,冒充我那人,我有法找你,你别着急,你等着我”第一页内容外后面的内容就没有看过。谁知昨天有朋友告诉我,说有个自称“"我是弱智我怕谁"的同胞通过分析查证得出结论:冒充CITY TAXI发贴的人是我,而且把我的电话号码公之于众,我大吃一惊,晚上完整地看完了本贴的所有回复,发现了在第二页上的那个称自己为“我是弱智我怕谁”回复的贴子,大体的意思是:1 {7 r: g4 G& g
“City Taxi得罪的人是他的同行”,我见过City Taxi本人,是一个非常面善的小伙子。我不是标榜我多高尚,因为时间和其它的原因有时不能提供服务,我多次把City Taxi推荐给找我服务的朋友,如果不相信,不知道City Taxi是否还记得大约是在八月底九月初的时候在大约20AVE拉过两个非常大的黑色的沙发到downtown的104 st 107ave附近,至所以举这个例子是因为这两个沙发比较特殊,而且好象City taxi还把车座位放在我朋友家里,想必City taxi还有点印象。如果city taxi对这一点有疑问我们可以面谈,我们都有对方的电话。我向来认为做这种服务是交友第一生意第二,试问这样一个同行有必要出于竞争的原因发那么一个愚蠢的贴子给对手做广告吗?
+ Z4 G4 d7 J7 ~2 J; J: r“把接机搬家作为一项主业来做”,你太抬举这项业务了,大家都对这项业务的利润分析得很透彻,好象有位网友说过去除油钱和各种费用还不如到subway去打工,我跟你没有交往你知道我主业是做什么的?5 H9 h( Y. g# c  J3 L9 \# a
“以前这位同胞几乎天天发广告,就在本次事件开始之前突然消失了”:本人仅在UA开学前的接机高峰集中发了几天广告,后来有朋友建议这样会引起相反的效果,加之在打开服务广告的第一页会见到我的电话,所以从9月初开始就不再发贴了。还有我仔细核对了一下,我的最后一次广告时间是8.31而冒充CITY TAXI发贴是在9.25,相差仅一个月的时间,如果象你说的发广告有这么大的作用,我有必要牺牲一个月的业务来搞竞争对手吗?“就在本次事件开始之前突然消失了”是否有点太牵强了?2 \# q* A8 A* e' a$ c
“直到今天也没有出现过”:谢谢你的关心,最近我的业务做得很好,为了消除你的疑虑我决定近几天发一贴广告。" a) z# @9 \3 U8 ^) q! j
下面的理由更荒唐了:
$ }7 J4 m, _% Z“开日本车的人都比较小气,喜欢斤斤计较”:暂不说它的对错和荒谬,如果是对的话那我再告诉你除了日本车外,原来服务用的车一直是DODGE。还有是否这么多开日本车的朋友“都比较小气,喜欢斤斤计较”,搬家和接机服务是否都应该使用宝马?3 y% k1 j' r/ z" D1 b
“中国人中间出一两个败类很正常,无辜者如果也因此受到牵连,试问中国人是不是永远都是低劣民族?”如果说中国人中间有败类,中国人被认为是低劣民族,你这种人负有最大责任。无端地攻击别人,挑拨同胞间的矛盾,传播仇恨,试问你是不是败类?你表面上称自己为“弱智”,其实内心中比谁都想成为“若愚”,为了在广大网友面前卖弄自己的小聪明,不惜给别人增加痛苦(看了你的贴子我一整夜都法入睡,早晨4点多起床回贴),试问你是不是败类?
0 C5 P- G% Y' V2 D7 h- n: L5 @除了气愤以外,感到欣慰的是你的观点并没有得到广大网友的认同,几乎没人跟贴,说明“群众的眼睛是雪亮的”。
, y6 {2 k; D  a+ b6 ]有几位网友的话是对的,大家出国生存都不容易,我没空跟你辩论也无意用激烈言语骂你解气,那样会脏了我的电脑,但你无视事实,仅凭猜测直接在网上挑起事端,并且公布我的电话号码,破坏我的声誉,挑拨我跟CITY TAXI的矛盾,做人是否应该厚道一点?
/ d+ C% V0 w9 x1 K, e+ R最后再谈自己的一点看法,这个事件不仅对City Taxi而且对所有参与这一服务的人在形象上都是一个破坏,本来连人带车冒着风险挣了点辛苦钱,还不足以养家糊口,却让人认为干这个行档发了大财,大家争相出来压价,导致客户的许多误解。记得在九月初的时候,amyhome的老板给我打过电话,意思是说大家不能自相残杀,导致两败俱伤,我也有强烈的同感,不想月底又发生了这样的事,本来想致身事外,不曾想遭到别人的误解,看到该贴中的许多谩骂和攻击,本来想保持沉默,但又怕被别人误认为是默认。
这又不是 赢房子 赢 地的 ,大家这么争来争去 只能 越描越黑 。。: u# t; p1 F, y& C/ }) n$ H. ^
% k+ v1 m  X( I- F& G; t  c" `

4 r% G6 l  J+ V' \  L: e+ O都消消 气 ,,该干嘛 干嘛 去 吧
原帖由 gwq815 于 2006-10-1 13:38 发表
% `1 Y+ ]# N3 M" V那个叫Tchch的,我是个女人都要忍不住问你两句了,说话怎么这么阴呢?敢情你还真是个女的?没见过哪个男人跟你那样说话的,兜着圈的骂人,女人可是最鄙视你这种类型的,敢问你有老婆吗?有的话赶紧离婚,别让女人 ...
4 _4 G: Q0 Z; i4 _

: Q- |, s9 D' Z! ]4 @首先说说那个雁难非,这个帖子里面city-taxi就没出现过,他这个名字也就发过一个广告而已,你居然说冲动粗鲁,怒发冲冠, 所以你显然是说city taxi, 可你偏打错了名字,这么关键的两个名字你都混淆了,你不可笑么?又见黄天每个帖子都不干不净又夹杂不清的把我说的话跟他的话混在一起,让人搞不清支持他的人里面是不是因为看了我的话而觉得它有道理, 你居然说他事无巨细。。。我当初想的是要拍马也没这么拍的,所以就用了跳梁小丑。1 l$ E7 Y; H; o4 y& W8 n% Q% y
! _/ L% O' `7 P3 g; `) n5 i
然后说说这个自称是女人的人吧。你咒我娶不上老婆, 又咒我老婆被我阴死,难道就不是阴吗?还有我不明白我哪里阴了,你要想指责我就说清楚,也许我会改正我的缺点。这样一边乱骂一边还想教育别人那不是作秀么?要是一灯大师一边对慈恩用一扬指一边劝他放下屠刀立地成佛,我想慈恩保准不会听他的.还有,这里又不是@#$的地方,不明白你为何亮出女人的招牌?或者你本来就不是女人吧?已经到了要用“女人“的招牌来自卫了吗?如果你真是女人,就劝你回家换尿布去吧,免得这里碎钻头滥瓦片砸伤你不好意思。再不小心被我阴死更不值了。
0 O9 k7 F; k  ?* U
1 t) S" ^1 t7 r: M$ ~1 I' M, J0 s再说说那个冒充我的人吧,以彼之道还施彼身是什么意思你知道不知道就乱用啊?我又没冒充?你冒充我那是我的道么?若你冒充了我,我骂你,又要去打折你的腿,然后再有人出现责怪我,那才是把我对待楼主的道报复在我身上. 你毫无原则,听谁诉苦就觉得谁对,也没个准则,更不懂规则,糊里糊涂的一大把年纪都活在猪身上了吧? 你还猪刀小试,快别折磨猪了啊!
9 b4 P$ n  }. R9 l0 d# N& t  w7 C3 |
6 v. r* g! V# L1 g9 C6 V# P最后说说又见黄天, 你说你自己数叨我半天,我都不回帖了,忽然你又上来墨迹,妄动无名,真是莫名其妙.我想了想,你这么生气,大概是我回骂得两个人中有你的马甲吧? 我就不明白乐,大丈夫在这里吵吵架,还要用马甲上来助阵么? 写到这里,我想起刚刚才注意到的问题,楼主已经把它的原贴删掉了,使得我的跟帖成了第一个刻薄的恶贴.这不成了毁灭证据了么?否则就是认为自己说的不合适乐,那么我的责怪就是对的了,为何还对我穷追猛打? 接着说黄天,你的脾气蛮像我的,我本想罢手,不过既然你这么愿意耗, 我就成全了你,要不咱们约定几年看谁先罢手?谁先放弃谁是孙子!你意下如何? 只是最后耗不起的时候直接认输就是,别跟贴说什么无聊啊,不值啊之类的淡话.
) k' Z2 m, Y% x) E+ z0 L4 v. M7 B  B6 k" ^* r. ~1 I; v7 G4 ?: V/ Q
此外, 如果有人要讲理,要职责,要感化, 我都会认真对待,但是上来就骂的,我一定骂回去.上次已经顾及斑竹的警告才只是骂回去而已, 没想到还是犯规了.今后若有人再骂我,我势必用更恶毒十倍百倍的话回骂, 到时候辱及你的上下几代就别怪我了! (这里也是别人先辱及我的母亲的!)我就主张以暴治暴,进班房也值啊!$ i% Y/ X! k  w4 J. u4 J0 Q

( S3 l) Q3 S) \& m1 t这一贴有没有违规阿? 敢问值班斑竹大人, 牢房的门朝哪开我自己进去好了. 要不,我先管自己48小试紧闭再说!
如果TCHCH是个女人的话,多说两句也情有可原.还以为是个男老爷们呢.这个帖子还真罗嗦. 是不是都无聊没事干了? 我们中国人,向来都是 一个人拥有一片大海,两个人就开始搞分裂,三个人就搞殖民地.真的是不团结.P大点的事情闹的沸沸扬扬.你们两个人既然没什么事情就互相打个电话出来当面扯淡,搞好了再回来.用一句圣经上的解释:吃饱了有思想的人(白话:吃饱了撑的人).哦,大伙,我还有一句圣经上的忠言:别人打你左脸,你把右脸也给他打----不跟他一般见识这才是最高境界.一般人做不到,但是还是退一步海阔天空嘛.别让大伙再跟着没完没了了. 我回复完了之后不一定猴年马月再回来论坛(很少登陆这里)了.希望此事解决.* {# x' ^6 M5 \( A
( v( `6 H! c( x
这个帖子,我看了好久了,一直不想参与,我向来主张,退一步海阔天空的,没什么大不了的事。
& q- t. k- @  e% e. l  D5 {! x
/ J# i) Z/ ?; C, m% j, a我想说的是,楼主受了委屈,到这里来倾诉一下,提醒大家一下,很正常,就算脾气火爆点,措词激烈点,都可以理解,不管多大年龄,常年背景离乡的,实在都是不容易。
& }( ~$ Z$ y  g3 z3 G! ?+ U( ]% X' H
) V' i& X' S, I1 v; K& r( V; n对于又见皇天,我只能说是个真朋友,真汉子,楼主没白交你这个朋友。只是话粗点,如果能改改,就更好了。
0 x7 Y; g! D$ y4 P$ i
" D" [% f# Q( g3 N5 t对于TCHCH, 我不说你的观点对错与否,只是我一直在想,你做为第一个回楼主帖子的人,是不是应该先同情安慰一下楼主,大家都是中国人,都不容易,都需要安慰,而不是先指责楼主的某些用语。这样结果也许就不一样了。 当然我也注意到了,你最初的回帖,语气还是较缓和的。9 Z2 X2 h0 a; O, Q1 t3 M4 }

; m$ G1 X3 y. c" t还有那些帮忙的人,比如门洞(虽说你帮过我,我还是想说说),比如弱智,不能根据自己的主观臆断,就随便下结论,秧及池鱼。说楼主可能是原来那个让人晕倒的接机人,说冒名的可能是同行,并推断出了具体是谁。这是很严重的结论,在这个敏感时刻提及,一定要慎之又慎,证据确凿,或者就咽回去,不要火上浇油了。这里是论坛,是公众场合,自己对自己的每一句话都要负责任。
# r- _6 G. C/ T: V& q2 a( \4 H$ D8 d: K9 Y1 g- R1 X
这不是什么大是大非,你死我活的问题,为什么非要同室操戈,令人心寒呢?事情经过大家也都明了。受了委屈的所有人,自己安慰下自己吧,走出去,放松下心情,看看爱城的秋天是多么美。火气正旺的人,消消气吧,气大伤身,气出了病,不划算的。
/ M% c* }) ^% R: t/ J( ]# f( Q# Q2 f" W* @
冒充的人,希望你好好反省下自己,损人不利己的事,以后别再做了。行善积德,福及子孙。
9 k5 _% q5 b) p1 x, b. d% J
: s  d# c; ?; U8 _/ t, u我建议:互相对质就至此结束吧,好吗?有时间,有精力,去做点更有意义的事去,好吗?
% q4 j# h: i: N& H5 {( ^
0 d: j' w3 u7 c( c6 ][ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-10-3 10:25 编辑 ]
重上战场我亦难,感君情厚逼云端。
1 q$ ~0 Z6 N* [无情白发催寒暑,蒙垢余生抑苦酸。5 V2 ~4 |- g! v/ P5 i
病马也知嘶枥晚,枯葵更觉怯霜残。
% c3 z* i( k+ X* I如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。
9 S$ i# @7 u+ {3 a& y. d

- ], y% m& C; ~5 n( ^' N% E
  V& i8 L, x, o0 D) F6 y
0 k+ v. n3 F. f$ j; I[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-10-3 10:09 编辑 ]
老柳教车

支持豆腐温柔!!!

支持豆腐温柔!她说出了我也想说的话,都是同胞,能互相帮助的就要互相帮助,不要搞的大家心情都不好.冒充别人的人以后别在干这损人不利己的事了,被冒充者火气也该消消了,随意在网上猜测推论给别人带来伤害的也该说声sorry了 ,让一切都恢复正常吧!该接机的接机,该做事的做事,该学习的学习,总之,都要为他人多想想.出来了,都不容易,我一直认为出来的人素质都是很高的,大家都做做自我反省,以后都不说粗话,多给受害者多点安慰,别让懂汉语的老外笑话咱!( x* t' z& [- {3 M* {6 J/ w# |# g

7 o/ z* j; V- g' p! f8 z% H5 y[ 本帖最后由 玫瑰花开 于 2006-10-3 10:24 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
支持豆腐温柔!
豆腐说得好!
: Z! h# D1 X8 A: k  E
4 t7 C) {6 n3 r$ z大家有时间的时候,多去做点有意义的事情。我们找义工的时候,欢迎您积极报名参加。大家的文采都不错,可以把自己的经历写出来,帮助那些新移民。
非常支持豆腐温柔,我也非常感谢班主的支持和理解.
$ r7 H$ ?5 ]$ ~3 s
" m3 x. `1 [$ M+ d* e( R可是我怎么看tchch的帖子都来气,+ I+ p5 y  d, M: x' q& [% c- ^
/ B. W/ K# ]1 h/ |6 S( ~
QUOTE BY:(我就不明白乐,大丈夫在这里吵吵架,还要用马甲上来助阵么? )
3 N) N; O5 E$ Z% r$ U(接着说黄天,你的脾气蛮像我的,我本想罢手,不过既然你这么愿意耗, 我就成全了你,要不咱们约定几年看谁先罢手?谁先放弃谁是孙子!你意下如何? 只是最后耗不起的时候直接认输就是,别跟贴说什么无聊啊,不值啊之类的淡话.)
# J# f! M8 J  Y2 `( M" E' d. s- G# Q% n9 N' @6 h& S, L
Tchch你是大丈夫? 大丈夫就不会在这没完没了的,你不想停手是吗? 你要是真有本事,你就出来,我们见面,你敢吗?你不敢就别再废话了,给我闭嘴! 要是敢,就留下联系方法,在这耗什么,你跟帖就是你敢出来见我,否则别跟帖.如果你跟帖再一堆废话,那你不是大傻*,你是什么?
你不敢出来你就是孙子!1 i% p2 _. d" D

$ H# ^3 R. Y( ]2 H. N5 R' t9 E5 X班主,老杨,实在对不起,我不是又想挑起事端,我实在是忍不住,他发的帖子太气人了sorry!
支持豆腐温柔,海外华人一定要团结。发生矛盾,大家都退一步就算了。又不是什么大是大非的事情。
& n# T, }& ~8 q4 d7 iCityTaxi也不应该再发挑衅贴了,你说脏话在先,才有的后来的矛盾冲突。如果你不说脏话难受得不行,可不可以请你直接发短信给你想要骂的人(oops,不回来骂我吧?呵呵),不要污染了大家的眼睛,这里也经常有小孩子出没。
" j7 J, P8 B0 `/ t请你别生气,祝你和气生财。
同言同羽 置业良晨
我倒~~我以为楼主找到那个人了。。结果回帖的都是吵架的,说理的,强词的,总结的,劝架的,看热闹
& D+ _- C5 o6 a& v% q/ W5 W- p
' _* q* I( ~: o2 q的,假君子的,恶意注册用户名的,喋喋不休的,争论男女的,拐弯骂人的,* L9 Y- N/ I, x$ H! j9 @

6 S6 c& h( J$ h2 I不过居然还有温柔可爱的(豆腐- -0别BS我。。哈哈)。。, I2 Q( r6 E. x1 r2 T
5 O, k, H0 h, j+ N/ q
还是大家一起来灌水吧,灌到1000楼,版主直接删帖就太平啦。. f' _& A1 a. \

9 b; c, N  F! b( ?* WPS:大家最近看孟广美事件了没?越描就越黑,人言可畏呀。
谢谢豆腐姐姐的鲜花和善意的调解!
' _. c) \7 p! t) S! H0 m7 i- Q/ q. D' v9 W- N
可以响应你的提议, 就此罢手. 只是就象金盆洗手一样, 人家不能再对我出招. 否则我也不能坐以待毙. 说实话, 我的修为还没到:人家打左脸, 把右脸也凑上去的地步.
& p+ t# ^& C, X- z! n: d- |
% e5 X0 }5 p- X& p8 ~  p所以我发了此贴之后, 若再有人跟贴说些SB, 孙子之类的不三不四的话, 我仍然会出来说话的!
- @: l+ K. _* ?7 j2 e此前的我就忍了, 这是我能容忍的最大限度了.